Криминал #4661 15 декабря 2017 Например? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4662 15 декабря 2017 Ты думаешь чтобы пруф кинуть тебе надо фотки голышем с флагом в заднице делать или что? Если ты не умеешь в слово ролплей не пытайся дальше ничего спрашивать. Думаешь мало желающих потралить других заявив то что они телка и говорить, "да ты лох тебе никто не даст)))" Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #4663 15 декабря 2017 Если ты думаешь что это не байт на дальнейший пруф сисек и жопы, то ты плохо его знаешь Если ты думаешь, что я ему отвечу что-то иное, чем остальным, то ты меня плохо знаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4664 15 декабря 2017 бля кременал ты тупо душишь Соэмпти часто разводил пацанов, чтобы тебе хуй показали, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4665 15 декабря 2017 Если ты думаешь что это не байт на дальнейший пруф сисек и жопы, то ты плохо его знаешь Если ты думаешь, что я ему отвечу что-то иное, чем остальным, то ты меня плохо знаешь ) Мне тебя не нужно знать в общем то, потому что ты не интересная быдло баба -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4666 15 декабря 2017 больше ответов "не интересной быдло бабе" пожалуйста. DVAHAS и ReAIver's понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4667 15 декабря 2017 больше ответов "не интересной быдло бабе" пожалуйста.хочу и отвечаю тебя это вообще не должно ебат, красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4668 15 декабря 2017 больше ответов "не интересной быдло бабе" пожалуйста.хочу и отвечаю тебя это вообще не должно ебат, красавчик Спасибо брат, так и хотел ему ответить -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #4669 15 декабря 2017 Люди, затирающие про отношения, сидят 24/7 на форуме. Ебать помойка, что пишете, даже на дваче таких аутистов и хикканов нету.Жюма, наведи порядок, это рак форума уже. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #4670 15 декабря 2017 Ты думаешь чтобы пруф кинуть тебе надо фотки голышем с флагом в заднице делать или что? Дело не в том, чтобы сделать фотку с листочком, а в том, чтобы вообще кому-то что-то доказывать. Или ты думаешь, что получив пруфы, что-то изменится?) Здесь же к бабам, как я вижу, такое отношение по-дефолту, настоящие они, либо "без пруфов" ) Думаешь мало желающих потралить других заявив то что они телка и говорить, "да ты лох тебе никто не даст)))" Я сюда пришла поболтать, а не ткнуть носом "джентельменам" в их несостоятельность и бессилие в вопросах общения с девушками и грамотной ебли, хотя ткнуть есть куда. В чем троллинг-то?) Мне тебя не нужно знать в общем то, потому что ты не интересная быдло баба Вот блин, не зацепила, да? Какая жалость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4671 15 декабря 2017 Люди, затирающие про отношения, сидят 24/7 на форуме. Ебать помойка, что пишете, даже на дваче таких аутистов и хикканов нету.Жюма, наведи порядок, это рак форума уже.ну это щас я 24/7 хиккую, шо из дома не выхожу, а еще несколько лет назад я готовился к супружеской жизни, все дела, так что ты не это самое, не воняй. Криминал понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4672 15 декабря 2017 Вообшем мужики помогите !Ситуация хреновая не буду описывать чувства, эмоции . Вообщем херово . Нужны советы и ваша поддержка , сделать правильное решениеКороче :Отношениям 6 лет . С переменным успехом всё .... то плохо , то хорошо ... то вверх то вниз . Ну худо бедно , да прожили это время . И вот я уехал уежал и ранее .... но сейчас в уже навсегда пришлось по работе в другую страну и на долго . ДО отезда накосячил очень ... всё плохо херово ... накосячил сильно , думает что изменял , но на самом деле нет . Уежал плакала ревела ... до поры до времени всё было ОК ... люблю асикю , смс , звонки . А тут появилась одна тварь которая начала её таскать везде . Ну само собой я в дыбы нефига подобного , подожди месяц , всё налажу ко мне приедешь всё будет хорошо . Она в отказ : устала , не могу не хочу , не поеду , хочу отдыхать , люблю но не могу , прости , сопли слёзы . Я само собой уговариваю и ставлю точку в отношениях .Ибо пока ещё сопли , пока не никого , потом появятся меня сольют ... а мне это не надо . На душе тоска . Звонил уговаривал одумаца . Но в ответ одно , ты дурак ... не хочу не могу .... я решила . Ну само собой все конткти поудалял , пожелал счастья , а теперь ломает .Дал ей время подумать до завтра утра чтобы всё сообшила , что решила . Но ответ очивиден - она даже не позвонит .Короче по плану санчас : прокачка себя , Т10Д , пытатся думать о других ... но внутри жутко ломает , больно что она с кем-то будет ипатся будет жить с другим ... будет радоватся без меня .Жду до утра утром звоню : меня шлют на Йух ..... мне это надо морально надо , без этого тяжело , хочу быть брошенным и отвергнутим . А дальсше что и не знаю даже ....Разным страдальцам просьба не писать : был дураком , но готов исправиться , что и делал последние пол года . Разрешать ходить .... завышение значимости , в итоге приведёт ещё к худшим результатам ... вообщем писать по сушеству! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4673 15 декабря 2017 Щемит в душе тоска, да синий сигаретный дым Въедается в глаза, как будто слезы пытаясь выжать [blindfold], LittlePlanet, Hot`n`Fun и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4674 15 декабря 2017 (изменено) Двахас откуда ты это взял? Чет не особо верю что ты от себя это написал, эти многоточия через пробелы, чет хуйней какой то попахивает Изменено 15 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4676 15 декабря 2017 Не смог это прочитать, извините Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4677 15 декабря 2017 вы чо далбаебы? у меня душевные терзания, а вам пруфы нужны? идите на хуй, дауны. даже помочь не можете в сложной ситуации... 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4678 15 декабря 2017 (изменено) Извинись Изменено 15 декабря 2017 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4680 15 декабря 2017 Это байт. Типа мол мы воедемся на пасту так же легко, как ведемся на фоксирокси альфа девочку. Этим Двахас хочет показать нам, что... Что-то короче хочет показать мне лень думать. Вообшем мужики помогите !Ситуация хреновая не буду описывать чувства, эмоции . Вообщем херово . Нужны советы и ваша поддержка , сделать правильное решениеКороче :Отношениям 6 лет . С переменным успехом всё .... то плохо , то хорошо ... то вверх то вниз . Ну худо бедно , да прожили это время . И вот я уехал уежал и ранее .... но сейчас в уже навсегда пришлось по работе в другую страну и на долго . ДО отезда накосячил очень ... всё плохо херово ... накосячил сильно , думает что изменял , но на самом деле нет . Уежал плакала ревела ... до поры до времени всё было ОК ... люблю асикю , смс , звонки . А тут появилась одна тварь которая начала её таскать везде . Ну само собой я в дыбы нефига подобного , подожди месяц , всё налажу ко мне приедешь всё будет хорошо . Она в отказ : устала , не могу не хочу , не поеду , хочу отдыхать , люблю но не могу , прости , сопли слёзы . Я само собой уговариваю и ставлю точку в отношениях .Ибо пока ещё сопли , пока не никого , потом появятся меня сольют ... а мне это не надо . На душе тоска . Звонил уговаривал одумаца . Но в ответ одно , ты дурак ... не хочу не могу .... я решила . Ну само собой все конткти поудалял , пожелал счастья , а теперь ломает .Дал ей время подумать до завтра утра чтобы всё сообшила , что решила . Но ответ очивиден - она даже не позвонит .Короче по плану санчас : прокачка себя , Т10Д , пытатся думать о других ... но внутри жутко ломает , больно что она с кем-то будет ипатся будет жить с другим ... будет радоватся без меня .Жду до утра утром звоню : меня шлют на Йух ..... мне это надо морально надо , без этого тяжело , хочу быть брошенным и отвергнутим . А дальсше что и не знаю даже ....Разным страдальцам просьба не писать : был дураком , но готов исправиться , что и делал последние пол года . Разрешать ходить .... завышение значимости , в итоге приведёт ещё к худшим результатам ... вообщем писать по сушеству!Нашел готовую пасту на эту пасту. Был в твоей шкуре просто 1 в 1 Как вспомню...бррр...Но очень помогло, стать лучше. Точно также(только я уехал на 2 недели). Её мальчик везде тоскал и т.д. Поскольку я знал, что это её знакомый, то не придавал значения. А тут опаньки. Приехал, она мне ДОД. Встретились, она в истрику. Люблю, не могу без тебя жить, дай мне время, с мальчиком не серьёзно. В итоге когда я сказал, окей, будем друзьями, меня на коленях умоляли остаться. Что был за бред я до сих пор не понимаю, но сцены из бразильских сериалов сосут Месяц я был в мини-депресняке. С девушками новыми не знакомился, общался в основном с друзьями/подругами. Потом просто познакомился с одной, со второй. И как-то выработалась система, - что когда я с новой девушкой, у меня всегда должно быть настроение на 101%. А потом действительно стало на 101%. Девочку помню до сих, во всех мельчайших подробностях. НО...повезло что она изменилось, и я был рад что мы расстались . Не знаю что там мальчик с ней сделал, но сейчас я бы не обратил на неё внимания. Случайно встретились с ней, я полчаса гадал кто это .А ты радуйся, у тебя есть мощный толчёк. Тебя выбили из зоны комфорта, и дали мотивацию. Радуйся чел, не всем так "везёт".Запишись в тренажёрку(оч. помогает от депрессии-проверено), больше времени уделяй хобби(или найди его), друзьям, знакомься с девушками. Поначалу будет казаться что будут сплошные косяки, но нет. Когда решишься, всё пройдёт. Сымпровизируешь.Главное не сиди дома!И старайся не быть один, будешь грузится. DVAHAS, Sakevi, toouur и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение