Vodoo #2881 8 декабря 2017 насколько этично/гигиенично брать у своей девушки дилдо/вибратор? ну типа общая зубная щетка это фу, а тут пихать во всякое всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2882 8 декабря 2017 насколько этично/гигиенично брать у своей девушки дилдо/вибратор? Ну это равно сильно тому - моешь ли ты член перед сексом или нет, вот представь что нет, в итоге когда она у тебя отсасывает, а потом ты с ней целуешься, представь что ты целуешься со своим не мытым хуем, мерзость ведь да? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2883 8 декабря 2017 (изменено) Ну хз, причём тут предрассудки, если чел не хочет долбится в жёппу Не хочет - не долбится?Типа в чем трабл. Я и говорю, что он не хочет, видимо. Причём тут предрассудки, я хз. Допустим, что ты никогда не пробовал алкоголь. Ты знаешь, что он "вреден", убивает клетки мозга и печени, а ещё люди ведут себя как животные. Ты видел много рыг на улице, в очереди за новой чекушкой в долг. В твоей голове не понимание того, как люди вообще могут пить. Он же не вкусный, стоит дорого, ещё и похмелье на следующий день. Однако стоит тебе один раз попробовать, и мысль: "зачем люди пьют", уже не возникнет, вне зависимости от того, понравится тебе или нет. Тоже самое и с наркотиками, и с сексом, и практически с любым неординарным хобби. Кому-то это весело, а значит в этом нет ничего плохого, а все стереотипы только в обществе и в твоей голове. А вообще не забывайте, где находится точка G у мужчин Изменено 8 декабря 2017 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2884 8 декабря 2017 Герои любовники, почему ещё не в клубах? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2885 8 декабря 2017 (изменено) в Gопе? суббота рабочая Изменено 8 декабря 2017 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2887 8 декабря 2017 У кого-то случился разрыв шаблона, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2888 8 декабря 2017 Ну что продота уже и очко себе чистить предлагает как нечто само собой разумеющееся. Неплохо, неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2889 8 декабря 2017 Ну а хуле нам, продотерам Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2890 8 декабря 2017 Легкий детект регрессивных чуваков в самом прогрессивном топике пд - заговорить про дилдаки и анус.А если девушка делает приятно ротиком + пальчиком в попке до простаты пытается достать = считается ли что я еще девственне на попку или уже нет? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2892 8 декабря 2017 Легкий детект регрессивных чуваков в самом прогрессивном топике пд - заговорить про дилдаки и анус.А если девушка делает приятно ротиком + пальчиком в попке до простаты пытается достать = считается ли что я еще девственне на попку или уже нет? Вот теперь понятно откуда появился тот 0.01% на страпон Drogbik и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2893 8 декабря 2017 Что дальше обсуждаем, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2894 8 декабря 2017 копрофилия думаю норм зайдет,признавайтесь на кого кезали уже Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2895 8 декабря 2017 топан - легчайший детект извращенцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2896 8 декабря 2017 топан - легчайший детект извращенцев Как будто что-то плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2897 8 декабря 2017 копрофилия думаю норм зайдет,признавайтесь на кого кезали уже не ну его нафиг.Если девушка в близких отношениях - пописять если только :) топан - легчайший детект извращенцев В чем конкретно извращение?Что не миссионерская и под одеялом - чтобы нихто не видел? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2898 8 декабря 2017 Если тебе нравятся мужики-ты гей. Если тебе нравится страпон в жопу именно от женщины-ты пидорПогоди, пидор это вообще другое. Например поворачиваешь вправо через две полосы, или поворотники не включаешь - вот тогда ты пидор Погоди, пидор это вообще другое. Например когда ферст пикаешь лесника или за команды с красным цветом на форме болеешь - вот тогда ты пидор Челик болеющий за синюю команду(Зе Блюс, что как бы символично и намекает) чето кукарекает о истинно красных мужиках, которые рвут телочкам целочки Drogbik понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2899 8 декабря 2017 (изменено) Блять мне стремно все это читать, начинаю переживать за сохранность своего ануса без опасности на горизонте. На счет палева с дрочкой, самое стремное было. Когда ко мне приезжал брат моего деда(весьма прогерссивный чувак с чувством юмора) . Бабка решила показать ему какие то фотки с дачи на компе. По итогу они заруливают, она говорит покажи фотки, ну а я открыл не ту папку случайно(да был из тех дебосов, которые сохраняли коллекцию с локалки прямо себе на комп). Бабка в итоге промолчала, а брательник деда заявил ,что это конечно тоже интересно, но лучше искать себе девушек на улице. И вспоминает мне эту херню периодически уже 10 лет почти. Память у него хорошая к сожалению( Изменено 8 декабря 2017 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2900 8 декабря 2017 будто наличие самки инста прекращает фап I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение