Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

пиздец начнется потом, когда друзья станут превращаться в знакомых

Хорошо что у меня нет друзей

Поделиться сообщением

Можешь премиумы на продоте раздавать, сразу появятся!

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Я хз как можно иметь друзей в 20!7 в условях сверхвысокой мобильности населения. Все мои друзья/подруги детства/универа разъехались кто куда: география от Китая до Калифорнии.

Разве только Московиты, которым квартиры от родителей достались могут себе позволить друзей. Правда перспектива родиться, вырасти и помереть в одной точке - такое себе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Такое чувство что ты агитируешь мол " не надо вам друзей, ведь так или иначе вы разбежитесь " то что у тебя так хуево получается всё, не значит что хуево должно быть у других

Разве только Московиты, которым квартиры от родителей достались могут себе позволить друзей
Он живет с отцом, я живу один и получил я эту хату от государства, так что ни кто из нас не попадает под твою категорию
Изменено пользователем Криминал
Hot`n`Fun понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Пролистал назад и увидел, что на завсегдатая топика его пассия с ножницами бросалась - я бы ножницы эти своей бабе(будь она у меня) в задницу засунул, а пока они их вытаскивает - собрал бы вещи и свалил, потому что у нее очевидные замашки больной на голову, не понравится как полку прибил - ночью грудыну расковыряет.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Вот только почти все мужики ищут на голову себе приключений, и с такой бабой будет всегда интереснее, чем со спокойной. Мы же сук любим, а бабы козлов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот только почти все мужики ищут на голову себе приключений, и с такой бабой будет всегда интереснее, чем со спокойной. Мы же сук любим, а бабы козлов.

ну удачи больную на голову суку любить, которая по какой-то бытовой херне, готова на тебя как дикая собака динго кидаться. Более того отношения с суками/козлами - признак того, что у тебя проблемы, раз ты любишь, что бы тебя триггерили постоянно.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

ну удачи больную на голову суку любить, которая по какой-то бытовой херне, готова на тебя как дикая собака динго кидаться. Более того отношения с суками/козлами - признак того, что у тебя проблемы, раз ты любишь, что бы тебя триггерили постоянно.

Хех вспомнилась стори одной парочки, собрались они как то на бухич со своими однокурсниками, ну вот деваха подвыпила знатно, одному челу бровь прям до мяса рассекла, ну просто потому что она когда нажрется невменяемая становится, а парня своего так толкнула что у него сотряс мозга после этого был, ну офк они потом расстались, ибо деваха даже когда трезвая была не особо с головой дружила 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

хуйня полная

у мужиков такого нет, это характерно для дырявых недолюдей

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

согласен, ни один нормальный мужик не захочет себе бабу с дыркой в башке

Поделиться сообщением

Хех вспомнилась стори одной парочки, собрались они как то на бухич со своими однокурсниками, ну вот деваха подвыпила знатно, одному челу бровь прям до мяса рассекла, ну просто потому что она когда нажрется невменяемая становится, а парня своего так толкнула что у него сотряс мозга после этого был, ну офк они потом расстались, ибо деваха даже когда трезвая была не особо с головой дружила 

что и требовалось доказать.

скам x200

Поделиться сообщением

а как же я

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Пизда расставили плюс и минусы своих отношений,аж плакать захотелось.

Офк сюда кидать это не буду.

Поделиться сообщением

запилите лучше историй когда начинали отношения с подругами/знакомыми

какие подводные камни

TheKestrel понравилось это

Поделиться сообщением

Бля вот вы беспокоитесь о том, что вы всю жизнь проживете в одном месте, я бы на вашем месте беспокоился больше о качестве жизни

Поделиться сообщением

http://i99.fastpic.ru/big/2017/1210/09/1f15a12c040ece30b1570388e743c209.jpg

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

вообщем вызвонил от нехуй делать пухляшу мол приезжай потрахаемся - грит ок

а я ее до это год почти не видел, ну и ахуел слегка ибо относительно миловидная чабби девка набрала эдак килограмм 10 сверху  :palevo:

решил не травмировать ее психику и выебать, а не отправлять обратно, но нахуяриться пришлось добряче

несмотря на ее ебливость, на контрасте с медсестричкой у которой тельце школьницы и веса 45 кг, будто говна поел

на следующ день начала меня заебывать мол ой как классна давай почаще, я сначала игнорил а потом решил скозать как есть, надеюсь не суициднется  :_:

sojj, Undertaker, Zelol и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

все правильно, лучше чем лицемерить и сливаться

Изменено пользователем Zadira

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Бля Берд, еще не понятно что травмировало психику больше - то что ты бы слился до, или то что ты сказал после. Тут же 50% что она опять пойдет пироженками закидываться  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Бля Берд, еще не понятно что травмировало психику больше - то что ты бы слился до, или то что ты сказал после. Тут же 50% что она опять пойдет пироженками закидываться  :avtorklif:

http://i101.fastpic.ru/big/2017/1210/e1/79faa45ca5ce3e012a10ef34ea7677e1.jpg

ну эт ее дело уже, я лишь хотел тактично слиться 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...