desireE #1 Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) Дата выхода: 10 ноября 2017 Разработчик: Chost Games Движок: Frostbite Engine Жанр: Автосимулятор Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PS4, Xbox One Системные требования: Минимальные требования для игры в разрешении 720p на 30 кадрах в секунду с низким качеством ОС: 64-битная Windows 7 или выше ПРОЦЕССОР: Intel i3 6300 3,8 ГГц или AMD FX 8150 3,6 ГГц с 4 аппаратными потоками ОЗУ: 6 ГБ ДИСКОВОЙ ПРИВОД: DVD-ROM необходим только для установки ЖЕСТКИЙ ДИСК: 30 ГБ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GeForce® GTX 750 Ti или AMD Radeon™ HD 7850 или аналогичная видеокарта с 2 ГБ памяти, совместимая с DX11 DirectX: видеокарта, совместимая с 11 версией или аналогичная ей УСТРОЙСТВО ВВОДА: контроллер с двумя аналоговыми джойстиками ТРЕБОВАНИЯ К СЕТЕВОМУ ПОДКЛЮЧЕНИЮ: Интернет-соединение со скоростью 192 или больше кбит/с Рекомендуемые требования для игры в разрешении 1080p на 60 кадрах в секунду с высоким качеством ОС: 64-битная Windows 10 или выше ПРОЦЕССОР: Intel i5 4690K 3,5 ГГц или AMD FX 8350 4,0 ГГц с 4 аппаратными потоками ОЗУ: 8 ГБ ДИСКОВОЙ ПРИВОД: DVD-ROM необходим только для установки ЖЕСТКИЙ ДИСК: 30 ГБ ВИДЕОКАРТА: AMD Radeon™ RX 480 4GB, NVIDIA GeForce® GTX 1060 6 ГБ или аналогичная видеокарта с 4 ГБ памяти, совместимая с DX11 DirectX: видеокарта, совместимая с 11 версией или аналогичная ей УСТРОЙСТВО ВВОДА: контроллер с двумя аналоговыми джойстиками ТРЕБОВАНИЯ К СЕТЕВОМУ ПОДКЛЮЧЕНИЮ: Интернет-соединение со скоростью 512 или больше кбит/с Ссылка на игру в Origin: https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/need-for-speed/need-for-speed-payback/standard-edition#media Парочка трейлеров: Изменено 20 июня 2020 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2 10 ноября 2017 Поиграю в пиратку, если взломают. Больше от игры с лутбоксами от EА ждать нечего. TiSi, PARADISELOL и vlzdraiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3 10 ноября 2017 need for crates мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6 10 ноября 2017 Если нфсы начиная с 2012 года запустить без интерфейса и поставить мониторы в один ряд, то 90% людей даже не поймут, что это разные игры Structur, Kefa, Mayhem и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7 10 ноября 2017 ебать там требования на графоний канеш, ну его нахуй. В мувиках одни негры, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8 10 ноября 2017 Не сказал бы, норм игра Чисто на расслабон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9 10 ноября 2017 купил, доволен.правда я все нфсы покупаю и все они мне нравятся т.к. аркадных гонок на пека нет совсем. crew кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10 10 ноября 2017 После NFSU2 и NFSMW вообще нехуй играть в их поделки. DONTSTOPPUSH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11 10 ноября 2017 нахуй тему мог бы не создавать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #12 10 ноября 2017 Я вот недавно думал, а че они не могут сделать так же пиздато как было. И вот точно не смогу сформулировать что именно было оч пиздатого в мв и а2 и почему этого нету сейчас Milky_Way понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #13 10 ноября 2017 (изменено) хз вот покупал последнюю NFS (она без приписки сзади) - лютейшая хуетадаже не потому, что они ничего нового не придумали в плане геймплея или сюжета, а просто из-за ебучей онлайн системы, когда ты не можешь даже блять паузу поставитьсверхуебищное меню, навигация, да и вообще про UX/UI в EA не слышаликоличества крашей тоже нереальноеграфон красивый, тут спорить не будуобъективно лучше NFS MW 2005 они еще ничего не сделали если эту взломают - поиграю а, ну и еще эта система, когда маршрут нарисован на асфальте и на всяких развилках хуй пойми куда ехать просто столько раз пукан сгорал, когда не в тот съезд ехал Изменено 10 ноября 2017 пользователем Milky_Way DONTSTOPPUSH понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #14 10 ноября 2017 Payback ахуенен во всех смыслах, допилили 2015 года игру и сделали норм аркаду для расслабона Графика, мир 10/10 точно Только вот прокачка машины карточками мне всё равно не нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #16 10 ноября 2017 дайте акич с игрой минут на 15, игру активировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #17 10 ноября 2017 Не пойму че все так люто дрочат на MW. Решил я пошпилить в старые части нфс. Поставил NFSU - КАЕФ, поставил NFSU2 - чуть меньше каеф, но всеравно четко, поставил NFSMW - и чет не идет она мне, как не шла, когда она только вышла в 2к шестом так и сейчас не пошла, ниче в ней особенного нет, хз. buzzlightyear, Kant, Kaizer Soze и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #18 10 ноября 2017 та нахуй эта тема надо ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #19 10 ноября 2017 че за карточки? ну тип в nfs 2015 там можно было детали покупать, тип большой выбор А теперь карточки выбиваешь по игре / за онлайн игру/ розыгрыши ( тип рулетка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #20 10 ноября 2017 купил пару дней назад акк за 200 рублей с нфсом тот что год назад вышел. Думал разогреюсь перед пейбеком. Конечно физуха - сплошная боль. Благо заебись что в эти рельсы можно даже на хуевом руле гонять. Потому пока и играю. Если в пейбеке токо графу подкрутили, а все остальное оставили, то смысла нету играть даже в пиратку Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение