Elk'Aun #401 19 февраля 2018 я тоже умные слова знаю, можно повыебываться в топане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #402 19 февраля 2018 ошибаешься что *ошибаешься* ? Я спросил сможешь ли ты вот тот кусок написать на своем языке ? Кто ты по национальности ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #403 19 февраля 2018 ошибаешься что *ошибаешься* ? Я спросил сможешь ли ты вот тот кусок написать на своем языке ? Кто ты по национальности ? по национальности даргинец, своего языка не знаю Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #404 19 февраля 2018 (изменено) ошибаешься что *ошибаешься* ? Я спросил сможешь ли ты вот тот кусок написать на своем языке ? Кто ты по национальности ? по национальности даргинец, своего языка не знаю тогда зачем ты вообще здесь что-то пишешь ? Ты такой же как и они - русский. Национальность определяет в т.ч. и язык. Ты живешь в РоссииГражданин Россиитвой родной язык - русский следовательно - ты русский. Ты можешь что угодно и кому угодно пейсать какими угодно умными словами, но определяющие факты таковы, что ты - русский россиянин Изменено 19 февраля 2018 пользователем P3rry_Mason Dear_Miami, BOJlWE6CTBO 24 и xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #405 19 февраля 2018 ошибаешься что *ошибаешься* ? Я спросил сможешь ли ты вот тот кусок написать на своем языке ? Кто ты по национальности ? по национальности даргинец, своего языка не знаю се даргане сайрив ху? мез далхялуси Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #406 19 февраля 2018 ошибаешься что *ошибаешься* ? Я спросил сможешь ли ты вот тот кусок написать на своем языке ? Кто ты по национальности ? по национальности даргинец, своего языка не знаю се даргане сайрив ху? мез далхялуси саламалейкум ReAIver's, Vornemitdrin и Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #407 19 февраля 2018 ошибаешься что *ошибаешься* ? Я спросил сможешь ли ты вот тот кусок написать на своем языке ? Кто ты по национальности ? по национальности даргинец, своего языка не знаю тогда зачем ты вообще здесь что-то пишешь ? Ты такой же как и они - русский. Национальность определяет в т.ч. и язык. Ты живешь в РоссииГражданин Россиитвой родной язык - русский следовательно - ты русский. Ты можешь что угодно и кому угодно пейсать какими угодно умными словами, но определяющие факты таковы, что ты - русский россиянин так русский или всё же россиянин? или и то, и другое? ведь в таком случае, дагестан - полноценная русская республика, а тред этот о русских против русских, а тогда почему твоя претензия "зачем я тут что-то воообще пишу", адресована именно мне, а не кому-то из треда? се даргане сайрив ху? мез далхялуси соре ахм, но в памяти остались только матерные слова и выражения) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #408 19 февраля 2018 Как будто там есть другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #409 19 февраля 2018 предлагаю просто добавить опрос с двумя вариантами:1) кавказцы > русни2) русня > кавказцев ну и решить всё по-мужски как это на продоте и делается (лично я, конечно же, за кавказцев, потому что посты горящих русичей тут читать явно смешнее) FlugZeug и Jumpman понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #410 19 февраля 2018 в голос с постов русичей я тоже умные слова знаю, можно повыебываться в топане?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211918https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213579тебе сюда братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #411 19 февраля 2018 ух я бы вам за русичей как дал в лобешник, тупа смерть сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #412 19 февраля 2018 хачи в очередной раз обоссаны Русскими Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #413 27 февраля 2018 я должен был это скинуть сюда из топика картинок! Lvo, FlugZeug, xLightdoom и 1 другому понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #414 27 февраля 2018 татарёнка унизили толпой Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #415 27 февраля 2018 чечня снова русню нагнуланиче нового FlugZeug, Quuu и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #416 27 февраля 2018 сука как же вголос Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #417 27 февраля 2018 (изменено) Зачастую русских не правильно воспитывают с детства им прививают что драка это плохо, у большинства нету тяги к единоборствам, слабый боевой дух, так из поколения в поколение вырабатывается страх к действиям, страх постоять за себя, за кого либо ещё, у кавказких народов всё совсем иначе, это их стихия с раннего возраста их приучают быть воинами и они не бояться вступать в конфликт, в видео видно как 1 кавказец в драке даёт отпор 3-4-5 русским и виден страх русского когда его пинает кавказец даже не превосходящий его по силе, он просто боиться в виду своей психологии и слабой воли.Да и откуда взяться нормальному воспитанию пацану как для воина если каждая 3-я русская особь женского пола грязная шалава или анимешница пьющая ягу на пару с таким же хуесосом... Изменено 27 февраля 2018 пользователем DONTSTOPPUSH Fineser и GodSmack понравилось это Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #418 27 февраля 2018 Зачастую русских не правильно воспитывают с детства им прививают что драка это плохо, у большинства нету тяги к единоборствам, слабый боевой дух, так из поколения в поколение вырабатывается страх к действиям, страх постоять за себя, за кого либо ещё, у кавказких народов всё совсем иначе, это их стихия с раннего возраста их приучают быть воинами и они не бояться вступать в конфликт, в видео видно как 1 кавказец в драке даёт отпор 3-4-5 русским и виден страх русского когда его пинает кавказец даже не превосходящий его по силе, он просто боиться в виду своей психологии и слабой воли.Да и откуда взяться нормальному воспитанию пацану как для воина если каждая 3-я русская особь женского пола грязная шалава или анимешница пьющая ягу на пару с таким же хуесосом...Вголос GodSmack и Nastroenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #419 28 февраля 2018 (изменено) Зачастую русских не правильно воспитывают с детства им прививают что драка это плохо, у большинства нету тяги к единоборствам, слабый боевой духВообще хрень какая-то, на протяжении всего времени вхождения Кавказа и Дагестана в территорию РИ, СССР и РФ считалось, что у Русских самый высокий боевой дух, этому пример нескольких Чеченских войн или Великая Отечественная Война, посмотри что говорили все командиры, генералы и сам Сталин о роли Русских в войне, хоть и Сталин сам не был Русским, но он говорил, что Русский народ - самый Великий народ. Лучше бы хохлов обсуждали, ведь они не с нами в одной стране живут, а когда Путин их присоединит к нам, начнем обсуждать Прибалтов, потом Поляков. За следующие 6 лет много чего изменитсяРусские и Кавказцы братья на век ;) Изменено 28 февраля 2018 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение