Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

По-моему нужно питаться максимально разнообразно.

Правда сам больше мяса люблю только макароны(офк с чем-нибудь), наверное я итальянец в душе.

Заметил такую фичу, что после расставания наступает такой момент, когда ты начинаешь реально развиваться (морально и физически).

у меня наоборот, когда встречался - следил за собой, питался правильно, занимался физ упражнениями

после расставания пару месяцев пиздострадал, клал хуй на учебу, пришлось даже идти к неврологу за антидепрессантами и транками.

А потом что?

Вены резанул

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

ой как же дохуя я знаю пацанов, которые живут вместе с бабами, повернутыми на пп или того хуже веганстве, сыроедстве и прочей хуете. 

бабы из разряда "я не ем мясо и ты не будешь"

бабы ладно, я такой кек видел когда один бро позвонил другому, c которым он живет и попросил достать мясо из морозилки разморозиться

через минут тот перезвонил и десять минут истошно верещал что больше мяса в доме больше никогда не будет а сраные мясоеды могут катиться нахуй

кек

Vodoo понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

А потом что?

год жил в полуафк состоянии, которое состояло из пар, вечером играл в ХС и закидывался всяким фастфудом, пока не начались новые отношения,а с ними и осмысленная жизнь.

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

через минут тот перезвонил и десять минут истошно верещал что больше мяса в доме больше никогда не будет а сраные мясоеды могут катиться нахуй

Я надеюсь они после этого были больше не друзья?  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Я надеюсь они после этого были больше не друзья?  

да не вроде, причем посылавший нахуй ко всему прочему был прямым подчиненным просившего достать мясо, отсюда делаем вывод что веганство добавляет к смелости

живое величие

Поделиться сообщением

Но не есть мясо........ что может быть хуже учести

Поделиться сообщением

Веганы - ебанутые, а вегетарианцев ещё можно понять. 

Поделиться сообщением

а сыроедов?

да все это одна хуйня

от безделья, видимо)

Поделиться сообщением

а сыроедов?

да все это одна хуйня

от безделья, видимо)

Это типо как сидишь такой играешь в доту и дота надоела и думаешь такой 

- Чем бы мне заняться, а может давай я перестану жрать мясо?

Что то типо этого?

Поделиться сообщением

Нет, ты типа такой сидишь и думаешь, чтобы мне в своей жизни изменить?!
Буду питаться "полезной" пищей! И не буду употреблять мертвых животных, их же жалко(((

Поделиться сообщением

Буду питаться "полезной" пищей! И не буду употреблять мертвых животных, их же жалко(((
Угу а то что ты до этого жрал за обе щеки и просил ДАЙТЕ ЕЩЁ, это похуй, короче хуй пойми этих людишек 

Поделиться сообщением

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Веганство самый здоровый тип питания если вся еда чистая и без фаст фуда. По моему мнению все исследования говорят о том что максимум на 30+ лвле стоит перейти на него с ограничением калорий до 1800 (если образ жизни малоактивный) чтобы обеспечить себе здоровую вторую половину жизни.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

АХУЕННАЯ ЖИЗНЬ СЛУШАЙ

И правда

Что может быть лучше чем переезжать каждые 3-5 лет и мне очень интересно, у тебя достаточно денег/образования/знаний и прочего дерьма что бы каждые 3-5 лет переезжать в разные страны, НЕ ГОРОДА РОССИИ 

Вполне интересно на самом деле. Чисто покататься по миру пока молодой, плюс с более частыми сменами работы ЗП быстрее апается. А на страрости можно и осесть в месте где понравилось. 

Сам думал как в Канаде гражданство получу мож если будет возможность свалить в НЗ на какое-то время. 

Вообще самый идеальный варик это работать в какой-то корпе, которая ведет бизнесс во многих странах, тогда можно вообще кайфово перемещаться в пределах компании, так они тебе еще и жилье, тачку и т.д. оплатят. 

Ты понимаешь о чем ты пишешь это один шанс из тысячи, сразу такие условия тебе никто не предоставит, тебе нужно будет отработать там что бы зарекомендовать себя, но о чем пишет Ешок или как там его, он совсем ни об этом говорит я уверен в этом, ибо я думаю у него совсем другие представления о нонстоп переездах 

Нет, ну примерно это я и имею в виду. Правда мне машину никто не давал, но перевезла меня компания за свой счет, накинув мне еще 5 тыщ евро "подъемных". Оформляет до сих пор все документы, связанные с переездом и т.д.

Говорю же, моя контора уже предлагала поехать в Лондон, но отказался. Моя дыра пока что ближе к сердцу, нраится здесь. Хочу в Швайцарию, но туда без Европейского ВНЖ даже командировку не выбить.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу ситуации @@LittlePlanet

Есть показательный момент в Луи, сорри за качество.

Начало

Продолжение

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Девушки теперь стыдно перед подругой и друзьями.

Ведь я такой лох, не вступился.

А вот парни ее подруг,была б такая ситуация вступились бы)))

Только вот она не складывает те моменты,что парни подруг на спортике всю жизнь боксируют.По 22-25 лет а все на тренировки ходят.И я который дрался в 6 классе ласт раз.

Успокойся, блять, она просто предлог ищет, чтобы тебя кинуть. Какой же ты тупой, охуеть просто.

"Она просто любит своих родителей, поэтому не хочет со мной из города уезжать". Хаха. Она с тобой не хочет уезжать никуда, потому что не видит будущего с тобой.

Поделиться сообщением

а все кто дерутся бойцы по твоему? я например 172-64. 

получить по ебалу конечно неприятно, но это не конец всей жизни, и гнобить тебя за то что ты оказался слабее челика или двух тебя никто не станет.

нахуй чет грить ради левой телки, если ей даже не хамят? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

а все кто дерутся бойцы по твоему? я например 172-64. 

получить по ебалу конечно неприятно, но это не конец всей жизни, и гнобить тебя за то что ты оказался слабее челика или двух тебя никто не станет.

нахуй чет грить ради левой телки, если ей даже не хамят? 

Вы че котаны тут 3+ страницы обсуждаете толстого который порофлил с Вас на вбросе этом..

Да я на 90+% уверен что это фек... чтобы бля разойтись с девушкой потому что там в автобусе ты не получил пизды за то что над ней или ее подругой рофлили какие-то котаны в наколках....   бля это даже не фантастика...

хотя если дейтсвующим лицам 20~лет... тогда еще вероятно поверю..

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Альф прав, пора уже возвращать топан в русло варениколизания 

Расчехлили своих ротовых ужей и быстро прыг между ног своим подружкам :buba:

Изменено пользователем [blindfold]
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Лан запилю стори. В детстве, когда мне было лет 12-14, гулял с компашкой норм типов. Дожимали тогда всех в городе, были уважаемые типы ( ну они, я просто с ними гулял и чувствовал себя охуенно из за этого что мог с ними тусоваться) Хотя они все были старше на два, почти три года (они 90го года я 92-го еще и в конце года др)
Вообщем много разной поеботы мутили, я даже хз как мы все живы остались и не утопились\убились\не сломали нам шеи родители чьи то.
Но как минимум два чувака из нашей компании, давали в рот...другим типам. Был там на районе чел один моего возраста где-то, из неблагополучной семьи, старики его бухали, а тот с дома пиздил кассу ( и довольно неплохую кассу, там и по пару тыс грн бывало заходило, это попрошу заметить 2005 где то год или на пару лет раньше, точно не помню, да раньше, где-то 2002-3-4. Украина, доллар по 5 был)
Короч у нас на дереве была халлабуда, ахуенная кстати, там тусили мы. И того терпилу, заставляли сосать хуй. И даже, но сейчас не точно, потому что факт происшествия лица, которые были обличены, не подтверждают, дедуктивно очевдино что.... Вообщем залезли в халлабуду, а там челик который сосет, был полностью голый в этот момент, ну и с ним был один из наших. Он конечно отрицал, но вполне реально что он пытался присунуть ему.
Плюс еще был с соседнего раена один терпилла, ваще молодой, младше меня даже, но уже вовсю пиздил деньги у стариков, мы офк забирали у него, и еще и щемили, должен короче он всегда был), так вот поначалу просто пиздили его, потом брали велосипед, расскручивали колеса, и его головой останавливали. На бутылку сажали. А чуть позже и в рот ему закинули. Я в этом сам не участвовал, т.к. прост тусовался с ними, меня в движуху мой дружаня подтянул, наши предки дружат всю жизнь, мы в 1 доме живем, он старше меня, и брал меня с собой гулять, ну и я так и приписался к ним на хвост ( зато в классе все меня уважали, т.к. знали с кем я общаюсь)
Мотивация была такая - какая разница кто хуй сосет, ты же кончил ну и тип еще и теперь не девственник. У нас вообще суровый оч город, он даже по меркам Украины. Там полный пиздец твориться, там реально как феодальный строй, если местный бандиты, после них еще пара смотрящих и приближенные, и все живут по понятиям. А касту гадов и терпил, можно хуярить и делать че хочешь).  Хотя я уверен по всему СНГ таких стори просто овер дохуя, но офк на ПД челики никогда в таких переплетах не участвовали 

разве что в качестве жертв, но это такое)))))

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...