Lioo- #2622 8 декабря 2017 А если девушка изьявит желание, что бы тебя на 2 ствола рассписали - твои действия?Офк если она от этого получит неземное наслаждениеэто точно девушка? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2624 8 декабря 2017 (изменено) А если девушка изьявит желание, что бы тебя на 2 ствола рассписали - твои действия?Офк если она от этого получит неземное наслаждениеСмотря каких ствола... если с мужиками - НЕТ... в пизду я не согласен (даже за деньги и на спор на слабо .лул)Если там она меня с подругой хочет отстрапонить... ну хуй знает. Думаю что нет на 99.9%. Я вообще сторонник красивых и эстетичных девушек - чтобы прям смотришь на нее и думашь...Вот это красота!... "интересно как она будет сопеть после часа вылизывания ее?"Всякие там МЖМ и МЖЖ не особо интересуют... но если есть спрос так сказать на меня хе-хе ^-^ Тут была кстати спорина на супер-дорогой алкоголь на слабо что чел бомжиху проткнет.... это был рофл.Привет тем кто заливает кстати эти алкогольные помои внутрь себя Изменено 8 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2625 8 декабря 2017 В общем ясно, ALF лицемер и вовсе не хранитель женского удовольствия на этой планете. FeelYourDestiny и Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2626 8 декабря 2017 вообще считаю, что институт брака переоценён.ну вот например если человек крутой и красивый, женится/замуж выходит.он же не даст себя другим людям трахать, а это не совсем справедливо.я за то, чтобы красивым людям запретили заводить семью, они должны ходить и трахать не красивых людей.тогда и войн не будет, ведь давно уже известно, что все войны от не выпущенной сексуальной энергии.и про гомосексуализм, тоже мне не нравится нападка.люди должны иметь права трахать любых людей, если те согласны.вне зависимости от пола, вот например трахались бы Сталин с Гитлером.Например он своим грузинским членом, водил бы по его узким усишкам и потом малафью стирал бы с его щёчек платочком, была бы вторая мировая война? Да нет же конечно.Порой чтобы предотвратить войну, нужно дать двум, закомплексованным мужикам, хорошенько отодрать друг друга в сраку. RomanPope, BrightFury-_-, ЖУМОНГ и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2627 8 декабря 2017 вообще считаю, что институт брака переоценён.ну вот например если человек крутой и красивый, женится/замуж выходит.он же не даст себя другим людям трахать, а это не совсем справедливо.я за то, чтобы красивым людям запретили заводить семью, они должны ходить и трахать не красивых людей.тогда и войн не будет, ведь давно уже известно, что все войны от не выпущенной сексуальной энергии.и про гомосексуализм, тоже мне не нравится нападка.люди должны иметь права трахать любых людей, если те согласны.вне зависимости от пола, вот например трахались бы Сталин с Гитлером.Например он своим грузинским членом, водил бы по его узким усишкам и потом малафью стирал бы с его щёчек платочком, была бы вторая мировая война? Да нет же конечно.Порой чтобы предотвратить войну, нужно дать двум, закомплексованным мужикам, хорошенько отодрать друг друга в сраку. а че в кащенко теперь интернетом разрешили пользоваться? Vodoo и TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2628 8 декабря 2017 хз, я бы на мжм с участием моей бабы, с которой я бы строил сколько либо серьезные отношения, а не просто поебывал бы со скуки, не согласился быПодожди чутокА бляя, там понимающий парень уже ответил.Пять лет + в отношениях слегка переворачивают понимание таких вещей бЕсли ты канеш собственной тени не боишься ))0 типа все другое уже не вставляет и остается только, чтобы твою бабу другой мужик отодрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2629 8 декабря 2017 я бы блядычу под хвоста заехал канеш для снятия напряженности TiSi понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2630 8 декабря 2017 (изменено) Я думал начинаешь задумываться когда телка говорят о том что они ебут парней страпонами (я на такое предложение смело сказал нет) Изменено 8 декабря 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2631 8 декабря 2017 я бы блядычу под хвоста заехал канеш для снятия напряженностиохуел? Он ваще то фанат мю! А, ну да.. Kanada22, Fergon и Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2632 8 декабря 2017 Я думал начинаешь задумываться когда телка говорят о том что они ебут парней страпонами (я на такое предложение смело сказал нет)твоя девушка хотела тебя страпоном выебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2634 8 декабря 2017 Ещё страниц 30-40 назад -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2635 8 декабря 2017 Я думал начинаешь задумываться когда телка говорят о том что они ебут парней страпонами (я на такое предложение смело сказал нет)твоя девушка хотела тебя страпоном выебать? будто что-то необычное или плохое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2636 8 декабря 2017 пиздец полный, ало может лучше про дотку попиздим? кого бы вы выебали из героев дотки? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2637 8 декабря 2017 Ещё страниц 30-40 назадтопан умер когда ты отказался фотку бывшей жены вкинуть, неясно почпиздец полный, ало может лучше про дотку попиздим? кого бы вы выебали из героев дотки?енчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2638 8 декабря 2017 Ещё страниц 30-40 назадтопан умер когда ты отказался фотку бывшей жены вкинуть, неясно почпиздец полный, ало может лучше про дотку попиздим? кого бы вы выебали из героев дотки?енчу я вот отхуярил бы квопу, цмку, лину ЛИНА ПРЯМ ААААААААААААА 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2639 8 декабря 2017 пиздец полный, ало может лучше про дотку попиздим? кого бы вы выебали из героев дотки?Лину Инверс, конечно же Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2640 8 декабря 2017 От лины у вас бы хуй сгорелБля че то рили топик гниетМб стори кто запилит?Кстати почему так много людей не любят вспоминать первый секс? Типа у большинства он неудачный? У меня например почти идеально получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение