FeelMyPainBitch #5301 17 декабря 2017 Но на счет этого - он прав. Я тоже думаю, что смогу получить любую свободную девушку в моем социальном диапазоне. Будь у меня желание. Понятное дело, что это оверконфиденс, но в этом вопросе это только играет тебе на руку.В своем соц диапазоне - да. Но когда девушка и умная, и красивая, она резво перепрыгивает в недосягаемые дали.Ты прав, поэтому я сам стремлюсь стать 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5302 17 декабря 2017 выше головы не прыгнешь братан (разве что базуки не накачаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5303 17 декабря 2017 Но на счет этого - он прав. Я тоже думаю, что смогу получить любую свободную девушку в моем социальном диапазоне. Будь у меня желание. Понятное дело, что это оверконфиденс, но в этом вопросе это только играет тебе на руку.В своем соц диапазоне - да. Но когда девушка и умная, и красивая, она резво перепрыгивает в недосягаемые дали.Ты прав, поэтому я сам стремлюсь стать 10/10 Что значит 10из10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5305 17 декабря 2017 (изменено) В своем соц диапазоне - да. Но когда девушка и умная, и красивая, она резво перепрыгивает в недосягаемые дали.Можно как-то мне несведущему пояснить что есть эти самые недосягаемые дали? Умная и красивая - сразу в высшую касту попадает и общается только с миллионерами, или что? Изменено 17 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5306 17 декабря 2017 В своем соц диапазоне - да. Но когда девушка и умная, и красивая, она резво перепрыгивает в недосягаемые дали.Можно как-то мне несведущему пояснить что есть эти самые недосягаемые дали? Умная и красивая - сразу в высшую касту попадает и общается только с миллионерами, или что? все зависит от возраста. Если речь про молодых - есть реальный шанс выхватить умную+красивую+норм характер. А если говорить про 25+ - то там да, они уже обычно залетают в топ тусовку социума. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5307 17 декабря 2017 (изменено) умную+красивую+норм характерНе, ну здесь по-моему классическое "выбери два". А если говорить про 25+ - то там да, они уже обычно залетают в топ тусовку социума. ну я бы не согласился, но я просто возможно не в курсе как все работает в городе, где счет долларовых миллионеров идет наверное на десятки тысяч Изменено 17 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5308 17 декабря 2017 (изменено) ну я бы не согласился, но я просто возможно не в курсе как все работает в городе, где счет долларовых миллионеров идет наверное на десятки тысячСейчас бы имея внешность модели и голову на плечах, сидеть в ебенях. Если она соображает, то первое что сделает - уедет поступать в ВУЗ в крупном городе. Откуда не вернется. Изменено 17 декабря 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5309 17 декабря 2017 Но на счет этого - он прав. Я тоже думаю, что смогу получить любую свободную девушку в моем социальном диапазоне. Будь у меня желание. Понятное дело, что это оверконфиденс, но в этом вопросе это только играет тебе на руку.В своем соц диапазоне - да. Но когда девушка и умная, и красивая, она резво перепрыгивает в недосягаемые дали.Ты прав, поэтому я сам стремлюсь стать 10/10Что значит 10из10? Достичь успеха в карьере, выжать максимум из внешности, реализовать свои мечты, избавиться от стереотипов и предрассудков, получить отличное образование. И при этом всем не потерять веры в себя и людей вокруг.Это то, как я вижу 10/10 людей, и это не только к парням относится. Undertaker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5310 17 декабря 2017 Достичь успеха в карьере, выжать максимум из внешности, реализовать свои мечты, избавиться от стереотипов и предрассудков, получить отличное образование. И при этом всем не потерять веры в себя и людей вокруг.Это то, как я вижу 10/10 людей, и это не только к парням относится.Судя по тому что ты еще хочешь "получить отличное образование", ты очень молод. Максимализм - хорошо. Не растеряй его где-нибудь по пути FeelMyPainBitch, ikmor, Hot`n`Fun и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5312 17 декабря 2017 Ну что мальчики и мальчики, а так же их мальчики.ЛГБТ Беларусь, я не тусуюсь с арабами, но за бурятов ворвусь. О Лизе.Трогательная история о скелетах в шкафу или как я провел то самое лето.Жизнь удивительная штука и коробке конфет, но кому то суждено вытащить в этой жизни топовой трюфель, как моему лучшему наверное другу из лицея.Так получилось что он женился на внучке Горбачева и наши тусовки были Леген подожди, подожди, дарны. Именно такими они и были.Мы любили не ложиться спать до рассвета, играть в теккен, пить водку с чудо-морсом и прожигать нашу жизнь и это черт возьми того стояло.Так получилось что в институте с моим другом училась девочка Лиза, которая для меня наверное до сих пор остается 100% воплощением женской сексуальности.Миниатюрная девочка с великолепным телом и превосходной грудью, о Лиза, это та, для которой я мог бы писать сонеты, но к счастью она также предпочитала рок-н-ролл.В общем так получилось что в очередной безумной, бесконечной и бесперспективной тусовке мы ныряя из одного клуба в другой оказались в столь теплом для нас, клубе, когда-то известном как Кризис Жанра.Что я могу о нем сказать? Там играл рок-н-ролл , пили миллер и безумные коктейли и там было чертовски весело.В общем в этой замечательной тусовке как-то оказались и мы. Пьяные и красивые, готовые к новым свершениям. Нас было много, мы были молоды и нам было весело.В общем так получилось, что мы с Лизой часа 2 отплясывали отборнейший рок-н-ролл под Моррисона, Хендрикса, Джагера и прочих замечательных метров, при чем для меня это было впервые, а она занималась несколько лет.Было чертовски весело и это веселье нас полностью захлестнуло.Афтопати конечно же происходило у моего друга дома, где обычно было много гостей и все они были близкими.Прихожая там была параллельно шкафом с раздвигающимися дверьми и в общем как-то так получилось, что мы с Лизой зашли последними (ну мы просто катались на качелях во дворе и целовались), закрыли эти двери и занялись безудержным сексом, прям в прихожей. Черт, это было очень неудобно, но такие эмоции я испытывал считанное количество раз. Мне сложно рассказать подробности, но мы уронили куртки, я ее трахал прям на куртках наших друзей, а так как у нас были настоящие друзья, они даже не поинтересовались происходящим.Потом, у нас были замечательные 3 месяца безудержного веселья и развлечений в различных местах нашей прекрасной столицы и она до сих пор останется в моих воспоминаниях как та самая девочка.А отношения, что про них сказать, мы оба их не хотели. FeelMyPainBitch понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5313 17 декабря 2017 а я жду фото самого авторачо там за тип что на него все бабы вешаются зы. зачем я загуглила молочницу на члене Он там ничего сверхъестественного не расписал и таких девчонок как про ту которую он написал охулиард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5314 17 декабря 2017 Ох уж эти топ тусовки социума.Бтв, кто-то был в массажных салонах? Ну тех самых. Как эспириенс?Просто сам никогда не ходил, но короче давно была идея открыть легальный салон эротического массажа. С законодательством знаком, а вот с процессом - не особо. Хотел как-то сходить затусить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5315 17 декабря 2017 Сам думал посетить,тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5316 17 декабря 2017 когда был на мальте, при мне друган-бразилец пошел тестить тайских чаровниц как он мне сказал послеthis is the best way to relieve your stress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5317 18 декабря 2017 умную+красивую+норм характерНе, ну здесь по-моему классическое "выбери два". А если говорить про 25+ - то там да, они уже обычно залетают в топ тусовку социума. ну я бы не согласился, но я просто возможно не в курсе как все работает в городе, где счет долларовых миллионеров идет наверное на десятки тысяч Я когда писал про "умную+красивую+характер" слегка неправильно выразился. Имел в виду удовлетворяющее тебя соотношение этих параметров. Т.е. понятно что что-то будет проседать и т.д. А что касается топ тусовки социума - так работает всюду, что в городе, что в селе. Просто кто-то выходит за олигарха. а кто-то за сына главы сельсовета. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5318 18 декабря 2017 я думал лио там по мишленовским рестикам ходит и дрючит баб в гардеробах филармоний, а он по рыгаловкам типа кризиса шарится помню получил там единственный раз по еблу за все время проживания в Москве, тупо стоя и пытаясь одуплиться на веранде, как мне внезапно прилетела подача в ебасос от чепухана в косухе и патлами до плеч, а так как я вообще не выкупал происходящее после бормотушного местного вискаря, то смывать мой позор полезла дочка темы Лебедева, отоварившая его роксом по зубам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5319 18 декабря 2017 хд arseJke, TOP_EU, True_Strike и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение