healms #3361 11 декабря 2017 потому что мужики обмельчали в наше время раньше было лучше, да? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3362 11 декабря 2017 Не ну есть мужики, которые считают, что ни кому ничего не должны, сидят дома пинают хуи с бивком и танками Я так живу и мне заебись Huxy9_ce5e понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3363 11 декабря 2017 (изменено) раньше было лучше, да? После насаждения феминизма совком уж лучше не стало Изменено 11 декабря 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3364 11 декабря 2017 Ну а во-вторых любовь=влюбленность. вот тут не согл Человек подсознательно пытается размножиться. Поэтому чувство влюбленности может возникнуть очень легко из-за химии в башке.И вот если у второй особи тоже есть такая потребность и химия возникла - наступает конфетно букетный период. Начало отношений. Влюбленность. Эйфория.Беда в том, что вся эта химия проходит со временем(три года мне кто-то рассказывал по учебникам) и если у них не наступит любовь(что такое любовь я вот прям сказать не могу) - то они скорее всего расстанутся для поиска новых возможностей размножиться. А что такое любовь - вообще сложный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3365 11 декабря 2017 чето про лизание ануса и то интереснее было читать 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3366 11 декабря 2017 главное побольше засосов оставляй чтоб не гуляла, девки стесняются к другим парням идти даже если их ждуг когда шея помечена.. вспомнил молодость - орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3367 11 декабря 2017 Чем больше движухи вам доступно по восприятию тем лучше Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3368 11 декабря 2017 чето про лизание ануса и то интереснее было читать Я сколько не читал тему - не увидел описание этого как процесса идущего от души котана, желающего доставить удовольствие девушки...Тока типа подъебы... и ханжевские не приколы. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3369 11 декабря 2017 Ну а во-вторых любовь=влюбленность.вот тут не согл Человек подсознательно пытается размножиться. Поэтому чувство влюбленности может возникнуть очень легко из-за химии в башке.И вот если у второй особи тоже есть такая потребность и химия возникла - наступает конфетно букетный период. Начало отношений. Влюбленность. Эйфория.Беда в том, что вся эта химия проходит со временем(три года мне кто-то рассказывал по учебникам) и если у них не наступит любовь(что такое любовь я вот прям сказать не могу) - то они скорее всего расстанутся для поиска новых возможностей размножиться. А что такое любовь - вообще сложный вопрос. там вообще про другое написано немногоникакая эйфория 3 года не длится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3370 11 декабря 2017 Человек подсознательно пытается размножиться. Поэтому чувство влюбленности может возникнуть очень легко из-за химии в башке.И вот если у второй особи тоже есть такая потребность и химия возникла - наступает конфетно букетный период. Начало отношений. Влюбленность. Эйфория.Беда в том, что вся эта химия проходит со временем(три года мне кто-то рассказывал по учебникам) и если у них не наступит любовь(что такое любовь я вот прям сказать не могу) - то они скорее всего расстанутся для поиска новых возможностей размножиться. А что такое любовь - вообще сложный вопрос. Любовь это заебца.Особенно если это взаимно...Ну или по крайней мере когда она уже открыто тебя... а ты еще "не знаешь" ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3371 11 декабря 2017 Дайте в ебач двоечкувспомнил молодостьпометилни куда не ходитпродуманый муж Не ну есть мужики, которые считают, что ни кому ничего не должны, сидят дома пинают хуи с бивком и танками Я так живу и мне заебисьи ты женат при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3372 11 декабря 2017 Дайте в ебач двоечкувспомнил молодостьпометилни куда не ходитпродуманый муж Не ну есть мужики, которые считают, что ни кому ничего не должны, сидят дома пинают хуи с бивком и танкамиЯ так живу и мне заебисьи ты женат при этом? нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3373 11 декабря 2017 никакая эйфория 3 года не длится ну да не длитсяя не правильно выразилсятри года это условный максимум жизни начальных отношений(влюбленности) и жизни этой химии (офк там со временем все слабеет и сама эйфория длится меньше)просто фишка в том, что сама это влюбленность появляется для размноженияа любовь это вообще что-то другое по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3375 11 декабря 2017 3 года эйфории это канеша до хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3376 11 декабря 2017 3 года эйфории это канеша до хуянаписал уже про 3 года и эйфорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3377 11 декабря 2017 а любовь это вообще что-то другое по идее. Любовь у каждого человека по разному трактована у себя в голове/мыслях, поэтому на вопрос что значит для тебя любовь, очень сложно ответить, ну то что ты думаешь когда любишь действительно это сложно изложить в словах, это выражается в чувствах к партнеру и поэтому значение любовь у каждого индивидуальна -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3378 11 декабря 2017 Опишите самую мерзкую вещь, по вашему мнению, которую вы делали в сексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3379 11 декабря 2017 Опишите самую мерзкую вещь, по вашему мнению, которую вы делали в сексеНу что ты хочешь услышать тут как кто то на кого то срал или струю мочи в горло пускал, лул -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3380 11 декабря 2017 (изменено) Опишите самую мерзкую вещь, по вашему мнению, которую вы делали в сексеНу что ты хочешь услышать тут как кто то на кого то срал или струю мочи в горло пускал, лул Это скучно, бывает интереснее А вообще топик умирает, надо возвращать жизнь Изменено 11 декабря 2017 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение