Tryhard #101 14 ноября 2017 Эксплуатация труда женщин в сложных профессиях не является целью государства. В целом использование труда женщин сильно повышает ВВП страны, но от того, что женщина станет работать шахтером никому лучше не станет, кроме одной девицы, у которой коротнуло в голове. Также как не является целью стимулирования образования гомосексуальных семей. По этой причине нет никаких предпосылок к тому, чтобы здесь были какие-то подвижки. Это просто бессмысленно с точки зрения социума. А мнение отдельной особи мало кого интересует в рамках всего социума. нахуя ты все это собрал в один текст ты мне скажи FeelMyPainBitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #102 14 ноября 2017 умные мира сего уже давно поняли, что баба - юзлес хуйню, и лучше уже с мужиками тусить Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #103 14 ноября 2017 Спорим на удаление, что будет???????????????????????во многих видах спорта паритета между м и ж никогда не будетно я же понимаю, что проспорившего удалят, когда наступит "никогда" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #104 14 ноября 2017 нахуя ты все это собрал в один текст ты мне скажи Очевидно, потому что я могу. А вот нахуя ты задал этот тупой вопрос - я пока думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #106 14 ноября 2017 нахуя ты все это собрал в один текст ты мне скажи Очевидно, потому что я могу. А вот нахуя ты задал этот тупой вопрос - я пока думаю. потому что он может пидораха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #107 14 ноября 2017 Это исторически так сложилось.Ебаную систему невозможно изменить, в силу того, что подобные стереотипы переходят из поколения в поколение.С детства почти всех учат тому, что девочки слабые и немощные и их нужно супортить во всем.Как итог, выростают дамочки, которые не могут поднять какую-нибудь хуету весом в 10 кг.Хотя офк могут, но блядь она не станет этим заниматься и будет просить любого рандомного мужика.Им, видити ли, все должны, все обязаны.Сам терпеть немогу подобных тефтелей бесхарактерных и никчемных.Да и сами мужики так же воспитываются и разряда того, что во всем и всегда нужно помогать телкам.Сумочки женские носят, жопу подтерают и творят прочую подобную хуету. PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #109 14 ноября 2017 нет нет, вы не подумайте ничего такого, девушка у меня есть и я не жалуюсь, но по сути, что телка может вам дать, ну кроме как секс и жрачка? ублажать вас?или понятие удиви бабу, а она чем меня удивит?повторюсь, я не жалуюсь, но ведь жиза..... а потом они xотят равенства полов.какой то парадокс-теорема эскобараТак это женщины виноваты в том, что тысячелетия патриархата и традиционного общества загнали ее в рамки "пожрать и поебаться"?Обоссаная традиционная семья, где баба ебашит детей по кд, из-за чего не может учиться и работать, потому что у нее времени остается только на уход за тугосерями и готовку борща, уже уходит на второй план. Новое поколение женщин уже воспитывается по-другому в нормальных странах. новое поколение, эта те ублюдюдины что мы видим в веселых картинках и на ток-шоу? Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #110 14 ноября 2017 нет нет, вы не подумайте ничего такого, девушка у меня есть и я не жалуюсь, но по сути, что телка может вам дать, ну кроме как секс и жрачка? ублажать вас?или понятие удиви бабу, а она чем меня удивит?повторюсь, я не жалуюсь, но ведь жиза..... а потом они xотят равенства полов.какой то парадокс-теорема эскобараТак это женщины виноваты в том, что тысячелетия патриархата и традиционного общества загнали ее в рамки "пожрать и поебаться"?Обоссаная традиционная семья, где баба ебашит детей по кд, из-за чего не может учиться и работать, потому что у нее времени остается только на уход за тугосерями и готовку борща, уже уходит на второй план. Новое поколение женщин уже воспитывается по-другому в нормальных странах. новое поколение, эта те ублюдюдины что мы видим в веселых картинках и на ток-шоу? aga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #111 14 ноября 2017 (изменено) С детства почти всех учат тому, что девочки слабые и немощные и их нужно супортить во всем.А ещё в детстве подавляют любую мускулинность на всех уровнях, в садике тебя ждут одни злобные тетки разведенки, в школе затхлые бабы училки. Если ещё и отец не дал пример поведения нормального мужчины или ещё хуже, когда нет отца, то считай пропал ты. Изменено 14 ноября 2017 пользователем Tryhard Sirius! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #112 14 ноября 2017 Не нужно приводить в сравнение профессиональных пауэрлифтерш на курсе и среднестатистического юзера пд) ты реально считаешь что хоть один юзер пд проебёт хоть в чом то бабе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #113 14 ноября 2017 С детства почти всех учат тому, что девочки слабые и немощные и их нужно супортить во всем.А ещё в детстве подавляют любую мускулинность на всех уровнях, в садике тебя ждут одни злобные тетки разведенки, в школе затхлые бабы училки. Если ещё и отец не дал пример поведения нормального мужчины или ещё хуже, когда нет отца, то считай пропал ты. Ты имеешь ввиду, что тогда мальчик бежит на форум и постит стереотипную хуйню? (надеюсь, ты понял, о ком я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #114 14 ноября 2017 В любви к мужским половым органам юзеры пд оставят позади любую бабу 404ever и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #115 14 ноября 2017 (изменено) Я хуй его с какими бабамы вы там контактируете, но почти все бабы из моего окружения вполне себе самостоятельные и часто зарабатывают больше своих парней/мужей. При этом еще по дому больше делают, и выглядят лучше мужиков. Да, может про доту и космос выйдет поговрить не с каждой, но это не делает их низшими существами или чет тип того. Ну и офк все ништяки, описанные вами типа ласки, тепла и любови. Тем не менее, в оношениях баба, в первую очередь, ваш лучший друг. Если это не так, значит такие отношения долго не протянут. По факту вы обсуждаете дефолт ТП, но але, на дворе 2к17 и если вам на пути встречается ТП, берете и доджите. А если ваша дама вас просит поднять какую-то коробку или чемодан, почему бы вам не встать из-за компа и не поднять ебаную коробку? Да, может она и сама могла бы это сделать, но хоть какую-то пользу хуемрази то должны приносить, не? Изменено 14 ноября 2017 пользователем Eleison Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #116 14 ноября 2017 (изменено) @@Валера Бивец расскажи этим баборабам какие они жалкие Изменено 14 ноября 2017 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #117 14 ноября 2017 По факту вы обсуждаете дефолт ТП, но але, на дворе 2к17 и если вам на пути встречается ТП, берете и доджите. это рашка, тут большинство баб ТП. проблема социума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #118 14 ноября 2017 Я хуй его с какими бабамы вы там контактируете, но почти все бабы из моего окружения вполне себе самостоятельные и часто зарабатывают больше своих парней/мужей. При этом еще по дому больше делают, и выглядят лучше мужиков. Да, может про доту и космос выйдет поговрить не с каждой, но это не делает их низшими существами или чет тип того. Ну и офк все ништяки, описанные вами типа ласки, тепла и любови. Тем не менее, в оношениях баба, в первую очередь, ваш лучший друг. Если это не так, значит такие отношения долго не протянут. По факту вы обсуждаете дефолт ТП, но але, на дворе 2к17 и если вам на пути встречается ТП, берете и доджите. А если ваша дама вас просит поднять какую-то коробку или чемодан, почему бы вам не встать из-за компа и не поднять ебаную коробку? Да, может она и сама могла бы это сделать, но хоть какую-то пользу хуемрази то должны приносить, не? Только ты из Канады, а большинство юзеров пд - из тир2-тир3 городов СНГ. Не забывай об этом. Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #119 14 ноября 2017 Лажа подтверждает, что он самое тупорылое создание на пд? Никогда такого не было, и вот опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #120 14 ноября 2017 (изменено) это рашка, тут большинство баб ТП. проблема социума Даже в Украине я встречал много достойных представителей женского пола.Да, 1/3 ТП или прикидываются ТП, другая треть - селючки, которые очень мало понимают в окружающем их мире. Но есть и ласт 33,33% которые вполне себе образованные, воспитанные и способны поддержать сложные дискуссии и разделить ваши интересы. Изменено 14 ноября 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение