P3rry_Mason #1 Опубликовано: 11 ноября 2017 короче, чингизиды, есть инсайд, что хуйло *я устал, я ухожу* - это первая и типа хорошая новость.НОвторая новость в том, кого он выбрал преемником - неизвесто. Соответственно новость типа плохая, т.к. непонятно чего (или кого) ожидать. Известно, что выбор был из трех кандидатов. Кто эти трое - тоже не известно. Но т.к. вы тут все политически грамотные - можете прикинуть вероятную тройку. Я в ваших *политиках* не силен, поэтому: а) пишем вашу тройку кандидатов и я утром запилю голосовалку;б) пишем на кого (по вашему мнению) пал выбор в итоге. И почему. Желательно грамотно и аргументировано а потом посмотрим кто угадал зы: желаю вам Кадырова МВАХАХААХХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 11 ноября 2017 этим инсайдером из кремля был альберт эйнштейн Fineser, LittlePlanet, SKYnv и 6 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #5 11 ноября 2017 че высрал этот долбоеб? ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9 11 ноября 2017 Сам наверное себе инсайд и подсказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #10 11 ноября 2017 хохлам совсем делать нехуй?7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11 11 ноября 2017 у ебанутых хохлов совсем крыша поехала со смертью задорноваидите на хуй со своей политикой долбаебыинсайд блять у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #13 11 ноября 2017 жаль что джус не повесил этому дебилу хуевого хохла O5Dota и Curse127 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14 11 ноября 2017 Планировался Задорнов в качестве преемника, но видимо придется Пыне самому тянуть лямку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #15 11 ноября 2017 предлагаю русверма, сбалансирует страну Eleison, Mex&co, xVaLkyRx и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #16 11 ноября 2017 предлагаю русверма, сбалансирует странуон со своими кастомками с вц3 на доту2 перейти не может, а ты ему новый движок предлагаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 11 ноября 2017 хахлы сосут хуи я все Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #20 11 ноября 2017 ты все врешь, тупая татарская рожа, уходи отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение