Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Бабы юзлесс?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сразу видно необразованных, неначитанных быдлорофлеров

Баба не имеет чести, единственное предназначение бабы, быть матерью и потехой для воина, главный бабский инстинкт это материнский. Баба ищет побагаче мужика изза материнского инстинкта, чтобы дети ее были в тепле и достатке, так написал ницше, сейчас у баб материнский инстинкт не так распостранен, ща они много любо шлюхи

Изменено пользователем cherkash
goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Ну а если серьезно, равенство прав же не полразумевает равенство ценности каждого человека.

Права у всех давно равны, а вот то, что к человеку социум относится исходя из его профитности, статуса и еще кучи вещей, возмущаюшиеся не осознают. Не понимают, что их ценят ниже от их никчемности, а не от того, что у них вагина.

Вот ты вроде в правильном направлении думаешь, но совершенно оторван от реальности. Что значит никчемность и как вообще определить полезность для общества?

Каждый хорош в чем-то своем. "Все профессии важны, все профессии нужны".

Кто-то добывает уголь, кто-то ими руководит, кто-то занимается документацией, а кто-то владеет всем этим.

Допустим добывает мужчина1. Им руководит мужчина2. По твоей логике первый - никчемный, потому что выполняет самый низкоквалифицированный труд. Но при этом женщина, которая работает в офисе, обычно получает больше, чем руководитель шахтеров. Значит по сравнению с ней, он никчемен, потому что умственный труд "статуснее" физического.Но присутствует еще и руководитель - женщина, мужчина, не важно. И так, как он/она владеет всей компанией, она наиболее значима для социума.

Только не забывай, что в современном обществе КАЖДОЕ звено может быть заменено другим человеком/группой людей. Например вместо одного мужчины-шахтера могут взять две женщины-шахтера, вместо бухгалтера-женщины - бухгалтера-мужчины, который будет работать медленнее и менее эффективно. А создать фирму/компанию, пусть не всегда успешную, в наше время может любой/любая. И так же нанять всех этих работников. И так же быть "профитней" всех остальных.

А сможет ли бухгалтер выполнять работу шахтера? Или прораб - роль директора фирмы? А наоборот? Конечно нет, не с таким КПД.

Ротация кадров сейчас горизонтальная, а не вертикальная. Каждый выполняет свою работу - кто-то учит детей в школе, кто-то работает моряком, кто-то в политике, а кто-то торгует наркотиками. Есть профессии, которые предпочтительнее занимают женщины, а есть, которые мужчины. Но полезность для общество настолько размытое понятие, что гендером его точно не определить

Вроде как 21 век, пора отказаться от черно-белого видения мира. Уже должны начать воспринимать людей по человеческим качествам, а не по цвету кожи/гендеру/ориентации.

Но нет - женщины у нас бесполезные носители пизды, а мужчины - узколобые рабы члена и денег. Красиво :pray:

Ну нихуя себе :palevo:

Как же из сказанного мною соедует, что квалификация - мера полезности? Если никто не будет убирать мусор мы в говне потонем. Как раз таки я о том, что если бы ярые защитники прав щанялись хоть чем-то полезным, отношение к ним было бы куда лучше.

13uRn1nG понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

хароший детект

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Ну а если серьезно, равенство прав же не полразумевает равенство ценности каждого человека.

Права у всех давно равны, а вот то, что к человеку социум относится исходя из его профитности, статуса и еще кучи вещей, возмущаюшиеся не осознают. Не понимают, что их ценят ниже от их никчемности, а не от того, что у них вагина.

Вот ты вроде в правильном направлении думаешь, но совершенно оторван от реальности. Что значит никчемность и как вообще определить полезность для общества?

Каждый хорош в чем-то своем. "Все профессии важны, все профессии нужны".

Кто-то добывает уголь, кто-то ими руководит, кто-то занимается документацией, а кто-то владеет всем этим.

Допустим добывает мужчина1. Им руководит мужчина2. По твоей логике первый - никчемный, потому что выполняет самый низкоквалифицированный труд. Но при этом женщина, которая работает в офисе, обычно получает больше, чем руководитель шахтеров. Значит по сравнению с ней, он никчемен, потому что умственный труд "статуснее" физического.Но присутствует еще и руководитель - женщина, мужчина, не важно. И так, как он/она владеет всей компанией, она наиболее значима для социума.

Только не забывай, что в современном обществе КАЖДОЕ звено может быть заменено другим человеком/группой людей. Например вместо одного мужчины-шахтера могут взять две женщины-шахтера, вместо бухгалтера-женщины - бухгалтера-мужчины, который будет работать медленнее и менее эффективно. А создать фирму/компанию, пусть не всегда успешную, в наше время может любой/любая. И так же нанять всех этих работников. И так же быть "профитней" всех остальных.

А сможет ли бухгалтер выполнять работу шахтера? Или прораб - роль директора фирмы? А наоборот? Конечно нет, не с таким КПД.

Ротация кадров сейчас горизонтальная, а не вертикальная. Каждый выполняет свою работу - кто-то учит детей в школе, кто-то работает моряком, кто-то в политике, а кто-то торгует наркотиками. Есть профессии, которые предпочтительнее занимают женщины, а есть, которые мужчины. Но полезность для общество настолько размытое понятие, что гендером его точно не определить

Вроде как 21 век, пора отказаться от черно-белого видения мира. Уже должны начать воспринимать людей по человеческим качествам, а не по цвету кожи/гендеру/ориентации.

Но нет - женщины у нас бесполезные носители пизды, а мужчины - узколобые рабы члена и денег. Красиво :pray:

Ну нихуя себе :palevo:

Как же из сказанного мною соедует, что квалификация - мера полезности? Если никто не будет убирать мусор мы в говне потонем. Как раз таки я о том, что если бы ярые защитники прав щанялись хоть чем-то полезным, отношение к ним было бы куда лучше.

зачем им лучшее отношение тех, кто не считает защиту прав чем то полезным?

нажал сюда

Поделиться сообщением

Права не ущемлены, поэтому и защищать нечего.

Ну а вообще на тему мотивации лучше говорить с активистами(-ками)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, нахуй надо доказывать че-то даунам

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

По большей части менее юсфул, чем мужики.

Вот нет у меня знакомых мужиков, которые не выживут без помощи.

Поделиться сообщением

нахуй баб, если хочешь поебаться пиздуй в клуб, бухай и цепляй такуюже бухую
а жить с ними или общаться даже ну его нахуй

Поделиться сообщением

вот как пидорахи спид разносят 

Поделиться сообщением

12 страниц о том, какие бабы юслесс

мб все же не такие юслесс?

Поделиться сообщением

на сам деле у людей такое мнение только потому что они сами юзлессные, и общаются с таким же окружением, вот и все. 99% тут нахуй нечего не интересно, и нахуй нечего не нужно, они самые умные разбираются во всем, а другие попусту далбоебы. 

Eleison, Murder, FeelMyPainBitch и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо английскими терминами оперируешь  :lol:

на сам деле у людей такое мнение только потому что они сами юзлессные, и общаются с таким же окружением, вот и все. 99% тут нахуй нечего не интересно, и нахуй нечего не нужно, они самые умные разбираются во всем, а другие попусту далбоебы. 

я думаю тут еще такое, уебки пишущие хуйню про баб либо никогда небыли в оношениях, либо были, но по своей же тупости выбрали себе проходную тп, которая разбила их сердце и теперь они разочаровались во всем женском роде.

Или же просто пездюки, которые хотят хоть в чем-то чувствовать свое превосходство. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

не, ну типо глупо отрицать, что подавляющее большинство баб это мерзкие меркантильные существа, но как и мужиков в прочем, пушто мы все одного вида

KPACABA BOBAH понравилось это

Поделиться сообщением

я думаю тут еще такое, уебки пишущие хуйню про баб либо никогда небыли в оношениях, либо были, но по своей же тупости выбрали себе проходную тп, которая разбила их сердце и теперь они разочаровались во всем женском роде.

Или же просто пездюки, которые хотят хоть в чем-то чувствовать свое превосходство.

ну не без этого, это точно.  Но по сути для того что бы найти девушку с которой тебе приятно общаться для этого нужно иметь какие то интересы, ходить в "тематические" места, саморазвиваться в психологическом и эмоциональном плане, и главное что нужно сделать - принять что твоя точка зрение не единственная и откинуть принцип "только моя точка зрения может быть правдивой", научиться в разговорах не навязывать свою точку зрения, и главное научиться понимать язык женщин. Но сорри тут 99% школьники которые находятся в стадии "неизвестная неизвестность" это когда человек даже не понимает того что он не знает. 

Поделиться сообщением

(изменено)

или вместо бухла пидрулина вьебать, под нюхачкой хуй странно себя ведет, ставьте палец вверх у кого хуй еще не успевал стать под педрой а вы уже кончали)
Изменено пользователем cherkash

Поделиться сообщением

тут 99% школьники

:pray:  

То чувсто когда ты 1%

563px-Funn1k.jpg

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо английскими терминами оперируешь :lol:

Ну раз человек, которому я отвечаю, а также в теме топика, присутствует "юзлесс", я вижу логичным в качестве антонима написать "юсфул".

Мне кажется весь 1% в этой теме собрался, все такие рассудительные и взрослые.

Изменено пользователем gRUzz
Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

или вместо бухла пидрулина вьебать, под нюхачкой хуй странно себя ведет, ставьте палец вверх у кого хуй еще не успевал стать под педрой а вы уже кончали)

что ты такое 

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...