Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Ну чисто хочу предложить одной подруге, так как планов строить отношения и гулять в ближайшее время нет. Как у вас это происходило, кто сделал первый намек, неловко ли было и насколько это была близкая подруга?

что значит подруга?

Подруга, с которой мы вообще редко видимся (там на улице случайно встретить или по вотсу), но всегда хорошо общались, мб поймет)

берешь и без задней мылси пишешь в воцапе го смотреть кинчик и пить вино у меня - все

Поделиться сообщением

Так то говно под авой у Пуговкина смотрелось бы идеально. 

Поделиться сообщением

А так я тут подумал на досуге над этим и как-то стыдно стало перед ней, как такое мне вообще в голову могло прийти.

ШО

Поделиться сообщением

кек

Поделиться сообщением

ну вообще-то срач развела кокразтыки Хикара. Но Пуговкин фотки должен пруфануть...

вот щас не поняла, мой пост к пуговкину ваще никак не относился, да и к кому либо тоже

Ну чисто хочу предложить одной подруге, так как планов строить отношения и гулять в ближайшее время нет. Как у вас это происходило, кто сделал первый намек, неловко ли было и насколько это была близкая подруга?

что значит подруга?
Подруга, с которой мы вообще редко видимся (там на улице случайно встретить или по вотсу), но всегда хорошо общались (много лет назад взаимная симпатия была).

только не говори нечто в духе "будешь моей девушкой" это работает в начальных классах, пригласи куда-то, а дальше по обстоятельствам

аля взять за руку, приобнять , по ее реакции сам поймешь, отношение не возникают как некий договор и подобного рода фраза , как я назвала выше - не нужны

Поделиться сообщением

(изменено)

хах

ну эт не знаю как вообще работает

только если ты девушка, твой лучший друг ничего так и тебе кажется,что ему пора бы уже

:wizrad:

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

хах

ну эт не знаю как вообще работает

только если ты девушка, твой лучший друг ничего так и тебе кажется,что ему пора бы уже

:wizrad:

типо из жалости дать,

че такое рили бывает?

Поделиться сообщением

нет , из жалости это другое

это когда твой лучший друг, прям давно дружите, весьма милый и симпатичный, но вместо обзавестись девушкой у него гигабайты порнухи, а ты понимаешь нуу ему уже 18 вроде бы пора, атаким темпом он лишь с рукой и будет иметь отношения, разницу хоть показать там

Поделиться сообщением

ну вообще-то срач развела кокразтыки Хикара. Но Пуговкин фотки должен пруфануть...

ну пусть оба кидают, хуле тут

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

Жаль только подрочить приятнее, чем первый раз поебаться 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает хоть одну историю, где люди познакомились в тиндере/баду и построили нормальные отношения?

Я только историю одноклассника знаю, который в мамбе или баду нашел какую-то бабу, через 2 дня она приехала к нему и залетела. Теперь пацанам он рассказывает, что они общались 3 дня, все было так охуенно, что сразу съехались, через 2 месяца расписались и замутили ребенка. Вот только на вопрос про срок беременности он ответил, почти дословно:

-Так получается она в августе родит?

-Не, в июне.

-Стоп, а 9 месяцев же.

-Да братан я сам так думал, но у телок там вообще все по-другому, она мне объяснила все. Я такой же нещарящий был.

:lol: :lol: :lol:

Отвечаю, так и сказал. Парень отстрел еще тот конечно. Сын родился и жизнь теперь вообще заруинена, пиздец несчастливый он.

знаю две пары, которые встретились в тиндере, живут вместе и все у них охуенно

TAHK-TM понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо этому топику за то что узнал, что тиндер работает по назначению.

Я чот был уверен, что тиндер это то место, где ТП тешат чсв, а мужской пол - сплошные дегроды. Чувствую себя пенсионером.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Я чот был уверен, что тиндер это то место, где ТП тешат чсв, а мужской пол - сплошные дегроды. Чувствую себя пенсионером.

так и есть

Поделиться сообщением

а мужской пол - сплошные дегроды
То есть ты на полном серьезе думал что Бёрд дегрод? Тут попахивает 7  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Спасибо этому топику за то что узнал, что тиндер работает по назначению.

в жизни нужно попробовать всё

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)
То есть ты на полном серьезе думал что Бёрд дегрод? Тут попахивает 7 

О берде узнал только из этого топика. А до этого топика было как раз то мнение о тиндере.

Я же не смотря на седьмой год реги, на форуме засел только в 2к17

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

я думаю, что пуговкину хуевого стоит дать за пиздобольство

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...