MeF #21 22 ноября 2017 я лучше тебя Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #23 23 ноября 2017 Это кто, твой одноклассник ? Цитата Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #24 23 ноября 2017 хули со мной будет блеатьеще смотрю главное на название темы,думаю по-любому про меня,захожу,а там и так про меня IGNAT_HITREC, Sarkazmabol, BigRoK и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #25 23 ноября 2017 хули со мной будет блеатьеще смотрю главное на название темы,думаю по-любому про меня,захожу,а там и так про меняпривет, ты че ахуел? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #26 23 ноября 2017 хули со мной будет блеатьеще смотрю главное на название темы,думаю по-любому про меня,захожу,а там и так про меняпривет, ты че ахуел? ебать тебе уже 24 года ебануло помню мелкий такой был пиздюк,но сосал как взрослая женщина r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27 23 ноября 2017 Грац легенду Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #28 23 ноября 2017 мля легендарный челик.который своей историей про бабу в рюкзаке, выжёг её в память юзерам. IGNAT_HITREC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31 23 ноября 2017 че за бабка в рюкзакенапомни пожалуйста,тебя же раньше звали говном или чем то с этим связаным?если да,то почему тебя перестали называть говном,что изменилось? r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #32 23 ноября 2017 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #33 23 ноября 2017 (изменено) О,дааа это телка в рюкзаке Изменено 23 ноября 2017 пользователем IGNAT_HITREC Цитата Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #35 23 ноября 2017 че за бабка в рюкзакемля ты упал в моих глазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #36 23 ноября 2017 щас бы упасть в глазах тиси, мефа и адофлика блять если уж совсем серьезно, то хуй знает че за история про бабу или бабку в рюкзаке (на пд есть только один рюкзак, если че, и челики с регой дальше 12 года его не знают)адофлик прославился только своими говнохуевыми говнотемами, про то как он не умеет писать на русскоми топаном, где он на скотобойню устроился чтобы иксбокс купить но офк говнонеймы щас будут дрочить на пиздатого юзера с аватаркой розового хуя это же ебать как артхаусно buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #37 23 ноября 2017 а что за стори с бабой в рюкзаке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #38 23 ноября 2017 та адольф бабку убил,расчленил и в рюкзак засунул Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #39 23 ноября 2017 будет ли новогодняя история новая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение