Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

насколько этично/гигиенично брать у своей девушки дилдо/вибратор? :hmm:

ну типа общая зубная щетка это фу, а тут пихать во всякое :hmm:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

насколько этично/гигиенично брать у своей девушки дилдо/вибратор? :hmm:
Ну это равно сильно тому - моешь ли ты член перед сексом или нет, вот представь что нет, в итоге когда она у тебя отсасывает, а потом ты с ней целуешься, представь что ты целуешься со своим не мытым хуем, мерзость ведь да?  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хз, причём тут предрассудки, если чел не хочет долбится в жёппу :hmm:

Не хочет - не долбится?

Типа в чем трабл.

Я и говорю, что он не хочет, видимо. Причём тут предрассудки, я хз. 

Допустим, что ты никогда не пробовал алкоголь. Ты знаешь, что он "вреден", убивает клетки мозга и печени, а ещё люди ведут себя как животные. Ты видел много рыг на улице, в очереди за новой чекушкой в долг. 

В твоей голове не понимание того, как люди вообще могут пить. Он же не вкусный, стоит дорого, ещё и похмелье на следующий день. Однако стоит тебе один раз попробовать, и мысль: "зачем люди пьют",  уже не возникнет, вне зависимости от того, понравится тебе или нет. 

Тоже самое и с наркотиками, и с сексом, и практически с любым неординарным хобби. Кому-то это весело, а значит в этом нет ничего плохого, а все стереотипы только в обществе и в твоей голове.

А вообще не забывайте, где находится точка G у мужчин  :buba:

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

Герои любовники, почему ещё не в клубах?

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

(изменено)

в Gопе?

суббота рабочая :smile:

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

в Gопе?

Шок контент 18+

https://i.ytimg.com/vi/WQtL8KfVCp4/hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

У кого-то случился разрыв шаблона, наверное

Поделиться сообщением

Ну что продота уже и очко себе чистить предлагает как нечто само собой разумеющееся. Неплохо, неплохо.

Поделиться сообщением

Ну а хуле нам, продотерам

Repression понравилось это

Поделиться сообщением

Легкий детект регрессивных чуваков в самом прогрессивном топике пд - заговорить про дилдаки и анус.

А если девушка делает приятно ротиком + пальчиком в попке до простаты пытается достать = считается ли что я еще девственне на попку или уже нет?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ВРАСКОРЯЧКУ 

Поделиться сообщением

Легкий детект регрессивных чуваков в самом прогрессивном топике пд - заговорить про дилдаки и анус.

А если девушка делает приятно ротиком + пальчиком в попке до простаты пытается достать = считается ли что я еще девственне на попку или уже нет?

Вот теперь понятно откуда появился тот 0.01% на страпон

Drogbik и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

копрофилия думаю норм зайдет,признавайтесь на кого кезали уже 

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

топан - легчайший детект извращенцев  :rickroll:

Поделиться сообщением

Как будто что-то плохое. 

Поделиться сообщением

копрофилия думаю норм зайдет,признавайтесь на кого кезали уже 

не ну его нафиг.

Если девушка в близких отношениях - пописять если только :)

В чем конкретно извращение?

Что не миссионерская и под одеялом - чтобы нихто не видел?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Если тебе нравятся мужики-ты гей. Если тебе нравится страпон в жопу именно от женщины-ты пидор

Погоди, пидор это вообще другое. Например поворачиваешь вправо через две полосы, или поворотники не включаешь - вот тогда ты пидор

Погоди, пидор это вообще другое. Например когда ферст пикаешь лесника или за команды с красным цветом на форме болеешь - вот тогда ты пидор

Челик болеющий за синюю команду(Зе Блюс, что как бы символично и намекает) чето кукарекает о истинно красных мужиках, которые рвут телочкам целочки :omegalul:

Drogbik понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять мне стремно все это читать, начинаю переживать за сохранность своего ануса без опасности на горизонте.

На счет палева с дрочкой, самое стремное было. Когда ко мне приезжал брат моего деда(весьма прогерссивный чувак с чувством юмора) . Бабка решила показать ему какие то фотки с дачи на компе. По итогу они заруливают, она говорит покажи фотки, ну а я открыл не ту папку случайно(да был из тех дебосов, которые сохраняли коллекцию с локалки прямо себе на комп). Бабка в итоге промолчала, а брательник деда заявил ,что это конечно тоже интересно, но лучше искать себе девушек на улице. И вспоминает мне эту херню периодически уже 10 лет почти. Память у него хорошая к сожалению(

Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

будто наличие самки инста прекращает фап

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...