SoEmpty #5321 18 декабря 2017 Она тебе жратву купит и ты еще ее выебешь ахах Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5322 18 декабря 2017 Соус не забудь!Ы Tryhard понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5323 18 декабря 2017 (изменено) бля чет не выхах нормально попданится не получалоськриминалыч норм идея, буду запиливать годные кулстори в первый постя помню где мои только и топ_еу тут недавно вроде поищу, что еще было годного и где примерно напоминайте Изменено 18 декабря 2017 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5324 18 декабря 2017 бля чет не выхах нормально попданится не получалоськриминалыч норм идея, буду запиливать годные кулстори в первый постя помню где мои только и топ_еу тут недавно вроде поищу, что еще было годного и где примерно напоминайте@@Eleison писал про то как его мамка/батя палили за сексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5325 18 декабря 2017 (изменено) бля чет не выхах нормально попданится не получалоськриминалыч норм идея, буду запиливать годные кулстори в первый постя помню где мои только и топ_еу тут недавно вроде поищу, что еще было годного и где примерно напоминайтеЯ тебе помогу даже, если не будет лень смотреть все страницы в поисках пасты, да и на самом деле это не долго, буду скидывать тебе в личку ( но это будет вечером/ночью ибо сейчас я спать ) а ты добавлять будешь, но и ты тоже не закидывай это дело Изменено 18 декабря 2017 пользователем Криминал Bird понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5326 18 декабря 2017 Ох уж эти топ тусовки социума.Бтв, кто-то был в массажных салонах? Ну тех самых. Как эспириенс?Просто сам никогда не ходил, но короче давно была идея открыть легальный салон эротического массажа. С законодательством знаком, а вот с процессом - не особо. Хотел как-то сходить затусить.пушка вышка годнота, единственный минус ты весь будешь в масле как хуета 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5327 18 декабря 2017 единственный минус ты весь будешь в масле всталхз поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5328 18 декабря 2017 ну ты собственно круглосуточно как хуета, так что у тя двахасыч вин-вин канеш ситуация живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5329 18 декабря 2017 Бердыч, сделай сигну для пд на заднице или сиське следующей бабы, с которой будешь спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5330 18 декабря 2017 ну ты собственно круглосуточно как хуета, так что у тя двахасыч вин-вин канеш ситуацияихихихихихихих единственный минус ты весь будешь в маслевсталхз поч мои посты часто дают такой эффект 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #5331 18 декабря 2017 месяц назад закончились 5-летнии отношения с своей тян. Первых 2 недели было тотал хуево, уже вроде как попустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5332 18 декабря 2017 (изменено) Вы хоть говорите почему закончились, особенно после 5 лет. Замуж хотела? Детей хотела? Надоела? Анус не захотела вылизывать? Я б как раз такие стори хотел почитать, а не басни о пихании колбаски в булочку. Изменено 18 декабря 2017 пользователем ewok Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5334 18 декабря 2017 пять лет не шутки, че-то серьезное должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5335 18 декабря 2017 наверняка узнал, что она в раковину ссала Криминал и JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #5336 18 декабря 2017 Вы хоть говорите почему закончились, особенно после 5 лет. Замуж хотела? Детей хотела? Надоела? Анус не захотела вылизывать?закончились, так как стало очень скучно и уныло, банальное общение прежней радости не преносило+ вечные ссоры из за нихуя, + постоянный вынос мозга. Как раньше писал @@klr (вроде он)- вместе не развивались, а просто жили по привычке, инерции. ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5337 18 декабря 2017 (изменено) закончились, так как стало очень скучно и уныло, банальное общение прежней радости не преносило+ вечные ссоры из за нихуя, + постоянный вынос мозга.Кто инициировал ссоры? Кто с кем расстался? Были попытки разобраться почему были ссоры "из-за нихуя"? Как секс? Был вообще? Я чего спрашиваю, хочу на чуших ошибках поучиться. Я как подумаю сколько сил и взаимных компромисов вложено в отношения, ну его нахуй второй раз так же. Изменено 18 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5338 18 декабря 2017 месяц назад закончились 5-летнии отношения с своей тян. Первых 2 недели было тотал хуево, уже вроде как попустилоскоро опять будет хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #5339 18 декабря 2017 (изменено) Ох уж эти топ тусовки социума.Бтв, кто-то был в массажных салонах? Ну тех самых. Как эспириенс?Просто сам никогда не ходил, но короче давно была идея открыть легальный салон эротического массажа. С законодательством знаком, а вот с процессом - не особо. Хотел как-то сходить затусить.пушка вышка годнота, единственный минус ты весь будешь в масле как хуета ну хз, в определённый момент хочется ебать, или хотя бы на рота навалить, но нельзя. так себе тема. что бы не прикрыли их копы, девки мажутся, что они в хате одни и занимаются этим от себя (на самом деле обычная хата с блядьми и охранником прячущимся в другой комнате на всякий случай), есть куча доп. хуйни, но ничего, что можно котировать как половой акт (ни на рота, ни в пизду, никуда не присунуть, повторяет постоянно, что интима нет). Изменено 18 декабря 2017 пользователем Rancor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #5340 18 декабря 2017 закончились, так как стало очень скучно и уныло, банальное общение прежней радости не преносило+ вечные ссоры из за нихуя, + постоянный вынос мозга.Кто инициировал ссоры? Кто с кем расстался? Были попытки разобраться почему были ссоры "из-за нихуя"? Как секс? Был вообще? Я чего спрашиваю, хочу на чуших ошибках поучиться. Я как подумаю сколько сил и взаимных компромисов вложено в отношения, ну его нахуй второй раз такТа мне не влом по отвечать. инициатором ссор была чаще она, хотя у меня есть хуйня- очень к словам доебуюсь, тоже часто из за моего х-тера ругались. Год назад уже почти расстались, но решили еще раз попробывать, как оказалось нужно был не пробывать. С сексом все ок было, хотя он не играл главную роль в отношениях(хз мб только у меня так).Ну вобще после 3 года отношений все очень изменилось. TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение