Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Бабы юзлесс?

Рекомендованные сообщения

даже если бы я искал себе бабу, я бы лучше сам готовил ибо я хотя бы знаю, что умею это делать хорошо, а значит продукты не будут переводиться и мне не надо будет кривить душой и говорить, что ее стряпня меня устраивает, а то она обидится еще и откажет в единственном, что мне от нее нужно(сексе офк). После 6 лет отношений из которых был год совместной жизни могу смело сказать, что теперь уже больше 3-х лет один и меня это радует намного больше, чем та мотивационная жизнь с бывшей. Не представляю себе как в течении лет 5-10 найду бабу с которой бы завел семью со спиногрызами, аж коробит, когда такое представляю.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Топикстартер долбаеб

А вот челик выше(грохуф) правду говорит

Изменено пользователем AEAZZB
FeelMyPainBitch понравилось это

Поделиться сообщением

Вот, что бывает, когда нет "бабы"

post-164983-0-75419700-1510940371_thumb.png

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

а можна було перевести з мови надлюдей на звичайний?

404ever и RealyNoob понравилось это

Поделиться сообщением

В этой новости больше смешно то, что таких вот хорьков в органы берут, которые даже себя не могут защитить, не говоря уже о других.

скам x200

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e

1447419777118847637.jpg

скам x200

Поделиться сообщением

ору нахуй с этих долбоебов, которые про правильных баб заливают  :lol: 
сдрейфишь  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: 
это блять не яблоки на рынке, ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНЫЕ выбирать 
все бабы одинаковые, весь ее уровень правильности только в том насколько ей выгодно с тобой быть правильным 
если у вас цель жизни быть для кого-то выгодным или удобным чеж поздравляю :petro:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Меф не только в часах, но и в бабах разбирается 

Пожалуй, один из лучших юзеров пд 

Поделиться сообщением

вот как это работает в критических ситуациях

Поделиться сообщением

Деньгами далеко не все решается в этом мире.

деньгами решается 99% проблем ,остальной 1% решается после того как решены 99 

ебать телки экстрасенсы или что какой нахуй потенциал, учитывая что вообще часто баба младше мужика и менее умудрена жизнью  :lol:

да если и старше ,также себя как девочка ведёт либо ,что опаснее уже как прожжёная блядь

snoopy понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

вот как это работает в критических ситуациях(в сериалах/фильмах).

скам x200

Поделиться сообщением

вот как это работает в критических ситуациях

это художественный фильм, ты в курсе?) 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это забавный самообман. Как ты думаешь, люди тысячу лет назад, когда они имели на два порядка меньше, чем ты сейчас, были ли они несчастливы? Забрасывая благами цивилизации дырку в своей душе, ты думаешь, что станешь счастливее? Гораздо проще понять, что тебе действительно нужно, чем потреблять тоже, что и другие, и надеяться, что это тебе тоже поможет. Возможно, хороший психолог тут и поможет. Но психологи "троечники" тоже бывают.

все бабы одинаковые, весь ее уровень правильности только в том насколько ей выгодно с тобой быть правильным 

Пфф. Вот ты даун. Вот возьмем b2ru. И посмотри насколько противоположные мнения продоты о ней. Они смотрят одни и те же репортажи с ней и формируют совершенно разные мнения. Как о ее поведении, так и о ее внешности и интеллекте.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

Это забавный самообман. Как ты думаешь, люди тысячу лет назад, когда они имели на два порядка меньше, чем ты сейчас, были ли они несчастливы? Забрасывая благами цивилизации дырку в своей душе, ты думаешь, что станешь счастливее? Гораздо проще понять, что тебе действительно нужно, чем потреблять тоже, что и другие, и надеяться, что это тебе тоже поможет. Возможно, хороший психолог тут и поможет. Но психологи "троечники" тоже бывают.

это смотря на что тратить ,не на новый же айфон раз в год.Психтер решит все внутренние проблемы за деньги ,за них же ты решишь вопрос с квартирой ,путешествиями ,сексом ,здоровьем ,а какие ещё есть проблемы?Кто-то умер ,сорян ,но это ЕГО проблема. А деньги обыкновенный материальный ресурс ,отражение ментального интеллектуального и морального ресурсов ,раньше таким ресурсом было золото ,земля ,а теперь это бумажки

Ах да ,хороший психолог доступен только людям с деньгами

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

психиатр зато бесплатно

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Да психиатр самый полезный врач в России до тех пор пока есть обязательная армия

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Rancor

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...