FoxXy FoxXy #4521 15 декабря 2017 научи член сосать Тебя или твою бабу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4522 15 декабря 2017 научи член сосать Тебя или твою бабу?) В их паре только у его бабы есть член, глупый вопрос ikmor, Zelol, madvlaydin и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4523 15 декабря 2017 (изменено) ^ ^ Еще один Альфтм в топике Пили гайд давай, а то вдруг мжм, а я не знаю что делать. Изменено 15 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4524 15 декабря 2017 научи член сосать Тебя или твою бабу?) бля ты напиши кулстори какие-то хоть с бабской стороны, а то это типо смотрите я баба на форуме для дотеров, у меня сиськи есть пиши как тебе в зад кончали я хз, или у челика был полувялый, а ты его любишь и пытаешься реанимировать Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #4525 15 декабря 2017 хохлушки красивей русских, бтвпросто в рашке перемешались все с хачами и азиатами всякими вот и страшных дохуя появилось 95% русскиx в браке со славянами, соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4526 15 декабря 2017 Пиздолизы, омеги, псевдоальфы, алкоебари - в этой теме есть все ) Отвечу на Ваши адекватные вопросы, даже про "тянучек", как вы нас называете, если таковые имеются. Пизду лизать не научу, сори( О себе: 26 лвл, 2 сиськи из двух возможных. Рофлы про котлеты, шовинизм и кухню приветствуются, если они будут смешными, а не как обычно )расскажи о своих предпочтениях в постельных делах - от чего крышу срывает и что нравится оче, и наоборот, вообщем "качественный секс" что в твоем понимании значитможешь травонуть кулстори о самых запомнившихся поебушках. а то чет месные шизики душат топан, спасай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4527 15 декабря 2017 вы бы сначала проверили, что это точно баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4529 15 декабря 2017 вообщем Moderator ну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4531 15 декабря 2017 Из монитора жир потек DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4532 15 декабря 2017 вы бы сначала проверили, что это точно баба я уже закинул удочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4533 15 декабря 2017 сейчас бы в 26 лет на вопросы дотеров про секс поотвечать ну ахуеть вообще(м) Tryhard, t1, DVAHAS и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #4534 15 декабря 2017 В их паре только у его бабы есть член, глупый вопрос Многие не дали бы пацану и шанса, дав ему пару советов, как не поперхнуться залупой. Не нужно принимать мою доброту и сострадание за слабость или тупость ) Пили гайд давай, а то вдруг мжм, а я не знаю что делать. Какой потенциальный совет ты хочешь услышать в данном случае? Как выгинать спинку? Лучше бы попросил научить члены сосать. Гайд по сексу, ну вы гоните, ребята. Во всем интернете нет ни одного гайда по сексу, куни, минету - есть только общие рекомендации как и что делать, чтобы направить человека на верный путь. Если же ты путаешь пизду с пупком, тебе не стоит принимать участие в сексах. бля ты напиши кулстори какие-то хоть с бабской стороны, а то это типо смотрите я баба на форуме для дотеров, у меня сиськи есть Чувак, я не буду выносить личную жизнь на форум дотеров, извини, если разочаровала) Баб на форуме дотеров больше, чем вы думаете, но они не афишируют этого по понятным причинам) и я никак не стараюсь подчеркнуть свою гендерную принадлежность, но и заливать пруфы по "требованиям" уебков вроде блайндфолда я не стану) Deal with it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4535 15 декабря 2017 В их паре только у его бабы есть член, глупый вопрос Многие не дали бы пацану и шанса, дав ему пару советов, как не поперхнуться залупой. Не нужно принимать мою доброту и сострадание за слабость или тупость ) Пили гайд давай, а то вдруг мжм, а я не знаю что делать. Какой потенциальный совет ты хочешь услышать в данном случае? Как выгинать спинку? Лучше бы попросил научить члены сосать. Гайд по сексу, ну вы гоните, ребята. Во всем интернете нет ни одного гайда по сексу, куни, минету - есть только общие рекомендации как и что делать, чтобы направить человека на верный путь. Если же ты путаешь пизду с пупком, тебе не стоит принимать участие в сексах. бля ты напиши кулстори какие-то хоть с бабской стороны, а то это типо смотрите я баба на форуме для дотеров, у меня сиськи есть Чувак, я не буду выносить личную жизнь на форум дотеров, извини, если разочаровала) Баб на форуме дотеров больше, чем вы думаете, но они не афишируют этого по понятным причинам) и я никак не стараюсь подчеркнуть свою гендерную принадлежность, но и заливать пруфы по "требованиям" уебков вроде блайндфолда я не стану) Deal with it Сядь тогда обратно в угол и не афишируй дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4536 15 декабря 2017 чуваки я такая пиздатая что решила че-то написать тут вам троглодитам, а вы накинулись мол расскажи про себя нахуй пошли я тян пруфов не будет arseJke, KOLYA_NOOB1995, ЖУМОНГ и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4537 15 декабря 2017 В их паре только у его бабы есть член, глупый вопрос Многие не дали бы пацану и шанса, дав ему пару советов, как не поперхнуться залупой. Не нужно принимать мою доброту и сострадание за слабость или тупость ) Пили гайд давай, а то вдруг мжм, а я не знаю что делать. Какой потенциальный совет ты хочешь услышать в данном случае? Как выгинать спинку? Лучше бы попросил научить члены сосать. Гайд по сексу, ну вы гоните, ребята. Во всем интернете нет ни одного гайда по сексу, куни, минету - есть только общие рекомендации как и что делать, чтобы направить человека на верный путь. Если же ты путаешь пизду с пупком, тебе не стоит принимать участие в сексах. бля ты напиши кулстори какие-то хоть с бабской стороны, а то это типо смотрите я баба на форуме для дотеров, у меня сиськи есть Чувак, я не буду выносить личную жизнь на форум дотеров, извини, если разочаровала) Баб на форуме дотеров больше, чем вы думаете, но они не афишируют этого по понятным причинам) и я никак не стараюсь подчеркнуть свою гендерную принадлежность, но и заливать пруфы по "требованиям" уебков вроде блайндфолда я не стану) Deal with it и на какие вопросы в таком случае ты собираешься отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4538 15 декабря 2017 мне нравится, как пишут о форуме дотеров, хотя тут уже почти никто не играет 123И47, ewok, True_Strike и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4539 15 декабря 2017 Телки на продоте уже не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4540 15 декабря 2017 Телки на продоте уже не тортпамять о сиськах банни вечна R.BALBOA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение