KOТ #8461 12 ноября чё за железо для говноедов приставочников незаметил GoldRobot и eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8462 13 ноября опять гоям продадут коробку с говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8463 13 ноября (изменено) Идея видимо в том чтобы поставить эту коробку рядом с ТВ в гостиной т.к. она маленькая и не мозолит глаза, но все ТВ сейчас 4к и я как-то сомневаюсь что оно выдаст даже 60 фпс в 4к, у АМД карт же нету фреймгена наскок я знаю Изменено 13 ноября пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8464 13 ноября (изменено) Приблизительный аналог по производительности (в зависимости от реализации): где-то между RTX 2060 и RTX 2070 Изменено 13 ноября пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8465 13 ноября ну я бы не спешил, габен наебывать не будет да и ценник важен для ленивых уебанов неплохой вариант так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8466 13 ноября Allfather написал 1 час назад: у АМД карт же нету фреймгена наскок я знаю Как нет, фср фреймген буквально так и называется Вопрос только в том, сколько встройка там вывезет этих кадров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8468 13 ноября (изменено) Jackie Estacado написал 7 часов назад: Allfather написал 9 часов назад: у АМД карт же нету фреймгена наскок я знаю Как нет, фср фреймген буквально так и называется Вопрос только в том, сколько встройка там вывезет этих кадров А, ну ладн тогда. Про скок вывезет хз, нвидиа фреймгейн особо какого-то прироста не даёт если фпс изначально хуёвый, но если он работает от 80-100 то результат просто охуенный. ФСР фреймген наверн +- такой же. Изменено 13 ноября пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8469 17 декабря Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #8470 17 декабря Видимо в факторию и сатисфектори маловато наиграл, щас еще на рифтбрикер подсел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8471 17 декабря KOТ написал 13.11.2025 в 05:24: чё за железо для говноедов приставочников незаметил Я вот ноут для работы брал, с Ryzen AI 350, ебать в нем дури конеш. Даже в 30 TDP. Но в коробке будет Zen 4, и 30 TDP, как-то не серьезно. Хотя всеравно, это будет первая консоль с адекватным CPU. А вот GPU чет не внушает. Но хотябы память блять отдельно, и оперативу же расширить можно? Allfather написал 13.11.2025 в 13:04: Идея видимо в том чтобы поставить эту коробку рядом с ТВ в гостиной т.к. она маленькая и не мозолит глаза, но все ТВ сейчас 4к и я как-то сомневаюсь что оно выдаст даже 60 фпс в 4к, у АМД карт же нету фреймгена наскок я знаю Да, у них буквально основной селлинг поинт это тишина и незаметность. 4К, пофигу. Апскеил и погнали, как консоли всегда все и работали. Да и телек мо FSR3 дает фреймген, FSR4 с ML, как DLSS. Хотя зеленый фреймген всеравно лучше чутка, это всеравно все мыло привычное консольному игроку. KOТ написал 13.11.2025 в 14:07: Приблизительный аналог по производительности (в зависимости от реализации): где-то между RTX 2060 и RTX 2070 Это считай несколько задушенная по TDP 7600 будет. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8472 17 декабря GoldRobot написал 31 минуту назад: 4К, пофигу. Апскеил и погнали, как консоли всегда все и работали. Да и телек мо оно слабее текущего поколения консолей которому 5 лет уже исполнилось, и по слухам будет стоить 800+ баксов, это сразу конечная если оно не попадает в 500-600 диапозон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8473 17 декабря (изменено) 5ка по GPU ну процентов на 20-30 лучше, не критично. Но в ней фреймген похуже должен работать и апскейлы, пушто там rdna2. Плюс, это ПК, можно нормально настройки тюнить, а не жрать мыло в 30 фпс когда готов чутка тени подрезать. Персонально, я, конечно, согласен что залупа это для игр нормальных. Нахуй надо, как любые варианты консолей и пресобранных ПК. Но в общем если смотреть на декларируемые цели и идеи - сойдет. Изменено 17 декабря пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8474 18 декабря (изменено) GoldRobot написал 12 часов назад: Плюс, это ПК, можно нормально настройки тюнить, а не жрать мыло в 30 фпс когда готов чутка тени подрезать. Это правда. Дауны на разрабах в 99% случаев при выходе более мощной консоли - пример с пс5 и пс5про - не преследуют цель повысить тебе фэпэсы в игре, они хотят сделать картинку лучше, в результате чего та же прошка зачастую проёбывает по производительности базовой модели Изменено 18 декабря пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8476 В среду в 19:31 sviper написал 49 минут назад: Стим упал или че Было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение