~.AleX.~ #1301 10 июля 2020 Только как бы жила чечня без русских денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1302 10 июля 2020 их это не ебет не удивлюсь если бы рашку винили Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1303 10 июля 2020 пюрешка и DzuuD понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1304 11 июля 2020 (изменено) Аллаху Акбаааааар Изменено 11 июля 2020 пользователем Mayhem Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1305 11 июля 2020 Пукан написал 21 час назад: Это и есть шамиль? Очень иронично. Кастрюлеголовый бандеровец форсит всемирно признанного террориста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1306 12 июля 2020 шома по красоте как всегда, муджаид настоящий альхамдулиллагъ Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #1308 12 июля 2020 забив стрелу один на один, чеченсие пидорасы приехали толпой, как всегда t456ak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1309 12 июля 2020 что это за хуйня? как всегда, челик в кепке вроде идет и неожиданно разворачиваясь бьет - животное ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1310 12 июля 2020 и чо вся ВИЛИКАЯ ЫМПЕРЫЙА стояла и мотрела как пару хачиков пиздят одного.... просто тупой скот, быдло, которое пиздят все кому не лень, начиная от их хозяев и заканчивая бородатыми мужиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1311 12 июля 2020 Вся суть бородатых шакалов. Зато как красиво байтят в духе "если ты мужчина, пойдём 1 на 1 выйдем". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1312 12 июля 2020 я просто не знаю другой страны, где бы среди белого дня, на своей земле, пара залётных хачей ебашили одного, а все вокруг стояли и снимали на телефон АХАХААХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1313 12 июля 2020 (изменено) У тебя по стране нацкорпус свободно бегает людей до полусмерти избивает P3rry_Mason said 2 minutes ago: я просто не знаю другой страны, где бы среди белого дня, на своей земле, пара залётных хачей ебашили одного, а все вокруг стояли и снимали на телефон АХАХААХА Америка бриташка дойчленд франция швеция Изменено 12 июля 2020 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1314 12 июля 2020 Curse127 написал 1 минуту назад: пойдём 1 на 1 выйдем так он и пиздился 1х1 хули ты воешь ? Остальные стояли и не вмешивались. А когда он начал бычить на каждого, то и огребал от того на кого пиздел на стрелку всегда приезжали толпой. В любые времена. Для подстраховки. А это чучело пришло одно зная, что стрелка с хачами, которые приедут толпой. Он далбайоб просто вот и всё. Другое дело, что за него не вписался НИ ОДИН чингизид, которых тас стоял целый двор. Тупо скот Rooster написал 2 минуты назад: У тебя по стране нацкорпус свободно бегает людей до полусмерти избивает правильно делает. Такой же биомусор как ты, а вас надо давить как те хачики в ролики goodmood и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1315 12 июля 2020 отвечающий за слова мущина конечно когда сзади не сидят 10 братищек грубым не будешь да и нож ссыкотно достать t456ak и E1azor понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1316 12 июля 2020 ты что такой злой? в окопе что ли сидишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1317 12 июля 2020 (изменено) Rooster написал 9 минут назад: Америка бриташка дойчленд франция швеция ну это цивилизованные страны и они не орут на каждом углу РАИСЬКАЯ ЫМПЕРЫЯ с нами бох!! У них мораль и менталитет другой уже и они с дикарями перестали воевать пару слтен лет назад А у вас еще каменный век, гопота, стрелки-перестрелки и не сравнивай каких-то беспредельщиков-беженцев и хозяев масквы. Беженцев успокоят, а вот вас хачики как ебали так и будудт ебать хихихих Изменено 12 июля 2020 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #1318 12 июля 2020 я не понял , тот кто назначил стрелку это жирный , который ногу не может поднять? за которого все сделали? типичный обезьян Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1319 12 июля 2020 P3rry_Mason написал 3 минуты назад: и не сравнивай каких-то беспредельщиков-беженцев и хозяев масквы. Беженцев успокоят, а вот вас хачики как ебали так и будудт ебать хихихих чеченская диаспора против негров наркоторговцев в дижоне расскажи кто и как их успокоил Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1320 12 июля 2020 (изменено) Изменено 12 июля 2020 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение