Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Жизнь не станет прежней

Рекомендованные сообщения

(изменено)

2h4ZE1lNQWiVs_R18Jzfvw.png

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

еду с работы  а там хуйесос на тсе хуй сосет,я говорю а мне отсосешь?

-Конечно!

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

едешь вот так на работу на завод, на ебучую смену в холодный цех, царство мазута ебаный врот.

сейчас опять зинка на проходной мозг вынесет. ну че делать, посмотрю хоть аниме на телефоне, отвлекусь так  сказать. только я погрузился в удивительный мир рисованых персонажей, наполненый добротой, дружбой и красотой, как на меня начинает палить уебок здоровый и лыбится так неоднозначно, пидорас наверное какойто.

весь майндсет мне поломал, теперь вместо лолей у меня в голове стоит картинка с ебалом этого пидораса. а еще через 5 минут выходить и здравствуй родной завод... эхххх, как же все заебало, до получки бы дотянуть...

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Еду себе домой с работы, устал пиздец, весь день за станком стоял, и так каждый день. К середине недели заебываюсь пиздец.

Дома ждет любимая жена и маленькая дочурка, уже не помню когда последний раз их видел, особенно дочку.. каждый будний день, когда прихожу домой она уже спит, а утром, когда ухожу, - она еще не встает.

Только её брелки на моей сумке и напоминают мне о ней. 

Зато целые выходные провожу с ней-любимой, знаю только от жены, что она смотрит какой-то мультик. Решил посмотреть чутка его, чтобы было о чем поговорить с дочкой, кроме как её оценок в школке.

Достал значит телефон, взял наушники... и тут какой-то терпила 25-летний, с прыщами на пол ебала, начал меня сверлить взглядом, подумал придурок какой-то, а потом заметил, что этот парень пялится в мой телефон на дочкин мультик и у него начинают надуваться джинсы в райне паха. 

Мне стало так не по себе, что я сразу же вышел из этого автобуса и пошел домой пешком, походу придется дочке рассказать про педофилов и чтобы она не смотрела этот мультик на людях, а то мало ли что, не дай Бог ей этот терпила попадется

Поделиться сообщением

этим анимешником был @@morfuwa

я молод и красив

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

я молод и красив

ты пердун старый кого ты обманываешь

Поделиться сообщением

я молод и красив

ты пердун старый кого ты обманываешь
в паспорте да

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Чел мнение ТСа и всего остального мира на хую вертел, хочет аниме значки цеплять на сумку и цепляет.
Уважуха.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ахуел конкретно

значит я еду я на работу, смотрю аниме некого не трогаю ну ничего не обычного, казалось бы, но не тут то было, смотрю, стоит парень лет 20 , ну казалось бы, нахуй я это пишу?

Но вот потом, я увидел епик, он палит мой смартфон со значками, потом хуяк и предлагает отсосать да да, я не шучу, прям глубогий горловой, но это еще был не тотальный пиздец, я ему сорри я не пидор, а он в слезах убежал

это как называется?

Пидора-пехота 1997?

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

кефирчик норм чел, не гони

Поделиться сообщением

Тс - долбоеб, хуесос, хохол, пидорас, говноед, животное, дегенерат, уебище, дерьможор, мочехлеб, униженец, обрыган, инвалид, клоун, нищеброд, чмо, дауненок, чушка, школотрон, шизик, еблан, огрызок, спермоглот, анимехейтер.

Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Тя ебать не должно.

Поделиться сообщением

2h4ZE1lNQWiVs_R18Jzfvw.png

жиза

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...