Dear_Miami #181 24 ноября 2017 В подобных темах, я сразу думаю о вате, которая топит за путлера) Топят за нынешнюю рашку, власть, против оппозиции. Алло, долбаебы, у нас рамзанчики ГЕРОИ РОССИИ. Или вы не слышали?Вам вообще дышать то не стыдно? Биомусор ватный.Мост Ахмата Кадырова larryokiff и Reality понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #182 24 ноября 2017 Чеченцы извиняются как настоящие мужчины, потому что признали правоту и сами захотели извиниться.Русня извиняется, потому что получили пизды/боятся получить пизды MeF, GodSmack и TOP_EU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #183 24 ноября 2017 лезгины пидаразы ежжи bELY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #184 24 ноября 2017 Ватные хуесосы просто никогда не признают, что они по уши в дерьме. Будут возиться, застревать в нем, жрать его, но не признают. Это рассеянская дурость и слабоумие. Скоро придет конец вашему карлику в гааге. Скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #185 24 ноября 2017 Мы (чеченцы) путина не дадим в обиду. Мы пехотинцы Кадырова, а он пехотинец Путина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #186 24 ноября 2017 (изменено) Он пехота Пынечки пока капают денюжки с казны россиюшки Изменено 24 ноября 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #187 24 ноября 2017 да вы еще более слабоумные диванные копротивленцы шо ебать ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #189 24 ноября 2017 Tryhard написал 24.11.2017 в 14:57: Он пехота Пынечки пока капают денюжки с казны россиюшкину ващет скорее саратов останется без бабла ,Чем ЧЕЧНЯ , если что просто введут налог на ЧЕЧНЮ и все. GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #190 24 ноября 2017 Ненавижу этих животных. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #192 24 ноября 2017 Я грузин.Чо нада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #193 24 ноября 2017 (изменено) А че плохого в том чтобы извинитьсяПиндосы вон извиняются даже если прошли в полуметре от тебяЗаранее извиняюсь перед юзерами ПД за то вашим родичам пришлось воспитывать долбаебов Изменено 24 ноября 2017 пользователем Vova zdrijne, `KV и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #194 25 ноября 2017 все народы кавказа заслуживают уважения хотя бы за то что они биомусор `KV понравилось это Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #195 25 ноября 2017 Я метис беларуса и бурята. Мне надо извинятся? Цитата Гений Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #196 25 ноября 2017 TimeFuck написал 25.11.2017 в 03:31: Я метис беларуса и бурята. Мне надо извинятся?тебя надо пиздить а потом извиняться, пиздить а потом извинятся... пиздить а потом.... Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #197 25 ноября 2017 хуесос на топик стартере, виддосы в первый пост заливай, чертила ебаная , обнял) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #199 25 ноября 2017 (изменено) nahoi Изменено 25 ноября 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #200 25 ноября 2017 Dark[Ol(U23)leneri] написал 24.11.2017 в 15:47: Ненавижу этих животных. слышь свинья рузке , ты в лицо эта нам скажи ежже. мы тэбе нахуй бутылку по самое доннышко загоним. ИНШАЛЛАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение