ALF™ #4101 13 декабря 2017 (изменено) Поцеловать.....руку?!Щас тебя наслушаются будущие альфа-самцы и будут руки расцеловывать во время секоса))Я привел это как пример того что мне нравится в плане восхищения девушкой... если она мне по тем или иным причинам интересна как объект для общения и потенциального доставления удовольствия ей. Опять же не мое котанское дело если кто-то там душит (придушивает?) или бъет по ебалу своих (а своих ли?) пассий...Может там это нравится... люди разные бывают. Но это не ко мне за этим. За нежностью - велком! Изменено 13 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4102 13 декабря 2017 ору с постов илзяна где там голосовалка топ рофлера закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #4103 13 декабря 2017 Поцеловать.....руку?!Щас тебя наслушаются будущие альфа-самцы и будут руки расцеловывать во время секоса))Я привел это как пример того что мне нравится в плане восхищения девушкой... если она мне по тем или иным причинам интересна как объект для общения и потенциального доставления удовольствия ей. Опять же не мое котанское дело если кто-то там душит (придушивает?) или бъет по ебалу своих (а своих ли?) пассий...Может там это нравится... люди разные бывают. Но это не ко мне за этим. За нежностью - велком! А разве не большинству особ женского пола нравится жесткость в ебле?Где-то даже статистика есть по исследованиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4104 13 декабря 2017 А разве не большинству особ женского пола нравится жесткость в ебле?Где-то даже статистика есть по исследованиям Не знаю что за статистику ты читаешь... вообще к этим исследованиям я отношусь скептически и их нужно 10500раз проверять и смотреть где и как на какие средства проводились.... проще говорить что у тебя было на оновании этого (ну хорошо... у тебя друзья там... и так далее) Что ты имеешь в виду под "жесткость в ебле"?Распиши подробнее с примерами - тогда смогу дать расширенный ответ и комментарий (если интересно мое мнение о пыт так сказать) спасибо. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4105 13 декабря 2017 Емпти хватит, это уже не смешно.https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211919&p=20524145 Eleison понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4106 13 декабря 2017 RomanPope, ewok, Tryhard и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4107 13 декабря 2017 как я мог пропустить такую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4108 13 декабря 2017 дополнить лук Kamu-, Vodoo, Quuu и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4109 13 декабря 2017 (изменено) Ути-пути какой милый пухляш. Это он жестко ебет телок, бросит мать его будущего ребенка и всегда живет на полную? Изменено 13 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4110 13 декабря 2017 чисто поручик Ржевский Fergon, True_Strike, vidurr и 2 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4111 13 декабря 2017 (изменено) Я сразу скажу, что не считаю, что емпти выглядит ужасно. Но фото абсолютно не коррелируют с тем, что и как он пишет в этой теме. Изменено 13 декабря 2017 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4112 13 декабря 2017 ебать вбросы начались, надеюсь мы найдем фотки того, как альф лижет пезду 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4113 13 декабря 2017 это хуйня, помню тут был поц, дерд, хотя у него ник тогда еще мб другой был, в такой же манере стелил, а потом фотку выложил с учебниками за седьмой класс за спиной Tryhard, Sakevi и TVINKTOS понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4114 13 декабря 2017 это хуйня, помню тут был поц, дерд, хотя у него ник тогда еще мб другой был, в такой же манере стелил, а потом фотку выложил с учебниками за седьмой класс за спинойможет он семиклассниц жестко жарил. откуда те знать 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4117 13 декабря 2017 (изменено) ебать вбросы начались, надеюсь мы найдем фотки того, как альф лижет пездуЯ ставлю на обычную передозировку хентай продукцией.Дианон травляЭто не деанон. Он сам фотки кидал на пд, не то что Дарвин (пухляш наш из хс топика :( ) Изменено 13 декабря 2017 пользователем Hot`n`Fun Tryhard понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4118 13 декабря 2017 Че пацаны это норма если ебстешься с перерывом в две недели и первые разы максимум до 5 минут? Как увеличить продолжительность чтобы сходу хз ну 15 выдать Да и вообще че давайте лайфхаками делитесь Меняешь позы. Достаешь член, шлепаешь членом по жопе(если раком), ну или по клитору, если в другой позе. Есть презики, где внутри него анестетик(вроде так называется), он помогает. Но смотри чтобы раздражения потом не было после секса у тебя.Также в позе стоя - баба руками упирается в стену, а ты её сзади ебешь. Лично я в этой позе долго не кончаю, все бабы уставали. Попробуй. Как то так, больше ниче не могу вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4119 13 декабря 2017 ну вы набросились канешмб это старые фото и он импрувнулся после знатно, я вон пару тройку лет назад пиздец всратым корзинкой был, так шо не судите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4120 13 декабря 2017 А что вам не нравится ? Фотка вообще лет 6 назад сделанна (даже не помню когда) Вы что решили что я буду маньяком убийцей 500кг весу если я люблю бить телок по лицу Порнушку посмотрите чтоли, там вообще карнавал происходит Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение