Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Поцеловать.....руку?!

Щас тебя наслушаются будущие альфа-самцы и будут руки расцеловывать во время секоса))

Я привел это как пример того что мне нравится в плане восхищения девушкой... если она мне по тем или иным причинам интересна как объект для общения и потенциального доставления удовольствия ей.

Опять же не мое котанское дело если кто-то там душит (придушивает?) или бъет по ебалу своих (а своих ли?) пассий...

Может там это нравится... люди разные бывают. Но это не ко мне за этим. За нежностью - велком!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ору с постов илзяна где там голосовалка топ рофлера закину  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Поцеловать.....руку?!

Щас тебя наслушаются будущие альфа-самцы и будут руки расцеловывать во время секоса))

Я привел это как пример того что мне нравится в плане восхищения девушкой... если она мне по тем или иным причинам интересна как объект для общения и потенциального доставления удовольствия ей.

Опять же не мое котанское дело если кто-то там душит (придушивает?) или бъет по ебалу своих (а своих ли?) пассий...

Может там это нравится... люди разные бывают. Но это не ко мне за этим. За нежностью - велком!

А разве не большинству особ женского пола нравится жесткость в ебле?

Где-то даже статистика есть по исследованиям :smile:

Поделиться сообщением

А разве не большинству особ женского пола нравится жесткость в ебле?

Где-то даже статистика есть по исследованиям :smile:

Не знаю что за статистику ты читаешь... вообще  к этим исследованиям я отношусь скептически и их нужно 10500раз проверять и смотреть где и как на какие средства проводились....  проще говорить что у тебя было на оновании этого (ну хорошо... у тебя друзья там... и так далее)

Что ты имеешь в виду под "жесткость в ебле"?

Распиши подробнее с примерами - тогда смогу дать расширенный ответ и комментарий (если интересно мое мнение о пыт так сказать)

спасибо.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

как я мог пропустить такую тему  :pray:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ути-пути какой милый пухляш. Это он жестко ебет телок, бросит мать его будущего ребенка и всегда живет на полную?

Ted_Movie_Photo_08_400x400.jpg

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сразу скажу, что не считаю, что емпти выглядит ужасно. Но фото абсолютно не коррелируют с тем, что и как он пишет в этой теме.

Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

ебать вбросы начались, надеюсь мы найдем фотки того, как альф лижет пезду

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

это хуйня, помню тут был поц, дерд, хотя у него ник тогда еще мб другой был, в такой же манере стелил, а потом фотку выложил с учебниками за седьмой класс за спиной

Tryhard, Sakevi и TVINKTOS понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

это хуйня, помню тут был поц, дерд, хотя у него ник тогда еще мб другой был, в такой же манере стелил, а потом фотку выложил с учебниками за седьмой класс за спиной

может он семиклассниц жестко жарил. откуда те знать

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Дианон травля

Поделиться сообщением

ля какой пьер безухов

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать вбросы начались, надеюсь мы найдем фотки того, как альф лижет пезду

Я ставлю на обычную передозировку хентай продукцией.

Дианон травля

Это не деанон. Он сам фотки кидал на пд, не то что Дарвин (пухляш наш из хс топика :( )
Изменено пользователем Hot`n`Fun
Tryhard понравилось это

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Че пацаны это норма если ебстешься с перерывом в две недели и первые разы максимум до 5 минут? :palevo:

Как увеличить продолжительность чтобы сходу хз ну 15 выдать :hmm: 

Да и вообще че давайте лайфхаками делитесь :spydance:

Меняешь позы. Достаешь член, шлепаешь членом по жопе(если раком), ну или по клитору, если в другой позе.

Есть презики, где внутри него анестетик(вроде так называется), он помогает. Но смотри чтобы раздражения потом не было после секса у тебя.

Также в позе стоя - баба руками упирается в стену, а ты её сзади ебешь. Лично я в этой позе долго не кончаю, все бабы уставали. Попробуй.

Как то так, больше ниче не могу вспомнить.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

ну вы набросились канеш

мб это старые фото и он импрувнулся после знатно, я вон пару тройку лет назад пиздец всратым корзинкой был, так шо не судите! big52.gif

Поделиться сообщением

А что вам не нравится ? Фотка вообще лет 6 назад сделанна (даже не помню когда)

Вы что решили что я буду маньяком убийцей 500кг весу если я люблю бить телок по лицу :lol:  Порнушку посмотрите чтоли, там вообще карнавал происходит

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...