Shyrik #4002 12 декабря 2017 Еще могу рассказать как они ( ну я как всеегда в пролете был в таких моментах) еще и топовых телок, одна из которых даже на телеканале ИНТЕР вела передачку, заставляли в 14-15-16 лет сосатЬ, ебаться с ними. Одну такую 11 классницу, на регулярной основе уже чуть позже, в 2004-05-6, толпой по чел 20 заставляли сосать. Даже мою одноклассницу на клык посадили, это было в 8-9 классе. Эта сука увидела меня на карьере с ними, и такая начала чет подлизываться, но я был в плане общения с женским полом крайне плох, но пацы то шарили)) В итоге через месяцок, иду на место обычной нашей встречи, вижу ее, и одного из наших, ( самого матерого бтв) он с ней стоит пиздил, и мне пальцем показывает мол проходи вон туда, там за столиком вся банда, я сразу смекнул че к чему. Я подошел к пацам, и они уже ставки ставили, и честно говря никто не верил что он ее уломает. В итоге через мин 15 они ушли двоем, и он дал ей на ротан)Плюс мою соседку они лишили девственности ( этот же жигала, плюс еще один с ним из нашей был, прямиком двое делали ее) Она была их одногодка, и как то по приколу мы у нее спросили " когда дашь ебатЬ" Она такая: -через три дня. Ну и типа "лювлю на слове" и та типа ок. И Все))) Без пиздежа, вот именно так это и было, они через 3 дня подошли, она без траблов сразу пошла с ними, ( ну там если че поцаны то красивые были, с ними поебаться в то время, считалось круто) FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4003 12 декабря 2017 что за город? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4005 12 декабря 2017 Там короче еще была стори, когда 15 или уже 16 им было, начали покуривать план ( офк потом через пару лет и гера пошла, один даже рипнулся в 2009 или 2010 от передоза геры) короч этот тип что моей однокласснице на клык дал, с типом постарше сняли каких то ПТУшниц ( у нас в городе универ, и в него со всего района съежаються разные быдланы, ну а пезды есть пезды, почему бы и не снять их.Вообще они сняли двух, завели домой на свободжную хату, ебали их там всю ночь, он говорил что аж шляпа болела в конце, в итоге те накатали заяву. Благо это Украина, и не ебанутые 2к17, а то бы изи на 8 лет поехали. Но у того типа бабок как гавна, ( у бати его) офк заплатили и все уровняли. Но после того случая он уже не так все делал, благо внешка позволяла, уже не принуждал к сексу боольше никого_) FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4006 12 декабря 2017 а потом такие телки еще каких-то лохов находят, они их любят, ценят, УВАЖАЮТ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4007 12 декабря 2017 Ах блядь, еще такая хуйня вскрылась в 6 или 7 классе. Из моих школьных друзяк, ( нас 4 чела дружило из класса) один развел второго на интимныйе стори. Типа аля: ты дрочил? Сначала такой типа да не ты шо гониш, и т.д., но то вскрылся что он дрочил, а второй ему рассказал как клизму в жопу совал)))))))))) Офк на некст дей мне все это рассказал дрочер, и отмазался офк что про дрочку ему напиздел, что бы развести его на секрет. Ебать потом скоко рофлов было про это. Еххх было время кул сторий.а потом такие телки еще каких-то лохов находят, они их любят, ценят, УВАЖАЮТ Я же говорю, одна фигурантка, сейчас куражиться в тусовках аля Егорки еррора. Ее даже ебари на Интер пристроили, она там новости велА, но не долго) Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4009 12 декабря 2017 Ну а шурик хоть засадил кому в итоге или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4010 12 декабря 2017 (изменено) Воу-воу остановись может уже? Изменено 12 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #4011 12 декабря 2017 Бля, Шурик топовый пацан. У меня в школе тоже такие были (которые траву курили). Всегда угарал с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4012 12 декабря 2017 Не))))))))))))))) Мне тогда интернет провели, им по 16 стукнуло, но и из за разницы в возрасте я еще в школе остался, они кто ухеал в другой город, кто поступил, кто начал геру колоть, ну а я начал на гарене играть, лвл акков через окна набивать)))Еще вспомнил стори кстати, щя расскажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #4013 12 декабря 2017 Топовые истории о давалках с хохляндии можно две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4014 12 декабря 2017 Бля ну ты шурик общался с конченными типами, отморозками и нелюдями, поэтому увы ты сам отморозок и говно (естественно наврал типо не при делах такой был, прост смотрел), но даже смотреть и поддакивать это уже зашкварное поведение TheKestrel, Eleison, Huxy9_ce5e и 2 другим понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4015 12 декабря 2017 В 11 классе ( 2008 или 2009) у меня еще была локальная сеть, тогда популярная хуйня, файлообменики и т.к. А т.к. уровень даунов в локалках невероятно высок, и дебики не выкупают когда настраивают свои компы после переустановки винды, через программку, которая штудирует все компы, которые подключены к сети, я искал компы у которых есть открытый доступ. Ну там удалял им по фанчику документы, у кого фотки чекал....И в один такой заход, я просто аухел.... Я нашел фотки своей одноклассницы, плюс еще нескольких особ, которых не знал, которых ебут. Там фотки крупным планов с хуем в руках, или как ей засаживает в вагину. Я тогда честно говоря ахуел с находки) ей офк ничего не сказал, т.к. был смарт и ебал эти траблы, ебет эту страхоебину кто-то, ну и пожалуйста, мне оно и даром не надо) Так корешу сказал, и фотки скинул по школе, он тоже прихуел, но ей не распиздел. ( если че это не та, которой на клык давали)И такой хуйни у меня еще миллиард историй, ток вспоминать надо) Вообщем бабам доверия у меня мало) Хотя и живу сейчас уже в рашке, но тем не менее отпечаток моего детства дает о себе знать. Как представлю что с этой потенциально девченкой творили подобыне типы в ее детстве...И вроде как то и похуй, потому что понимаю что это все хуйня, но и чето в голове стреляет)Бля ну ты шурик общался с конченными типами, отморозками и нелюдями, поэтому увы ты сам отморозок и говно (естественно наврал типо не при делах такой был, прост смотрел), но даже смотреть и поддакивать это уже зашкварное поведениеТы не прав. Как говорится, не мы такие, жизнь такая. Сейчас многие из фигурантов и семьи имеют, и все норм, спортом занимаются. Правда тот который был самый трахарь досихпор ебет все что можно ( во всех смыслах) Но это из за ситуации в городе в целом. Такое место было, в котором я жил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #4016 12 декабря 2017 Вот это жизнь.. Многие ли мечтают о таком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #4017 12 декабря 2017 Да таких историй дохуя, была одна телка встречалась с 2 моими знакомыми, но сначала с 1 потом еблась со 2(как-то это все всплыло) и по итогу они её в 2 отъебали ну как в порнухи с комшотом на ебло и послали нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4018 12 декабря 2017 В голос с дебсов которые думают что я горжусь причастием ( хотя какое нахуй причастие, просто тусовался с теми, кто это делал).Я вам просто запилил стори, какие знаю и они 100% правдивые. Я не горжусь этой хуйней, и не одобряю это. Но я жил в такой обстановке, что я тут могу поделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4019 12 декабря 2017 Вот у меня есть лучший друг он сейчас встречается со своей бывшей одногрупницей.Она до этого была ещё той шлюхой, ебалась налево направо по вписонам.Рассказывала ему как ебалась с негром.А теперь они встречаются около 1.5 года, правда 0.5 года чел уже служит и она сказала что будет ждать его с армии.Стали бы вы встречаться с ней были б вы на его месте? P:S Баба красивая почти под 90 60 90 попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение