Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

hi7emko

Как руинить игры тиммейтам [тема лесников]

Рекомендованные сообщения

Заходишь в игру. Пикаешь метового героя, стараешься изо всех сил, тимейты это видят, расслабляются и стоят афк в надежде, что ты в соло завезешь катку = слитая игра.

Sword Cutlass понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

пока ты (вы) не будите минимум на диване - говорить с вами неочем

но по секрету намекну - чат+микрофон для этого я использую

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

объясните феномен бтв

лесники с мидасами руинят игры в 80% случаев (без мидаса тут еще ладно, аксец\лега\энигма там из леса отожрутся и перевернут мби ,а вот мидас 1 итемом это фрилуз)

что мотивирует их продолжать это делать, если они лузают 4 из 5 игр, это азарт как от рулетки, типа В ЭТОТ РАЗ ПОВЕЗЕТ?

Они думают,что у них голда умножиться,а сами забывают даже по кд его юзать)) пока он собирает бесполезный итм бтв 10 минут. 

Лес умер

Обоснуй 

обосную я 

старт крипов с 1 00, это тупо минус 30 секунд по темпу минус большой

+ 10 патчей подряд резали голду и опыт.

все это в сумме далает его бесполезным для 4 позиции, за парой исключений 

например энигма заденаит 3 рейнжа, и в целом для команды это будет нормально

минус 30 секунд (сходил пофармил крипов на лайне(потом пошел в лес)

Поделиться сообщением

объясните феномен бтв

лесники с мидасами руинят игры в 80% случаев (без мидаса тут еще ладно, аксец\лега\энигма там из леса отожрутся и перевернут мби ,а вот мидас 1 итемом это фрилуз)

что мотивирует их продолжать это делать, если они лузают 4 из 5 игр, это азарт как от рулетки, типа В ЭТОТ РАЗ ПОВЕЗЕТ?

Они думают,что у них голда умножиться,а сами забывают даже по кд его юзать)) пока он собирает бесполезный итм бтв 10 минут. 

Лес умер

Обоснуй 

обосную я 

это накопительное говно бро, все нерфы в сумме делают лес говном.

пофармил на лайне - подосрал кору и сапу. И все равно это медленно. 

Другое дело если ты какой-нибудь наикс, вы триплой прогнали хардера, наикс пошел в лес, а твой аа остался 6той получать например. 

-вапр

Поделиться сообщением

объясните феномен бтв

тут все зависит от стиля мышления

Кто-то всегда делает ставку на лейт, кто-то на ирлигейм, кто-то в крайности не ударяется

Но лично я обычно всегда делаю ставку на лейт, и явно не я один так делаю

А это значит, что ты думаешь, что эта сраная игра затянется на 50 минут, и ты со своим мидасом к этому моменту нафармишь золотые горы и станешь еще одним кором. А если даже в начале будут неудачи, то можно будет и затерпеть 

Ну может мое мышление маленько и устарело в текущих реалиях, то в прошлых терпильных патчах эта страта срабатывала в 3 случаях из 5 

Поделиться сообщением

объясните феномен бтв

тут все зависит от стиля мышления

Кто-то всегда делает ставку на лейт, кто-то на ирлигейм, кто-то в крайности не ударяется

Но лично я обычно всегда делаю ставку на лейт, и явно не я один так делаю

А это значит, что ты думаешь, что эта сраная игра затянется на 50 минут, и ты со своим мидасом к этому моменту нафармишь золотые горы и станешь еще одним кором. А если даже в начале будут неудачи, то можно будет и затерпеть 

Ну может мое мышление маленько и устарело в текущих реалиях, то в прошлых терпильных патчах эта страта срабатывала в 3 случаях из 5 

самое главное чтобы 5 игроков команды думали одинаково (про лейт/нелейт)

-вапр

Поделиться сообщением

объясните феномен бтв

Лес умер

Обоснуй 

обосную я 

это накопительное говно бро, все нерфы в сумме делают лес говном.

пофармил на лайне - подосрал кору и сапу. И все равно это медленно. 

Другое дело если ты какой-нибудь наикс, вы триплой прогнали хардера, наикс пошел в лес, а твой аа остался 6той получать например. 

Я понимаю,если есть умные саппорты леснику пизда,но неужели лес уже не вернуть ?

Поделиться сообщением

Леснеку не пиз*а.

Смотря какой лес конечно, но в целом если у тебя герой 4 позиции оттягивает внимание сапов на себя - это плюс. 

Я люблю когда за мной в лесу бегают сапы врага,  это спейс для коров. 

Есть особо неприятные герои, но в целом как-то так. Часто их с мидером и + сапом убить можно если фармишь лес около линии, если стоит вард на руне который видит заходы сапов.

Проблемы за редкими исключениями в этом нет.

Тот же акс качает огонь и насилует всех , кто к нему придет. 

Энигма с эдалонами, фура с энтами по 36 урона (или 34, не помню).

Просто приходит какая-нибудь союзная вв или квопа и сап врага умирает. 

hi7emko понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

Хз

хожу в лес, если не дали мид, после чего остальные 4 тела в тильте и нас сносят за 20 минут либо же кто то сгорает и ливает еще раньше 

Поделиться сообщением

Раньше я лесных пидарасов контрил затаркой 3 сентрей, в харде можно было и с щитком+танго потерпеть, апнуть стик/письмо потом

А сейчас из ебаных танго за 150 только две сестры можно купить

Ну ещё нажатие кнопки М на лесное уебище неплохо работает

Поделиться сообщением

На энче в лесу можно реально сделать быстрый мидас :buba:.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

нужно быть конченным отсталым долбоебом с пониманием игры на уровне 2010 года что бы пикнуть героя в лес в 2017 году

Поделиться сообщением

объясните феномен бтв

Энигма с мидасом норм.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

(изменено)

нужно быть конченным отсталым долбоебом с пониманием игры на уровне 2010 года что бы пикнуть героя в лес в 2017 году

Зис.

Тупой пидарас не хочет играть в эту игру, как нормальный человек. Тупой пидарас думает, что возьмет легионку, высрет мидас, пофармит 40 минут, а союзники там как-то обойдутся, но он-то на 40 минуте будет в 5 слотов, а союзники будут иметь три. Но у меня слотов 5, а у тебя 3 - значит в лес надо идти еще раз - работает же! Оверфарм! Просто тупые союзники попались, в некст раз затащу.

И плюс этих уебков в игре со мной в том, что репорт я им дать не могу, потому что у меня уже какой-то клинических страх. Дал репорт лесному уебку - в некст игре фидер/ливер.

Хз нахуй я очевидное (?) пишу, но наверное это не слишком-то очевидно, раз долбоебам уже на лицо нассали и насрали, убрав пмс и талон, но они как ходили в лес, так и ходят

в защиту лесных уебищ могу сказать, что краем глаза видел лесного вк с микрочеликами, который таки дохуя выфармил, и в отличии от дефолтной лесной легионки хоть что-то мог сделать в игре, но тут хз - если лес вк выфармливает быстрее энигмы, то беру слова про лесных уебищ назад и это имеет место быть

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

лесного вк еще не все раскрыли, уебанский герой. обычно я видел этих даунов и брал хуйню типа рики бх обезяны с ними качаться. А вчера играл против лесного вк-руинера уровня бог, который купил дасты кинул мне стан и с микрочеликами трахнул за 2 секунды. Кайф чар короче  :lol:

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Да чет сам решил пофанится, взял вк по гайду метагейма, пиздец так стыдно было в этом лесу сидеть, я ебу, выиграли гпм 800~

Поделиться сообщением

метагейм одну хуиту выкладывает как вы его смотрите?

Поделиться сообщением

вк в лесу заебись, но твоя команда 4х5 играет и горит при каждый смерти

может спасти только топовый мидер, который завезет + мораль

Поделиться сообщением

(изменено)

вк в лес и роумер бара

оуууу еее

0 помощи керри

бесполезный бык

отзоненый хардлайнер

два сапа врага гоняют твоего мидера

на сейв прибегает бесполезный бык и фидит мидера

в это время в лесу вк фармит кристалис и говорит, не ссыте пацаны ща затащим

5 минута игры у вк один кристалис, счет у команды 0 10

у мидера 5 лвл, у врага 9

у керри тапок и щиток

хардлайнер 3 лвл

у бары 0 5

у мидера 0 3

у керри и хардлайнера по 0 1

зато вк в лесу

проходил уже это

ах да еще забыл момент когда сапы решают наведаться в лес к вк и ебут его, а он потом пиздит в общий чат какая тима пидорасов нафидила сапов у которых уже 6 лвл есть

Изменено пользователем BRA_HAYFA
goodmood и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Пикай лича в мид если не можешь не проебывать 4 лвл без помощи 2х сапов 

-вапр

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...