Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

ЛУК ЭТО ЗЛО

ЛУК ЗЛО  

248 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на 4 курсе гормональных препаратов?

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

колледжа...

Поделиться сообщением

для челиков, которые не воспринимают лук в сыром виде ловите лайфпхак:

соль, перец, чуток яблочного уксуса, лук кольцами засыпать и залить и слегка помять

такая хуйня ахуительно заходит к любому мясу, при желании можно просто с хлебом есть

есть ещё более пиздатый вариант лука - серебристый

он более мягкий по вкусу изначально и тоже заходит куда угодно

все хочу ялтинский попробовать, 1 раз видел у нас в ленте, 100р за кг (это типа цена по акции), но он весь жухлый был, смысла брать не было уже

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Обожаю зелененький молодой лучек с солью.

Луковицу офк так не хаваю, но в разных блюдах вообще ноу проблемс.

Чеснок офк попизже будет, можно и так с супом навернуть, но листья чеснока сосут в сравнении с луком. 

Изменено пользователем Eleison
manulkote понравилось это

Поделиться сообщением

Так-то у меня есть знакомая, она короче типа фу, лук не ем, фу сыр не ем, фу перец не ем. Но когда ты это приготовишь там в салатике или с каким-то блюдом и ей не скажешь, хавает вообще без проблем. 

А так, какая нахуй разница кто что любит/не любит, ну я например оч люблю сердца куриные хавать, а девушкая моя их терпеть не может. Зато она может авакадо закинуться, а я ебал этот авакадо, хуйня какая-то. 

Каждому свое  :dunno:

smilemp3 понравилось это

Поделиться сообщением

Тут важно понимать, что лук бывает разный. Все зависит от того, как и где он вырос. Так что лук бывает ядреный и невкусный, а бывает мягкий и приятный. А бывает и зеленый  :buba:

Так-то у меня есть знакомая, она короче типа фу, лук не ем, фу сыр не ем, фу перец не ем. Но когда ты это приготовишь там в салатике или с каким-то блюдом и ей не скажешь, хавает вообще без проблем. 

А так, какая нахуй разница кто что любит/не любит, ну я например оч люблю сердца куриные хавать, а девушкая моя их терпеть не может. Зато она может авакадо закинуться, а я ебал этот авакадо, хуйня какая-то. 

Авакадо - это пиздец какой-то. Как женщины его трескают, я хз  :palevo:

Поделиться сообщением

ну авокадо это безвкусная масляная штука, которая норм разбавляет всякие салатики и соусы

хотя можно его и чистым есть, это вкуснее, чем банан или хуевое яблоко

бля про листовой чеснок не могу не спиздануть от себя:

суперахуенно на нем картошку жарить

пизже в разы чем с обычным чесноком (он сгорает быстро) и луком (вкуса в разы больше отдает)

ну и если суперсвежие листья чеснока (такие ток у бабок в июне можно взять, либо на своем огороде) - суперахуенно на гренки заходит, опять же лучше обычного чеснока

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Уж лучше лук чем чеснок,не переношу этот запах,могу есть когда его по минимуму.

Ну  значит что пиздит,потому что я когда вообще не ел лук,я тебе его отовсюду достал бы.Ну есть еще например такие вещи как допустим я не ем сметану,но хавал ту же картошку с ней не зная но догадываясь.Еще ненавижу всякую хероту типа баклажанов и прочей залупы,хотя никогда и не пробовал

Изменено пользователем 7cknG-_-r1kuDo

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Ем лук в огромных количествах, часто очищаю и ем как яблоко (не режу), томатный сок только домашний охуен, изюм, молоко все ем. Автор попробуй сорт лука, который приплюснутый как шайба он топовый вообще.

Поделиться сообщением

(изменено)

Запихиваю лук в глотку мамаше автора пока ебу ее в сракотан, наше любима с ней эротическая игра.

Давайте мой бан  :nate:

Изменено пользователем AndySix
Sarkazmabol, Tryhard, Eleison и 4 другим понравилось это

We live and die alone

Поделиться сообщением

бля про листовой чеснок не могу не спиздануть от себя:

суперахуенно на нем картошку жарить

пизже в разы чем с обычным чесноком (он сгорает быстро) и луком (вкуса в разы больше отдает)

ну и если суперсвежие листья чеснока (такие ток у бабок в июне можно взять, либо на своем огороде) - суперахуенно на гренки заходит, опять же лучше обычного чеснока

суперахуенно картошку жарить на сале :buba:

есть еще охуенная травка - дюсай (джусай)

среднее между луком и чесноком, мясо с ней суперохуенное

1.0

Поделиться сообщением

Давайте мой бан

Ну зато выговорился  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

Как можно не любить тоненькие колечки свежего лука которые политы бальзамическим, посыпаны солью и свежемолотым черным под шашл?

Как можно не любить золотистый карамелизованный лучок в бургере?

Как можно не любить маринованный лучок?

Автор ты че ахуел?

Поделиться сообщением

^можешь еще говно пожрать карамелизированное 

Chasm понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...