antirat #8381 31 декабря 2024 Sifu. EGS. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8382 6 февраля А чо с казашьего акка дарить нельзя, они дотационные и разница больше 10% чи що. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8383 6 февраля Drainbead написал 13 часов назад: А чо с казашьего акка дарить нельзя, они дотационные и разница больше 10% чи що. Drainbead написал 13 часов назад: А чо с казашьего акка дарить нельзя, они дотационные и разница больше 10% чи що. тип того, я и на каз акк друзьям не могу дарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8384 6 февраля проблемы клоунов которые регион сменили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8385 6 февраля WizardDemon написал 4 часа назад: проблемы клоунов которые регион сменили Привет, поменять регион обратно (зачем менял кста?) дело двух секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8386 6 февраля Drainbead написал 4 минуты назад: WizardDemon написал 4 часа назад: проблемы клоунов которые регион сменили Привет, поменять регион обратно (зачем менял кста?) дело двух секунд. Зачем обманываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8387 6 февраля mazt3r написал 1 час назад: Drainbead написал 1 час назад: WizardDemon написал 6 часов назад: проблемы клоунов которые регион сменили Привет, поменять регион обратно (зачем менял кста?) дело двух секунд. Зачем обманываешь? Вроде платёжное средство достаточно из нужного региона привязать, не? Там кд в полгода или три месяца, не помню, но кому не похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8388 6 февраля Drainbead написал 32 минуты назад: mazt3r написал 2 часа назад: Drainbead написал 2 часа назад: WizardDemon написал 6 часов назад: проблемы клоунов которые регион сменили Привет, поменять регион обратно (зачем менял кста?) дело двух секунд. Зачем обманываешь? Вроде платёжное средство достаточно из нужного региона привязать, не? Там кд в полгода или три месяца, не помню, но кому не похуй. как рубли добавишь? я сам хочу вернуть ру регион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8389 6 февраля ViForsaken написал 6 минут назад: Drainbead написал 39 минут назад: mazt3r написал 2 часа назад: Drainbead написал 2 часа назад: WizardDemon написал 6 часов назад: проблемы клоунов которые регион сменили Привет, поменять регион обратно (зачем менял кста?) дело двух секунд. Зачем обманываешь? Вроде платёжное средство достаточно из нужного региона привязать, не? Там кд в полгода или три месяца, не помню, но кому не похуй. как рубли добавишь? я сам хочу вернуть ру регион Хз, у меня на одном компе ру акк основной и казаший (раньше для подарков санкционки), теперь походу прост для синглового говна типа хогвартс легаси. Когда я выбираю оплатить, мне предлагает выбор из тенге и рублей, и если выбрать рублей, там что-то типа "бла бла вы казах, смена валюты приведёт к смене региона" или что-то в этом роде, я не кликал дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8391 7 февраля (изменено) ViForsaken написал 13 часов назад: Drainbead написал 13 часов назад: mazt3r написал 15 часов назад: Drainbead написал 15 часов назад: WizardDemon написал 19 часов назад: проблемы клоунов которые регион сменили Привет, поменять регион обратно (зачем менял кста?) дело двух секунд. Зачем обманываешь? Вроде платёжное средство достаточно из нужного региона привязать, не? Там кд в полгода или три месяца, не помню, но кому не похуй. как рубли добавишь? я сам хочу вернуть ру регион Меняешь адрес, покупаешь любую игру за деревянные с баланса стима, видишь плашку из смски дрейнбида выше, окаешь, профитуешься. Подвоные камни - пополнение баланса, если там 0 (но это по инерции, все уже разобрались, вроде) и смена раз в три месяца, за которую через раз саппорт ебёт и откатывает на старый регион. Изменено 7 февраля пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8392 8 февраля зачем возвращать ру регион? лучше уж меняйте на укр, там всё дешевле в сравнени с ру и кз, и есть все игры пополняется так же любым сервисом типа мтса, хотя там Украина официально не указана офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8393 8 февраля Allfather написал 1 час назад: зачем возвращать ру регион? лучше уж меняйте на укр, там всё дешевле в сравнени с ру и кз, и есть все игры пополняется так же любым сервисом типа мтса, хотя там Украина официально не указана офк не понял, через мтс можно гривны закидывать? с псн прокатывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8394 8 февраля ViForsaken написал 23 минуты назад: Allfather написал 1 час назад: зачем возвращать ру регион? лучше уж меняйте на укр, там всё дешевле в сравнени с ру и кз, и есть все игры пополняется так же любым сервисом типа мтса, хотя там Украина официально не указана офк не понял, через мтс можно гривны закидывать? с псн прокатывает? да можно, в стим через любой подобный сервис можно, Украина считается как СНГ регион в псн конечно же нельзя, сони пидорасы курс стима по гривна - доллар можно чекать тут https://steam-currency.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение