pendel #42 23 ноября 2017 В рарки, потом каждую меняешь на 2, изм мани. Ну или в слоты по тактике папича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #43 23 ноября 2017 Ебать я лох, в начале лета хотел вложить в биток, но зассал сука, сейчас смотрю и думаю "не думай о плохом не чувствуй себя лохом"Советую тему ир риал лайф, тип гоняет машины с прибалтики и делает из них собственный таксопарк, или продает дороже, когда тема налажена, то тачки можно брать очень дешево, и окупать они себя будут вери фаст. Так же надо будет найти знакомого кореша с страховой компании чтобы он делал страховку не как на такси а как на обычную машину, ибо бьються очень часто! Времязатратность -high! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #44 23 ноября 2017 влаживал деньги в мамашу автора Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #45 23 ноября 2017 в сбере сейчас 7% ставка до 31 декабря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #46 23 ноября 2017 Что тебе интересно, в чём ты более-менее заинтересован/осведомлён/прошарен?Я бы открыл веб-студию: взял дизайнера, кодера и еще какого-нибудь челика и позвал в контору работать. Но этому потому что мне самому интересна эта тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #47 23 ноября 2017 покупай биточки у alx beats продакшн и делай рэп wachagunnadu понравилось это Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #48 23 ноября 2017 тебе 40 лет бабки вкладывать.езжай на море, еби шлюх, нюхай коксгосподи, как же вы скучные.покупай биточки у alx beats продакшн и делай рэп он кстати в общении очень адекватный и приятный человек, из всей нашей без бе движухи.один из самых приятных людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #49 23 ноября 2017 В криптовалюту офк хуле ты ржешь У автора 5к баксов Биктоин стоит 8к баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #50 23 ноября 2017 ну смотри:1. дергаешь за канат2. нужно чтобы машина в линию дала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #51 23 ноября 2017 ну смотри:1. дергаешь за канат2. нужно чтобы машина в линию дала дай денег Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #52 23 ноября 2017 В криптовалюту офк хуле ты ржешь У автора 5к баксов Биктоин стоит 8к баксов Во-первых, прикинь можно купить 0.5 биткоина, напримерВо-вторых, кроме биткоина полно других монет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #53 23 ноября 2017 В криптовалюту офк хуле ты ржешьУ автора 5к баксов Биктоин стоит 8к баксовТолько тебе по блату куплю биткоинов на 5к. Считай что в пиф со мной заходишь. Карту Сбера прислать? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #54 23 ноября 2017 Я бы купил просто дохуя водки и дохуя огурцов Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #55 23 ноября 2017 Вложись в то, что будет приносить максимальное удовольствие от управления, если максимальный пассивный доход не является для тебя первоочередной ценностью.Я бы, например, открыл модный coffee shop, где можно драть с усталых хипстеров втридорога за дизайн, уют и ароматный кофе из дальних стран. И возможно хорошую выпечку в качестве аккомпанемента. Но можешь уточнить, если хочешь именно иметь как можно больше денег. Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #56 23 ноября 2017 щас бы за 5к кофешоп с дизайном открыть Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #57 23 ноября 2017 щас бы за 5к кофешоп с дизайном открытьон не устанавливал лимита вложений вообще-тои упоминал про 10к на мойкупредположительно, достаточно денег у него есть Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #58 23 ноября 2017 Короче автор, не слушай этих трейдеров недобитыхУ меня есть реально предложение.1. Мы заключаем с тобой договор, в котором все прописано. а условия будут такие: ты мне отдаешь пять тысяч долларов одной купюрой, а я в ответ пришлю тебе фотографии с отдыха. (сниму катамаран, найму леди боя на ночь, покормлю гусей хлебом из азбуки вкуса)Ну что согласен? твоя выгода очевидна, тебя не кинут как лоха, порадуешься за меня, и к тому же ты перестанешь беспокоится куда деть деньги. Все риски беру на себя я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #59 23 ноября 2017 в сундуки Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #60 23 ноября 2017 Постоянно вкладываюсь в перекуп профильного бизнеса, вложение 10-50к долларов, окупаемость 2-5 лет. Если пустить дело на поток, то получается очень даже выгодно.Один минус -- нужен нихуевый административный опыт, иначе забарахтаешься в бухгалтерии, текучке, маркетинге и раскрутке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение