Greaver #702 27 января 2019 с 1:40 когда хуесос на земноводном уже пофиксит это дерьмо?насколько ему вообще поебать на игроков, чтобы не трогать известный вообще всем баг столько лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #703 27 января 2019 это не баг а фичане хочешь возвращаться - не жми байбек в первые же пол секунды, хули Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #704 28 января 2019 а можно это дерьмо просто пофиксить и выглядеть чуть менее рукожопыми кодерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #705 28 января 2019 хз, мне кажется это надо оставить вообще.В этом можно увидеть пРеК0Jl : ты поднимаешься в небеса, каясь и извиняясь за все грехи, где отдаешь свое имущество Богу, ведь все материальное - тщетно.Затем G дает тебе второй шанс, вуаля - сразу после контакта ты снова жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #706 1 февраля 2019 Чето Энчантресс слабенькая, мне кажется пора ей второй скилл немного перерабатывать. Как минимум она должна получать голду когда умирают прирученные крипы. Плюс на них должна работать пассивка. А то в 2019 году этот спелл кажется ну слишком слабым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dovakin Billie #707 1 февраля 2019 Ну так я ж не предлагаю личный кд байбека убирать. Байбекнулся - также не имеешь байбека 7 минут, просто твоя команда теряет заряд.Типа, если было 5 зарядов изначально, команда на 20ой вайпнулась и сделала 5 байбеков. У каждого идет кд 7 минут, но к 27ой, когда эти кд откатятся, на всю команду будет доступен только 1 байбек, потому что восстановится только 1 заряд. Полностью все 5 зарядов откатятся к 55ой. Ща посчитал это, мб 7 минут на откат одного заряда дохуевато, мб 4 минуты на заряд и 7 минут на личный, тогда 5 байбеков за 20 минут откатятся.Тогда смысл байбеков практически пропадет. Когда заряды минимальны. То после -5, байбекнится только 1-2 игроков. Что в ряде случаев бесполезно. А в чем вообще фишка этого раздела? Админ раз в Овер 9000 лет собирает некоторые жалобы и отправляет их на dota2feedback@valvesoftware.com ? Я у него попытался узнать, он молчит. Может мы просто тут жалуемся в пустую когда можно пойти и тот же реддит забомбить(хотя он не удобный ппц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #708 4 февраля 2019 Почему не сделать +скорость передвижная к союзными героям с лоухп на гривсах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #709 4 февраля 2019 Зачем? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #710 10 февраля 2019 Предлагаю дать возможность тренту с аганимом ультовать из таверны.Добавится уникальная механика и при этом не такой уж сильный бафф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #711 15 февраля 2019 Предлагаю убрать возможность минеру взрывать бочки из таверны. Немного ослабит героя и даст возможность спокойно заходить на хг в случае успешного убийства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #712 16 февраля 2019 когда фурион кидает 3 спел, чтобы рубилось деревьев ровно столько, сколько призывается пеньков. Dovakin Billie понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #713 16 февраля 2019 тут могут быть проблемы, учитывая что этим скиллом могут хотеть рубить деревья, а в твоем случае надо каким-то способом, например рандомом, выбирать какие деревья превратитьв итоге чел может хотеть сломать совсем не те деревья, или вообще энты позастревают в ебенях Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #714 25 февраля 2019 предлагаю оптимизироать ульт мк и еще сделать так чтобы когда я быстро закупат вещи из квикбая, не покупались дуплекатыа то бывает жму несколько раз быстро ф5, и у меня допустим вместо лотара покупается 2 шадоу амулетану короче вы поняли, у всех было Dovakin Billie понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #715 26 февраля 2019 а то бывает жму несколько раз быстро ф5, и у меня допустим вместо лотара покупается 2 шадоу амулетану короче вы поняли, у всех было ниразу такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #716 26 февраля 2019 а то бывает жму несколько раз быстро ф5, и у меня допустим вместо лотара покупается 2 шадоу амулетану короче вы поняли, у всех было ниразу такого не былоТы рофлишь или че?Этому багу сотня лет уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #717 26 февраля 2019 а то бывает жму несколько раз быстро ф5, и у меня допустим вместо лотара покупается 2 шадоу амулетану короче вы поняли, у всех былониразу такого не былоТы рофлишь или че?Этому багу сотня лет уже. Нет не рофлю. Никогда не ебашил как ебанутый ф5 лол я не отрицаю что такого бага нет, просто говорю что у меня такого никогда не было, и я хз в чем дискомфорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #718 26 февраля 2019 Тоже никогда такого не было. А вот дать возможность менять местами предметы в квикбае не помешало бы уже давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #719 27 февраля 2019 предлагаю оптимизироать ульт мк > rate 200000 thank me later Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #720 27 февраля 2019 ' timestamp='1551242581' post='23079189'] > rate 200000 thank me later Можно поподробнее, пжлста? В топике цисхаба Лекс что-то упоминал про это, но у него клиент крашился вроде. takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение