larryokiff #1041 28 марта 2020 (изменено) Pham написал 29 минут назад: вообще я удивился, когда один человек скинул ролик из отдела полиции, не оставив к нему комментариев, на что ты (почему? кавказская солидарность? по твоим же словам он нелюбимый тобою кадыровец) ответил вот так: и что? так я всю правоохранительную систему тоже терпеть не могу, по-твоему я должен был позлорадствовать происходящему на видео из большой нелюбви к кадыровцу? причём тут кавказская солидарность)0 я же прямо пишу на скрине о неравном противопоставлении на одном уровне с кавказцами руснёй, без какого-либо намека на солидарность к кавказцам, собственно это и есть основа моего сообщения, и это абсолютно то, зачем он сюда пришёл, даже вон второй видос запостил, где уже всё дал понять о себе: по какой причине он постит сюда видосики, которые противоположны концепции треда. тем более этот чел, судя по моему опыту пребывания в полит. тредах, - ватный олигофрен, ничем не лучше тех же кадыровцев. это, кстати, не первый его порыв в попытке противопоставления русни кавказцам. к тому же это опять-таки комично, на фоне такого сильного контраста что-то тужиться в противопоставление. Pham написал 29 минут назад: и всеми своими 10-ти строчными ответами ты меня будешь убеждать, что тобою движет негодование?) ну как скажешь значит 10-ти строчные ответы для тебя не кажутся убедительными, а всего вот один ответ, который ты опять не до конца разобравшись превратно осмыслил - единственный правдивый? ну это уже пристрастность какая-то)) на самом деле мне не нужно тебя убеждать, ты можешь весь тред почитать, тут есть гораздо более крупные сообщения от меня, и их содержание говорит само за себя Изменено 28 марта 2020 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #1042 28 марта 2020 Уносите чурку, порвался, уже не зашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1043 28 марта 2020 классика Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1044 28 марта 2020 че тут лариоклифа на бутылку сажают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #1045 28 марта 2020 stryker55 написал 2 часа назад: А не зашквар ли всем ехать и жить в Москве, потому, что дома кусок дерьма? Вот по мне это самый полный обсерище хуже любого извинения и детских попыток поднять свою низчайшую самооценку захваченного раба. Немного не по сабжу напишу: ребята с тех районов едут(в основном) в Москву(и в другие города, но в Москве, как известно, больше возможностей и лохов-русаков) из-за того, что тут можно нормально покайфовать. Как смешно это не звучит, но это факт ))) Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibblerenush #1046 28 марта 2020 13_laSt said 25 minutes ago: что тут можно нормально покайфовать Чисто покайфовать ежжи бля, от души. 13_laSt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1047 28 марта 2020 какая разница кто какой национальности Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1048 28 марта 2020 larryokiff написал 1 час назад: stryker55 написал 2 часа назад: Просто это как факт и очень смешно наблюдать за попытками поднять самооценку вылавливая каких-то терпил в подворотне. твой высер до этого был укором в отношении переезжающих, когда этому склонны люди любой страны, даже там, где всё хорошо, поэтому твой высер - является именно высером, ибо ты пытаешься уцепиться за любую возможность изобразить кавказ не менее унижающимся в разных аспектах, а не только в рамках сути этого треда. а теперь ты заговорил про "поднятие самооценки", вау, ебать, как это незаурядно, ново, только тенденция унижений, если ты не заметил, уже давно превзошла "подворотню" и демонстрируется официальными извинениями на всю страну, став уже чем-то обыденным, что есть результат такой пагубной градации. собственно неважно, что это смешно, как и неважно, что с позиции объективной этики это недопустимо (один из излюбленных ваших акцентов), это и так понятно, проблема в том, что это происходит и будет происходить дальше, пуская корни всё глубже. Чел, это не укор, а факт. Никто не едет в хач страны жить, онли хачи едут к белым вся европа уже в них, тк у них на родине разруха и каменный век и это самый главное позорище, что только возможно. Что ты мне тут стены пишешь с оправданиямиПричем им как обделенным дают привилегии, чтобы их не обижали, толерантность все дела, белый дядя позволяет(в рашке это путин). До толерантности вас на рынках битами скины били по кд, как терпелось? Насчет превзошло подворотню тоже интересно, покажи хоть 1 эфир который показали на всю страну, где хач политик публично унижает всех рузких. Чет я такого ни разу не видел, за-то видел как унижали кавказ всякие жирики и тд в праймтайм. Твоя страна колония рузкой путятишны в паспорт посмотри свой, ты в оккупации, как крым и тд То, что разоренные и обиженные в ответ кого-то там пиздят по 1 вызывает только смех, поедь в Сомали с братвой и поясни там за хачепури нигерам на рынке, тебе там жопу порвут колашом и окуня туда вставят, а потом сожрут, там каннибализм процветает. Ты скажешь, ебать нигеры в сомали невьебенные войны! Не терпилы! Нет они просто настолько тупые и нищие , что им просто нечего терять, это самые, что не наесть слабейшие терпилы-рабы, которые не могут "прибраться" даже в своем доме. Вот если бы вы освободились от рабства русского мира и стали независимым крутым государством и к вам бы наоборот с Москвы ехала русня(а там могли бы и обоссывать по приколу(хотя в чем тут кайф хз, если тебе нечего доказывать)) это был бы другой разговор и только уважение. flameok00 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1049 28 марта 2020 (изменено) легчайшая для страйкера Изменено 28 марта 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1050 28 марта 2020 да не, наоборот, звучит как крик души на последнем издыхании, что всё мол впоряде но все то знают и понимают кто в рашке правит Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1051 28 марта 2020 Путин и ко правит, остальное отребье и рабы его режима, там расчет не в нацях идет, а в мясе, больше мяса-лучше. Вот хотели украину так же присобачить, но те вроде отбились не надолго с потерями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1052 28 марта 2020 stryker55 написал 11 минут назад: larryokiff написал 2 часа назад: stryker55 написал 3 часа назад: Просто это как факт и очень смешно наблюдать за попытками поднять самооценку вылавливая каких-то терпил в подворотне. твой высер до этого был укором в отношении переезжающих, когда этому склонны люди любой страны, даже там, где всё хорошо, поэтому твой высер - является именно высером, ибо ты пытаешься уцепиться за любую возможность изобразить кавказ не менее унижающимся в разных аспектах, а не только в рамках сути этого треда. а теперь ты заговорил про "поднятие самооценки", вау, ебать, как это незаурядно, ново, только тенденция унижений, если ты не заметил, уже давно превзошла "подворотню" и демонстрируется официальными извинениями на всю страну, став уже чем-то обыденным, что есть результат такой пагубной градации. собственно неважно, что это смешно, как и неважно, что с позиции объективной этики это недопустимо (один из излюбленных ваших акцентов), это и так понятно, проблема в том, что это происходит и будет происходить дальше, пуская корни всё глубже. Чел, это не укор, а факт. Никто не едет в хач страны жить, онли хачи едут к белым вся европа уже в них, тк у них на родине разруха и каменный век и это самый главное позорище, что только возможно. Что ты мне тут стены пишешь с оправданиямиПричем им как обделенным дают привилегии, чтобы их не обижали, толерантность все дела, белый дядя позволяет(в рашке это путин). До толерантности вас на рынках битами скины били по кд, как терпелось? Насчет превзошло подворотню тоже интересно, покажи хоть 1 эфир который показали на всю страну, где хач политик публично унижает всех рузких. Чет я такого ни разу не видел, за-то видел как унижали кавказ всякие жирики и тд в праймтайм. Твоя страна колония рузкой путятишны в паспорт посмотри свой, ты в оккупации, как крым и тд То, что разоренные и обиженные в ответ кого-то там пиздят по 1 вызывает только смех, поедь в Сомали с братвой и поясни там за хачепури нигерам на рынке, тебе там жопу порвут колашом и окуня туда вставят, а потом сожрут, там каннибализм процветает. Ты скажешь, ебать нигеры в сомали невьебенные войны! Не терпилы! Нет они просто настолько тупые и нищие , что им просто нечего терять, это самые, что не наесть слабейшие терпилы-рабы, которые не могут "прибраться" даже в своем доме. Вот если бы вы освободились от рабства русского мира и стали независимым крутым государством и к вам бы наоборот с Москвы ехала русня(а там могли бы и обоссывать по приколу(хотя в чем тут кайф хз, если тебе нечего доказывать)) это был бы другой разговор и только уважение. что это за празднословный поток говна инфантильного дауна? ну и параша в черепной коробке "стать независимым государством, а потом обоссывать людей па приколу - только уважение" ухх, сильно конечно Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1053 28 марта 2020 Долбоеб это я специально для тебя отсталого дописал, ведь этож жи есть крута! Норм маня мир поживает. Еще небось в бога верит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1054 28 марта 2020 что ты там дописал, скудоумный?)0 у тебя всё твоё словесное излияние смрадом дерьма отдаёт Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1055 28 марта 2020 Когда там в рай воен? Все в рай, тебе же так повелитель сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibblerenush #1056 28 марта 2020 Бля пацаныыыыы, че за суета бля. Идите да кальян покурите, жиес. Нормально делай, нормально будет. Такие хайваны, атвичаю бля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1057 28 марта 2020 вголос с того как ему подзатыльники прилетают и он продолжает что-то там мямлить тихоньким голоском типикал криминал мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1058 28 марта 2020 Как же даги слабы в интернете Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibblerenush #1059 28 марта 2020 (изменено) Вы, бля, кнопочные герои, жиес. А даги - сила, бля. Чапалахи и прогибы онли ирл можно дать, жиес. Изменено 28 марта 2020 пользователем nibblerenush Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1060 28 марта 2020 stryker55 написал 22 минуты назад: Путин и ко правит, остальное отребье и рабы его режима, там расчет не в нацях идет, а в мясе, больше мяса-лучше. Вот хотели украину так же присобачить, но те вроде отбились не надолго с потерями Белоруссию хотели вроде Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение