Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

научи член сосать

Тебя или твою бабу?)  

Поделиться сообщением

научи член сосать

Тебя или твою бабу?)  

В их паре только у его бабы есть член, глупый вопрос

ikmor, Zelol, madvlaydin и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

^ ^ Еще один Альфтм в топике  :fie:​ 

Пили гайд давай, а то вдруг мжм, а я не знаю что делать.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

научи член сосать

Тебя или твою бабу?)  

бля ты напиши кулстори какие-то хоть с бабской стороны, а то это типо смотрите я баба на форуме для дотеров, у меня сиськи есть

пиши как тебе в зад кончали я хз, или у челика был полувялый, а ты его любишь и пытаешься реанимировать  :dunno:

Huxy9_ce5e понравилось это

Поделиться сообщением

хохлушки красивей русских, бтв

просто в рашке перемешались все с хачами и азиатами всякими вот и страшных дохуя появилось

95% русскиx в браке со славянами, соси хуй

Поделиться сообщением

Пиздолизы, омеги, псевдоальфы, алкоебари - в этой теме есть все )

Отвечу на Ваши адекватные вопросы, даже про "тянучек", как вы нас называете, если таковые имеются.

Пизду лизать не научу, сори(

О себе: 26 лвл, 2 сиськи из двух возможных. 

Рофлы про котлеты, шовинизм и кухню приветствуются, если они будут смешными, а не как обычно )

расскажи о своих предпочтениях в постельных делах - от чего крышу срывает и что нравится оче, и наоборот, вообщем "качественный секс" что в твоем понимании значит

можешь травонуть кулстори о самых запомнившихся поебушках. а то чет месные шизики душат топан, спасай. 

Поделиться сообщением

вы бы сначала проверили, что это точно баба

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

вообщем 

• Moderator
  • moder.png

ну ахуеть теперь

Поделиться сообщением

Из монитора жир потек

DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

вы бы сначала проверили, что это точно баба

я уже закинул удочку :buba:

Поделиться сообщением

сейчас бы в 26 лет на вопросы дотеров про секс поотвечать 

ну ахуеть вообще(м)

Tryhard, t1, DVAHAS и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Многие не дали бы  пацану и шанса, дав ему пару советов, как не поперхнуться залупой. Не нужно принимать мою доброту и сострадание за слабость или тупость )

Какой потенциальный совет ты хочешь услышать в данном случае? Как выгинать спинку? Лучше бы попросил научить члены сосать. Гайд по сексу, ну вы гоните, ребята. Во всем интернете нет ни одного гайда по сексу, куни, минету - есть только общие рекомендации как и что делать, чтобы направить человека на верный путь. Если же ты путаешь пизду с пупком, тебе не стоит  принимать участие в сексах. 

бля ты напиши кулстори какие-то хоть с бабской стороны, а то это типо смотрите я баба на форуме для дотеров, у меня сиськи есть

Чувак, я не буду выносить личную жизнь на форум дотеров, извини, если разочаровала) Баб на форуме дотеров больше, чем вы думаете, но они не афишируют этого по понятным причинам) и я никак не стараюсь подчеркнуть свою гендерную принадлежность, но и заливать пруфы по "требованиям" уебков вроде блайндфолда я не стану) Deal with it

Поделиться сообщением

Многие не дали бы  пацану и шанса, дав ему пару советов, как не поперхнуться залупой. Не нужно принимать мою доброту и сострадание за слабость или тупость )

Какой потенциальный совет ты хочешь услышать в данном случае? Как выгинать спинку? Лучше бы попросил научить члены сосать. Гайд по сексу, ну вы гоните, ребята. Во всем интернете нет ни одного гайда по сексу, куни, минету - есть только общие рекомендации как и что делать, чтобы направить человека на верный путь. Если же ты путаешь пизду с пупком, тебе не стоит  принимать участие в сексах. 

Чувак, я не буду выносить личную жизнь на форум дотеров, извини, если разочаровала) Баб на форуме дотеров больше, чем вы думаете, но они не афишируют этого по понятным причинам) и я никак не стараюсь подчеркнуть свою гендерную принадлежность, но и заливать пруфы по "требованиям" уебков вроде блайндфолда я не стану) Deal with it

Сядь тогда обратно в угол и не афишируй дальше.

Поделиться сообщением

чуваки я такая пиздатая что решила че-то написать тут вам троглодитам, а вы накинулись мол расскажи про себя нахуй пошли я тян пруфов не будет

arseJke, KOLYA_NOOB1995, ЖУМОНГ и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

и на какие вопросы в таком случае ты собираешься отвечать?

Поделиться сообщением

мне нравится, как пишут о форуме дотеров, хотя тут уже почти никто не играет

123И47, ewok, True_Strike и 4 другим понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Телки на продоте уже не торт

память о сиськах банни вечна

R.BALBOA понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...