pilotsevsk #121 11 ноября 2017 этот в очередной раз оправдывает себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #122 11 ноября 2017 (изменено) Вот что бывает когда хованский открывает рот, а туда не залетает десяток хуев. Задорнов пытался привить любовь к родине выходя за рамки политики, а то что он "смеялся" над американцами это нормально, они так уже хуй знает сколько времени делают посредством фильмов. У нас народ любит сша и еу больше чем собственную страну, это пиздец. Раньше про движение молекул газа также думали броне не, я именно про судьбу говорю как путь определенный какими-то внешними силами а не детерминированной физикой ты ещё не понял, что жизнь можно считать детерминированной? Тон попроще, щенок. Ты где это вычитал? Я про нее сам же и упомянул потому что это как раз таки МОЖНО считать предопределенным, но тут четко нужно понимать где какая формулировка. То как ты выразился говорят именно про судьбуТем более когда я говорю про зожника умершего от пиздецомы, а ты отвечаешь "каждому свое время уготовано", любой челик который может в русский язык первым делом решит, что перед ним - верун в судьбу, предначертанность и астролохию. Ну и главное, детерминисту как никому другому должно быть понятно, что действия приводят к результатам, поэтому когда ты хочешь жить долго, то ты зожишь, а не сидишь и не думаешь "ну блять мне ж уготовано уже когда умирать, честер любит читос, поколение пепси". Именно этим смерть Задорнова (+ аналогичные случаи) и расстраивает.И какая теория подтверждает твои слова ? Изменено 11 ноября 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #123 11 ноября 2017 теория моего хуя в его рту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #124 11 ноября 2017 Если я когда нибудь ебанусь и пойду стрелять народ на красной площади или в другом центре города и меня спросят зачем я это сделал, я дам ссылку на этот топан. Ебать мне даже не по себе что я здесь нахожусь LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #125 11 ноября 2017 (изменено) Кулстория Прихожу сегодня на работу.Тип лет 60+ бывший моряк с чмп одессит, совок до мозга костей там раздаватель земель украинских там все отдать все не наше короче жить в Киеве ну и тд.:- Задорнов умер (со вздохом)(Я ему отрывисто)- Ну и хуй с ним.- Ясно (недовольно).- А на хуй он всрался? Сколько его помню гнал какуе то пургу неполиткорректную, которая в нормальных странах не комильфо. Для таких же недолеких уебков, которые радуются не с того что они живут лучше (нет) а с того что у кого то плохо. Хохлы тупые, европейцы тупые, американцы тупые...- А что нет?! (злобно)- Вот если бы один рубль стоил 60 долларов, то его шутки были бы хотя бы логичными и ебало свое раковое мог бы открывать.- При чем тут...- При том. Изменено 11 ноября 2017 пользователем Reality FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #126 11 ноября 2017 на самом деле его шутки на тему "ну американцы тупые" были отличной тонкотой на тему "раз ты, зритель, такой умный, почему американец богаче тебя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #127 11 ноября 2017 И какая теория подтверждает твои слова ? А какая опровергает? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #128 11 ноября 2017 Да блять рамсить по серьезке с летсплейбетер ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #129 11 ноября 2017 обходя злые и некоторые смешные шутки вокруг этого, искренне жаль человека такого рода творчестватаки время показало что быдло не может в годноту, и вот так ирония, занимаясь той же деятельностью в какой нить пендосии,стал бы абсолютно культовой личностьюэхххххххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #130 11 ноября 2017 (изменено) Как и многие другие творческие люди, был автором одной шутки. Которая сделала его популярным, но вылезти за ее рамки так и не смог. PS Обидно, когда от рака помираешь в 25. И с этим ничего не сделать. А так пожил нормально, хоть и с ЗОЖем Изменено 11 ноября 2017 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #131 11 ноября 2017 падажитечел рофлит по ящику и лутает бабоскакие-то люди с iq десяточка воспринимают рофлы всерьезюзеры пд хейтят чела и жалеют самых тупых людей планеты"он способствовал деградации ВЕЛИКОГО русского народа"вы че ебанутые?всё ровно, что написатьуебище на дружко обманывалпризраки инопланетяне запугивает россиян сука такаяа че там по битве экстрасенсов? вся эта хуйня, начиная от вот таких сатириков и пр. ебанутых передач, заканчивая почти всеми ру сириками и фильмами, создаются для каких то конченых ведь ни один адекватный человек не пойдет в кинотеатр на фильм в котором хоть как-то замешаны какой-нибудь галустян, рева ну и все остальные герои этой камеди тусы. но вот как-то почему-то такие фильмы собирают десятки лямиков баксов и видимо креаторы всей этой сранины понимают, что в рашке ебанутых подавляющее большинство - оч удобно лутать бабосик на такой хуйне)))) ну в целом я не имею ввиду, что смотреть всё это = быть дауном. ну кроме ру комедий офк быть дауном это впитывать всю эту хуйню. а лучше бы таких передач не было бы вообще, хотя это уже получится какой-то совковый тв просто как-то не радует, что меня или кого-то другого (ну типа более-менее адекватного ) может шваркнуть ножом на остановке чел, который насмотрелся рен-тв и подумал, что я рептилойд ебнутых и так куча, а тут еще в плюс мозговынос по ящику на каждом канале у тех же americancev тож дохуя комиков которые по кд хуесосят рашку и чо?кароче проблема не в контенте, а в тупых ебанутых людишкахи даже если он рили хейтил америкосов это не значит, что остальные должны это хавать. тем более, что это явно подано в виде юмора, а не чего-то серьезного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #132 11 ноября 2017 И какая теория подтверждает твои слова ? А какая опровергает?Квантовая механика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #133 11 ноября 2017 И какая теория подтверждает твои слова ?А какая опровергает?Квантовая механикаона пока ничего толком не опровергает и вопрос все еще открытосоооообенно если говорить о такой штуке как свобода воли, ей вообще и хуево даже при квантмехе Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #134 11 ноября 2017 (изменено) она пока ничего толком не опровергает и вопрос все еще открытосоооообенно если говорить о такой штуке как свобода воли, ей вообще и хуево даже при квантмехе свобода воли нужна как понятие в обществе. И даже если её действительно нет, нам не скажут. А то тогда за что сажать убийц, маньяков, и прочих, у их же не было альтернативы. Но в квантовой механики есть понятие "квантовая суперпозиция" Изменено 11 ноября 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #135 11 ноября 2017 эх щас бы рассуждения о квантовой механике послушать от чела, у которого в России одна из лучших судебных систем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #136 11 ноября 2017 она пока ничего толком не опровергает и вопрос все еще открытосоооообенно если говорить о такой штуке как свобода воли, ей вообще и хуево даже при квантмехе свобода воли нужна как понятие в обществе. И даже если её действительно нет, нам не скажут. А то тогда за что сажать убийц, маньяков, и прочих, у их же не было альтернативы. Но в квантовой механики есть понятие "квантовая суперпозиция" наличие наказания напрямую влияет на то, решится челик, например, на убийство или нет. Те, кого не остановило, справедливо изолируются, никто же не хочет чтобы такие кадры гуляли на свободе и представляли угрозу.Поэтому я не вижу никакого противоречия между несвободой воли и осуждением преступников. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #137 11 ноября 2017 наличие наказания напрямую влияет на то, решится челик, например, на убийство или нет. Те, кого не остановило, справедливо изолируются, никто же не хочет чтобы такие кадры гуляли на свободе и представляли угрозу.Поэтому я не вижу никакого противоречия между несвободой воли и осуждением преступников. свобода воли подразумевает выбор действий (т.е. человек свободно может поступать как хочет) и то что именно он хочет и делает то что делает. А если он не несет ответсвенность за свои поступки, то за что его наказывать ? Может вообще виновато общество (в школе чмарили человека, родители хуевые были и т.д.) то его то наказывать и не надо, практически об этом и говорит детерминизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #138 11 ноября 2017 свобода воли подразумевает выбор действий (т.е. человек свободно может поступать как хочет) и то что именно он хочет и делает то что делает. А если он не несет ответсвенность за свои поступки, то за что его наказывать ? Может вообще виновато общество (в школе чмарили человека, родители хуевые были и т.д.) то его то наказывать и не надо, практически об этом и говорит детерминизм наличие наказания напрямую влияет на то, решится челик, например, на убийство или нет. ок я повторю то, что я сказал, но выделю жирным шрифтом, чтобы ты уже точно не проебалесли таким способом тоже не поймешь то я бессилен Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #139 11 ноября 2017 (изменено) Вы в 2 неправы/не совсем правы да и вообще мы тут человека как бы хороним Изменено 11 ноября 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #140 11 ноября 2017 (изменено) ок я повторю то, что я сказал, но выделю жирным шрифтом, чтобы ты уже точно не проебалесли таким способом тоже не поймешь то я бессиленты говоришь о детерминизме с точки зрения "компатибилизма" но не способен его объяснить. А суть его в том что детерминизм совместим с свободой воли. Но они же введи понятие "условная свобода" т.е. не полная свобода (т.к. все детерминировано и в любой момент времени может существовать только 1 будущие) а только то что у человека изначально есть "выбор" делать или не делать что либо. Или другое понятие: что твои действия это только ответная реакция на ответные установки. Ответственность за поступки можно избежать только если про него можно сказать "он не мог поступить иначе" или "он был не в себе", детерминизм же не являться строгим доводом для снятие ответственности за поступки. Есть еще другая точка зрения "инкомпатибилизм" она говорит о том что не совместим со свободой воли, т.к. все шло к тому что бы ты это сделал, что то в стиле "ты не мог остановить появление земли" Изменено 11 ноября 2017 пользователем Let'sPlayBetter goldenaxe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение