Sympathy #2021 5 декабря 2017 Почему не секс или отношения? Ведь второе подразумевает первое, а первое не всегда второе. В общем это дело вкуса. А о вкусах, как вы знаете, не спорят.долбоеб что ты забыл в этой теме? пиздуй в свою резервацию отдыхающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2022 5 декабря 2017 Ебать вы пидорасы, мне вот похуй хороший ты человек или плохой, но особь мужского пола которая бреет себе область вокруг мускульного кольца. очко проще говоря, сраку жопу, то эта особь пидарас, гребень, педалька, хоть человек мб и хороший, окей, брить жопу для форума пд это норма, хуй с ним, вчера лизать пизду, сегодня брить жопу, завтра гонять кончу с подругой изо рта в рот, после завтра гонять кончу друга изо рта в рот! Крч пошли вы нахуй, есть тут люди для которых лизать пизду и брить очко неприемлемо? Порядочные люди есть? Телка ебеться с пацанами, некоторые ебут ее без гондона, кончают ей в пизду, некоторые из этих парней полные деграданты, с которыми вы бы даже за руку не здоровались, окей, потом она приходит к вам, и вы своим языком лижете то место где был хуй этого койота, и сука фактически сосете ему хуй, потом вы даете девушке пососать, и целуете после этого ее в губы, вы отсосали у самого себя. Затем вы целуете в щеку или в губы свою мать отца дочь сына брата, друга, вы кантачите всю свою семью, сука вы пишете на форуме, вы чуть меня не законтачили Ты передергиваешь котан... или тот кого ты тестируешь.Это старая совецкая ватническая психология. Лизать пизду - есть высшая степень желания доставить удовольствие той девушки которая оказала тебе честь быть в ее обществе сегодня в том числе между ее ножек. Насчет того что ты ее ебли и кончали в нее... ну и? Если рассуждать - ты же в том числе был этих котанов которые в порядке очереди ебли ее и так же заливал своего топлива в нее.Пойдет -помоет свою петрушку... гели-шмели...в чем проблема то? Если она не болеет и здорова - не вижу проблем с этим. От слова никаких. С тем же успехом когда она тебе делает минет а ты до этого как бы ты выразился - трахал других баб.... получается что она отлизывает пелотки всем кого ты имел.... Дикие люди кто так рассуждает.... дикие нравы. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2023 5 декабря 2017 блять ну если судить из его слов.Кто знает сколько было партнеров у его мамы, а он вылез там где побывали хуи,кончали там всякие.Как тебе живется после такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2024 5 декабря 2017 Мужик ебет бабу, не наоборот, бабу ебут, мужик ебет, когда мужик лижет пизду то ебут его, если мужика ебут то он пидарЗадумайтесь, рдумайтесьНепорядочнодавать на клык своей женеПо поводу гелей шмелей, ну ты же понимаешь что честь не отмыть, просто так заведено у порядочных людей, если не побрезговал пизду лизать то и хуй соси TVINKTOS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2025 5 декабря 2017 завтра гонять кончу с подругой изо рта в рот Пробовал кто? Делитесь впечатлениями. Если она делала мне приятно ртом а потом мы целуемся - это считается?Если она оказала мне честь быть между ее стройных ножек (естественно чтобы чтобы она кончила и желательно несколько раз) - это считается? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2026 5 декабря 2017 завтра гонять кончу с подругой изо рта в рот Пробовал кто? Делитесь впечатлениями. Если она оказала мне честь быть между ее стройных ножек (естественно чтобы чтобы она кончила и желательно несколько раз) - это считается? можно подробный гайд,желательно с иллюстрациями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2027 5 декабря 2017 Мужик ебет бабу, не наоборот, бабу ебут, мужик ебет, когда мужик лижет пизду то ебут его, если мужика ебут то он пидарЗадумайтесь, рдумайтесьНепорядочнодавать на клык своей женеПо поводу гелей шмелей, ну ты же понимаешь что честь не отмыть, просто так заведено у порядочных людей, если не побрезговал пизду лизать то и хуй сосиБляяяя сука ебааать.... ууу сукаа.... ну у тебя и тараканы в голове... ну или нормально траллишь ^_^ не отмыть... уууу... еще давай расскажи мне про "поруганную честь" и что до свадьбы нельзя.... ууУу сука. Ватрушка принадлежит девушке - как хуй тебе... она решает кому давать - ты в кого пихать (если конечно судя по размышлениям вообще дают)... без обид пожалуйста - ладно? То есть тебе пизду лизать - западло... а минет там в т.ч. с проглотом и окончанием - да...пожалуйста - давйте два!? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2028 5 декабря 2017 Посмотрел бы на альфище ирл Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2029 5 декабря 2017 Почему Альфа так тяжело читать? Вроде бы грамотно пишет, а приходится очень сильно напрягаться.многоточия FeelYourDestiny понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2030 5 декабря 2017 Если она делала мне приятно ртом а потом мы целуемся - это считается?Если она оказала мне честь быть между ее стройных ножек (естественно чтобы чтобы она кончила и желательно несколько раз) - это считается? Нет, так не пойдет. Спускаешь своей даме в рот, а она не проглатывая и не выплевывая, лезет с тобой сосаться и в процессе, передает тебе твое же семя через поцелуй. Ты, как нормальный мужик, считаешь, что это не по мужски и возвращаешь свое семя ей обратно в рот с помощью поцелуя (джентельмен же). Только так, как в кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2031 5 декабря 2017 тралл траллит тралла. вот это у вас инцест Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2032 5 декабря 2017 (изменено) была у меня однажды девушка, которой я как-то после секса еще пальцами мастурбировал пилотку, потом ласкаемся-ласкаемся и она в порыве страсти тот же палец смоктать стала, а он сука весь в вагинальной слизи , ебать я тогда еле сдержался, чтобы не зарофлить Изменено 5 декабря 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2033 5 декабря 2017 Думаю, что в 2018 уже почти все бреют лобок и яйки, а как насчет дорожки от пупка и ниже?Какой нахуй дорожки там все в волосах шо мне все пузо брить? Дибил, очко если побрить, оно так чесаться будет что пиздец , я не пробовал но тояно знаюЕсли прям четко гладко выбрить то норм, но если оставить немного волосни будет пиздец раздражать. Советую брить очко только если есть кто-то (ваш лучший друг офк), кто поможет по красоте все выбрить прям ровно. Брили мы как то с другом друг другу очко Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2034 5 декабря 2017 была у меня однажды девушка, которой я как-то после секса еще пальцами мастурбировал пилотку, потом ласкаемся-ласкаемся и она в порыве страсти тот же палец смоктать стала, а он сука весь в вагинальной слизи , ебать я тогда еле сдержался, чтобы не зарофлить Ебать ты топ рофлер канеш пиздец.Т.е. когда ты ей вылизываешь всю "вагинальную слизь" (секрет), это похуй, а вот когда она, да с пальца твоего... ухх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2035 5 декабря 2017 Если она делала мне приятно ртом а потом мы целуемся - это считается?Если она оказала мне честь быть между ее стройных ножек (естественно чтобы чтобы она кончила и желательно несколько раз) - это считается? Нет, так не пойдет. Спускаешь своей даме в рот, а она не проглатывая и не выплевывая, лезет с тобой сосаться и в процессе, передает тебе твое же семя через поцелуй. Ты, как нормальный мужик, считаешь, что это не по мужски и возвращаешь свое семя ей обратно в рот с помощью поцелуя (джентельмен же). Только так, как в кино. Ну не знаю... если девушка прям зашкаливает по страсти и обояла меня прям чем-то... там внешне симпатична... ну и супер страсть... такое бывало в жизни (я про страсть и зашкаливание эмоций)...+она не посторонняя мне а уже "давняя знакомая"... то ... ... . не исключаю ^_^В постели вообще экспериментировать приветствуется... Секс неко всем ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2036 5 декабря 2017 Альфище, ты с вуманру сбежал или с одноклассников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2037 5 декабря 2017 Есть такая хуйня, что когда ты на пике возбуждения, ты хоть галлон своей кончи от бабы примешь, а вот когда кончил - как бы не захочешь ты сосаться с бабой у которой полный рот твоего семени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2038 5 декабря 2017 Посмотрел бы на альфище ирл более чем на полтопана посмотрел бы Sympathy понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2039 5 декабря 2017 Т.е. когда ты ей вылизываешь всю "вагинальную слизь" (секрет), это похуй, а вот когда она, да с пальца твоего... ухх...с чего ты взял что ей вылизывал? я пальцами там работал, неужели я не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2040 5 декабря 2017 Альфище, ты с вуманру сбежал или с одноклассников? c дурки он сбежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение