Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Но на счет этого - он прав. Я тоже думаю, что смогу получить любую свободную девушку в моем социальном диапазоне. Будь у меня желание.

Понятное дело, что это оверконфиденс, но в этом вопросе это только играет тебе на руку.

В своем соц диапазоне - да. Но когда девушка и умная, и красивая, она резво перепрыгивает в недосягаемые дали.
Ты прав, поэтому я сам стремлюсь стать 10/10

Поделиться сообщением

выше головы не прыгнешь братан (разве что базуки не накачаешь) 

Поделиться сообщением

Но на счет этого - он прав. Я тоже думаю, что смогу получить любую свободную девушку в моем социальном диапазоне. Будь у меня желание.

Понятное дело, что это оверконфиденс, но в этом вопросе это только играет тебе на руку.

В своем соц диапазоне - да. Но когда девушка и умная, и красивая, она резво перепрыгивает в недосягаемые дали.

Что значит 10из10? :hmm:

Поделиться сообщением

Президентом, очевидно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно как-то мне несведущему пояснить что есть эти самые недосягаемые дали? Умная и красивая - сразу в высшую касту попадает и общается только с миллионерами, или что?

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Можно как-то мне несведущему пояснить что есть эти самые недосягаемые дали? Умная и красивая - сразу в высшую касту попадает и общается только с миллионерами, или что?

все зависит от возраста. Если речь про молодых - есть реальный шанс выхватить умную+красивую+норм характер. А если говорить про 25+ - то там да, они уже обычно залетают в топ тусовку социума. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
умную+красивую+норм характер

Не, ну здесь по-моему классическое "выбери два". 

А если говорить про 25+ - то там да, они уже обычно залетают в топ тусовку социума. 

ну я бы не согласился, но я просто возможно не в курсе как все работает в городе, где счет долларовых миллионеров идет наверное на десятки тысяч

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)
ну я бы не согласился, но я просто возможно не в курсе как все работает в городе, где счет долларовых миллионеров идет наверное на десятки тысяч

Сейчас бы имея внешность модели и голову на плечах, сидеть в ебенях.  Если она соображает, то первое что сделает - уедет поступать в ВУЗ в крупном городе. Откуда не вернется.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Что значит 10из10? :hmm:
Достичь успеха в карьере, выжать максимум из внешности, реализовать свои мечты, избавиться от стереотипов и предрассудков, получить отличное образование. И при этом всем не потерять веры в себя и людей вокруг.

Это то, как я вижу 10/10 людей, и это не только к парням относится.

Undertaker понравилось это

Поделиться сообщением

Достичь успеха в карьере, выжать максимум из внешности, реализовать свои мечты, избавиться от стереотипов и предрассудков, получить отличное образование. И при этом всем не потерять веры в себя и людей вокруг.
Это то, как я вижу 10/10 людей, и это не только к парням относится.

Судя по тому что ты еще хочешь "получить отличное образование", ты очень молод. Максимализм - хорошо. Не растеряй его где-нибудь по пути  :buba:

FeelMyPainBitch, ikmor, Hot`n`Fun и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну что мальчики и мальчики, а так же их мальчики.

ЛГБТ Беларусь, я не тусуюсь с арабами, но за бурятов ворвусь.

О Лизе.

Трогательная история о скелетах в шкафу или как я провел то самое лето.

Жизнь удивительная штука и коробке конфет, но кому то суждено вытащить в этой жизни топовой трюфель, как моему лучшему наверное другу из лицея.

Так получилось что он женился на внучке Горбачева и наши тусовки были Леген подожди, подожди, дарны. Именно такими они и были.

Мы любили не ложиться спать до рассвета, играть в теккен, пить водку с чудо-морсом и прожигать нашу жизнь и это черт возьми того стояло.

Так получилось что в институте с моим другом училась девочка Лиза, которая для меня наверное до сих пор остается 100% воплощением женской сексуальности.

Миниатюрная девочка с великолепным телом и превосходной грудью, о Лиза, это та, для которой я мог бы писать сонеты, но к счастью она также предпочитала рок-н-ролл.

В общем так получилось что в очередной безумной, бесконечной и бесперспективной тусовке мы ныряя из одного клуба в другой оказались в столь теплом для нас, клубе, когда-то известном как Кризис Жанра.

Что я могу о нем сказать? Там играл рок-н-ролл , пили миллер и безумные коктейли и там было чертовски весело.

В общем в этой замечательной тусовке как-то оказались и мы. Пьяные и красивые, готовые к новым свершениям. Нас было много, мы были молоды и нам было весело.

В общем так получилось, что мы с Лизой часа 2 отплясывали отборнейший рок-н-ролл под Моррисона, Хендрикса, Джагера и прочих замечательных метров, при чем для меня это было впервые, а она занималась несколько лет.

Было чертовски весело и это веселье нас полностью захлестнуло.

Афтопати конечно же происходило у моего друга дома, где обычно было много гостей и все они были близкими.

Прихожая там была параллельно шкафом с раздвигающимися дверьми и в общем как-то так получилось, что мы с Лизой зашли последними (ну мы просто катались на качелях во дворе и целовались), закрыли эти двери и занялись безудержным сексом, прям в прихожей. Черт, это было очень неудобно, но такие эмоции я испытывал считанное количество раз. Мне сложно рассказать подробности, но мы уронили куртки, я ее трахал прям на куртках наших друзей, а так как у нас были настоящие друзья, они даже не поинтересовались происходящим.

Потом, у нас были замечательные 3 месяца безудержного веселья и развлечений в различных местах нашей прекрасной столицы и она до сих пор останется в моих воспоминаниях как та самая девочка.

А отношения, что про них сказать, мы оба их не хотели. 

FeelMyPainBitch понравилось это

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

а я жду фото самого автора

чо там за тип что на него все бабы вешаются

зы. зачем я загуглила молочницу на члене :fffuuu:

Он там ничего сверхъестественного не расписал и таких девчонок как про ту которую он написал охулиард.

Поделиться сообщением

Ох уж эти топ тусовки социума.

Бтв, кто-то был в массажных салонах? Ну тех самых. Как эспириенс?

Просто сам никогда не ходил, но короче давно была идея открыть легальный салон эротического массажа. С законодательством знаком, а вот с процессом - не особо. Хотел как-то сходить затусить.

Поделиться сообщением

Сам думал посетить,тоже интересно

Поделиться сообщением

когда был на мальте, при мне друган-бразилец пошел тестить тайских чаровниц 
как он мне сказал после

this is the best way to relieve your stress 

Поделиться сообщением

умную+красивую+норм характер

Не, ну здесь по-моему классическое "выбери два". 

А если говорить про 25+ - то там да, они уже обычно залетают в топ тусовку социума. 

Я когда писал про "умную+красивую+характер" слегка неправильно выразился. Имел в виду удовлетворяющее тебя соотношение этих параметров. Т.е. понятно что что-то будет проседать и т.д. 

А что касается топ тусовки социума - так работает всюду, что в городе, что в селе. Просто кто-то выходит за олигарха. а кто-то за сына главы сельсовета. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

я думал лио там по мишленовским рестикам ходит и дрючит баб в гардеробах филармоний, а он по рыгаловкам типа кризиса шарится 

помню получил там единственный раз по еблу за все время проживания в Москве, тупо стоя и пытаясь одуплиться на веранде, как мне внезапно прилетела подача в ебасос от чепухана в косухе и патлами до плеч, а так как я вообще не выкупал происходящее после бормотушного местного вискаря, то смывать мой позор полезла дочка темы Лебедева, отоварившая его роксом по зубам

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...