Bird #5541 19 декабря 2017 Ну чисто хочу предложить одной подруге, так как планов строить отношения и гулять в ближайшее время нет. Как у вас это происходило, кто сделал первый намек, неловко ли было и насколько это была близкая подруга?что значит подруга? Подруга, с которой мы вообще редко видимся (там на улице случайно встретить или по вотсу), но всегда хорошо общались, мб поймет) берешь и без задней мылси пишешь в воцапе го смотреть кинчик и пить вино у меня - все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5542 19 декабря 2017 Так то говно под авой у Пуговкина смотрелось бы идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #5543 19 декабря 2017 А так я тут подумал на досуге над этим и как-то стыдно стало перед ней, как такое мне вообще в голову могло прийти. ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5545 19 декабря 2017 ну вообще-то срач развела кокразтыки Хикара. Но Пуговкин фотки должен пруфануть...вот щас не поняла, мой пост к пуговкину ваще никак не относился, да и к кому либо тоже Ну чисто хочу предложить одной подруге, так как планов строить отношения и гулять в ближайшее время нет. Как у вас это происходило, кто сделал первый намек, неловко ли было и насколько это была близкая подруга?что значит подруга?Подруга, с которой мы вообще редко видимся (там на улице случайно встретить или по вотсу), но всегда хорошо общались (много лет назад взаимная симпатия была). только не говори нечто в духе "будешь моей девушкой" это работает в начальных классах, пригласи куда-то, а дальше по обстоятельствамаля взять за руку, приобнять , по ее реакции сам поймешь, отношение не возникают как некий договор и подобного рода фраза , как я назвала выше - не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5546 19 декабря 2017 Он ей секс по дружбе предложить хотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5547 19 декабря 2017 (изменено) хахну эт не знаю как вообще работаеттолько если ты девушка, твой лучший друг ничего так и тебе кажется,что ему пора бы уже:wizrad: Изменено 19 декабря 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5548 19 декабря 2017 хахну эт не знаю как вообще работаеттолько если ты девушка, твой лучший друг ничего так и тебе кажется,что ему пора бы уже:wizrad:типо из жалости дать,че такое рили бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5550 19 декабря 2017 нет , из жалости это другоеэто когда твой лучший друг, прям давно дружите, весьма милый и симпатичный, но вместо обзавестись девушкой у него гигабайты порнухи, а ты понимаешь нуу ему уже 18 вроде бы пора, атаким темпом он лишь с рукой и будет иметь отношения, разницу хоть показать там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5551 19 декабря 2017 ну вообще-то срач развела кокразтыки Хикара. Но Пуговкин фотки должен пруфануть...ну пусть оба кидают, хуле тут FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5552 19 декабря 2017 жаль у меня таких подруг как хикара в свое время не было TheKestrel, Vodoo, FeelYourDestiny и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5553 19 декабря 2017 Жаль только подрочить приятнее, чем первый раз поебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5554 19 декабря 2017 Кто-нибудь знает хоть одну историю, где люди познакомились в тиндере/баду и построили нормальные отношения? Я только историю одноклассника знаю, который в мамбе или баду нашел какую-то бабу, через 2 дня она приехала к нему и залетела. Теперь пацанам он рассказывает, что они общались 3 дня, все было так охуенно, что сразу съехались, через 2 месяца расписались и замутили ребенка. Вот только на вопрос про срок беременности он ответил, почти дословно:-Так получается она в августе родит?-Не, в июне.-Стоп, а 9 месяцев же.-Да братан я сам так думал, но у телок там вообще все по-другому, она мне объяснила все. Я такой же нещарящий был. :lol: Отвечаю, так и сказал. Парень отстрел еще тот конечно. Сын родился и жизнь теперь вообще заруинена, пиздец несчастливый он.знаю две пары, которые встретились в тиндере, живут вместе и все у них охуенно TAHK-TM понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5555 19 декабря 2017 (изменено) Спасибо этому топику за то что узнал, что тиндер работает по назначению.Я чот был уверен, что тиндер это то место, где ТП тешат чсв, а мужской пол - сплошные дегроды. Чувствую себя пенсионером. Изменено 19 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5556 19 декабря 2017 Я чот был уверен, что тиндер это то место, где ТП тешат чсв, а мужской пол - сплошные дегроды. Чувствую себя пенсионером.так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5557 19 декабря 2017 а мужской пол - сплошные дегроды То есть ты на полном серьезе думал что Бёрд дегрод? Тут попахивает 7 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5558 19 декабря 2017 Спасибо этому топику за то что узнал, что тиндер работает по назначению.Я чот был уверен, что тиндер это то место, где ТП тешат чсв, а мужской пол - сплошные дегроды. Чувствую себя пенсионером.в жизни нужно попробовать всё Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5559 19 декабря 2017 (изменено) То есть ты на полном серьезе думал что Бёрд дегрод? Тут попахивает 7 О берде узнал только из этого топика. А до этого топика было как раз то мнение о тиндере. Я же не смотря на седьмой год реги, на форуме засел только в 2к17 Изменено 19 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5560 19 декабря 2017 я думаю, что пуговкину хуевого стоит дать за пиздобольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение