Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GodSmack

РУЗКЕ НА ИЗВИНЕНИЯХ

Рекомендованные сообщения

Как крыса ударил исподтишка, вся суть руснявых гопников.

В честном поединке эта руснявая падаль отлетела бы от любого этих из трех воинов аллаха

GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

в голос с комментариев тупой русни на ютубе типа "Так всегда с овцеебами следует обращаться !!!!"  "МОЧИТЬ ЭТИХ ШАКАЛОВ СОВСЕМ АХУЕЛИ ЧЕРТИ"  "класс! пусть знают свое место)"

это пишут люди (что сомнительно), которые рядом с дагом будут вести себя тише воды ниже травы, дабы не угодить невзначай на бутылку

♣ Escape ♣ и GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

в голос с комментариев тупой русни на ютубе типа "Так всегда с овцеебами следует обращаться !!!!" "МОЧИТЬ ЭТИХ ШАКАЛОВ СОВСЕМ АХУЕЛИ ЧЕРТИ" "класс! пусть знают свое место)"

это пишут люди (что сомнительно), которые рядом с дагом будут вести себя тише воды ниже травы, дабы не угодить невзначай на бутылку

Сам то воен? Или обосрал, а сам такой же?)
Mayhem понравилось это

Поделиться сообщением

я ингуш

ингуши=чеченцы=аварцы> остальной скам

тувинцы> остальные

вот отнять у тебя заточку, и что ты сделаешь, хоббит ебаный ?
ты уже в крови валяться будешь пока клешни ко мне тянешь

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

photo-74883.jpg?_r=1487776270

Glamdring, Blaw и t1 понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

тему клоз, автору недельку отдыха, отписавшихся на бутылку и диет колу пожалуйста.

Поделиться сообщением

короче, стори вам

как-то катал на веле летом и на чистых прудах (центр москвы) остановился, прям у памятника Грибоедову, а там какая-то русня между собой выясняет отношения, а со стороны на скамеечке сидят два чечена (по говору понял) и наблюдают за этим, смеются, между собой что-то обсуждают, опять смеются, и в итоге они встают и направляются к русне, через минуту какого-то общения чечен уебал одного из русни и тот в свободном падении уебался головой об асфальт.

и что же происходило дальше?))00 чечены неспешной походкой, улыбаясь и хихикая, пошли блять дальше по своим делам в сторону метро, как истинные хозяева столицы,  а друзьяшки терпилы русни, которых было 2-3 человека просто нихуя не сделали, молча наблюдали и ток скорую вызвали, когда те ушли, да как и вся остальная толпа русни не вмешалась, как и полиции, которой нихуя не было, в центре то города, у метро блять, полицейское государство, здарова)))))000 

а знаете сколько идти пешком от того места, до одной из крупнейших больниц москвы им. Склифосовского? 15 минут, а знаете сколько ехала скорая? 20-25 минут))00 у чела, кстати, кровь из ушей шла, что свидетельствует о серьёзном повреждении головы, чел за это время мог пару раз в кому впасть и помереть. а полиция так и не приехала)))

ухх, чисто сверхдиржава нетерпил))00

Fineser, Zelol, KPACABA BOBAH и 6 другим понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

определять силу нации по физическим данным а не по духовным скрепам  :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm:

Поделиться сообщением

может те русские ребята которых пиздят эти макаки могли бы стать учеными или художниками или врачами талантливыми, но им сломали жизнь, писихику, унизили и посадили на бутыль попой. зато потом будучи кавказцем можно причесать свою попу сесть в машину и паехать стрелять и ебать красивых телак в клубе джипси. тупо респект борцуха братуха ушатал русака сыкливого 

Поделиться сообщением

(изменено)

опять же наседками. а иные не могут даже этого. всё-таки русские это сила, кто согласен лайк
 k07107.gif

Изменено пользователем deuzxcv
Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

короче, стори вам

как-то катал на веле летом и на чистых прудах (центр москвы) остановился, прям у памятника Грибоедову, а там какая-то русня между собой выясняет отношения, а со стороны на скамеечке сидят два чечена (по говору понял) и наблюдают за этим, смеются, между собой что-то обсуждают, опять смеются, и в итоге они встают и направляются к русне, через минуту какого-то общения чечен уебал одного из русни и тот в свободном падении уебался головой об асфальт.

и что же происходило дальше?))00 чечены неспешной походкой, улыбаясь и хихикая, пошли блять дальше по своим делам в сторону метро, как истинные хозяева столицы,  а друзьяшки терпилы русни, которых было 2-3 человека просто нихуя не сделали, молча наблюдали и ток скорую вызвали, когда те ушли, да как и вся остальная толпа русни не вмешалась, как и полиции, которой нихуя не было, в центре то города, у метро блять, полицейское государство, здарова)))))000 

а знаете сколько идти пешком от того места, до одной из крупнейших больниц москвы им. Склифосовского? 15 минут, а знаете сколько ехала скорая? 20-25 минут))00 у чела, кстати, кровь из ушей шла, что свидетельствует о серьёзном повреждении головы, чел за это время мог пару раз в кому впасть и помереть. а полиция так и не приехала)))

ухх, чисто сверхдиржава нетерпил))00

ЖИИИИЗА

по кд вижу как стоит толпа и 2 петуха кудахчет друг на друга , чета орет (офк ссут пиздится) орут орут, напрягают слух хозяевам, и хозяева часто подходят и ебашат одного или обеих тупо проходят сквозь толпу и ебашат и идут дальше.

Поделиться сообщением

(изменено)
А вот так извиняются настоящие воины Аллаха

и что ты узрел здесь смешного, смердящая руснявая помойка?)0 это извинение никак не сопряжено с уничижением, в отличии от тех, где фигурирует русня, а о сплоченности и взаимоуважении дагов и чеченов,  но ты так усердно пытаешься уцепиться за видосики, которые хоть чуть опровергали и ставили хотя бы наравне со всем остальным выложенным здесь материалом против русни, ещё и сопровождаешь это рофлан смайликами, но настолько не избирательный и хуёвый подход у тебя, то видосики с индусами, то извинение, которое как-будто имеет что-то общее  по характеру с извинениями русни. сильно ты))0

читай лучше мантру, как биомусор с путиным на аве тут делает)

photo-74494.jpg?_r=1357981922

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...