Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

я тебе открою секрет. банни - шлюшка, которая скидывает свои сиськи кому попало. её эго тешится тем, что на неё наяривают интернет-онанисты. так что не стоит этим выпендриваться. наоборот стыдно должно быть

Кому попало это кому? И какие фотки она скидывает, что то типо этого?

7HWDdzx.jpg

ну и что дальше? Она показывает какое у неё симпотное тело и грудь, без излишней откровенной порнухи, чисто эротика, ты наоборот должен радоваться что таким контентом с тобой делятся, а по поводу эго, ну хз, было бы у меня такое тело я бы не стеснялся скидывать такие фотки, ибо а что тут такого? Норм тело, смотри и дрочите на качество 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Щас бы в 2017, два часа уговаривать деваху скинуть фото, ЧТОБЫ качественно подрочить

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Ебать Рома.... ты долбаеб (извини)

То есть вместо того чтобы вместе с ней в туалете пошалить... чтобы она тебе поминетила... ну или отлизать ей... в крайнем случаи тархнуть...  

ТЫ ПОШЕЛ ДРОЧИТЬ И ПИЗДОСТРАДАТЬ ДАЛЬШЕ??!

Это просто пипец...

Секаса я так понимаю у Вас не было...?

За историю благодарю... но это пиздострадания 99 уровня... просто ужас.

На счет долбоеба согласен.

На счет минета, она была не согласна, да и я же написал, что я тогда думал о сексе на первом свидании. Думаешь я думал, что когда к ней приеду на первое свидание, будут нонстоп поцелуи и прочая хуйня? Я же говорю я тогда был скромным, но по приезду что-то изменилось. 

Секса слава богу не было. Если она мне во всем врала, я хуй знает, что она еще мне не сказала. Ну нахуй.

сейчас конечно я абсолютно по другому смотрю на ту ситуацию, чем тогда

Поделиться сообщением

Щас бы в 2017, два часа уговаривать деваху скинуть фото, ЧТОБЫ качественно подрочить

Если бы ты знал сколько людей страдали по её сиськам когда она отписывалась в топане, сколько людей просили вброса её сисек, она затравливала на пд вбросом самых разных фоток, но никто на пд не получил её грудь в неглиже, а если и были такие то офк пруфов никогда и не было  :blnate:

Поделиться сообщением

Если бы ты знал сколько людей страдали по её сиськам когда она отписывалась в топане, сколько людей просили вброса её сисек, она затравливала на пд вбросом самых разных фоток, но никто на пд не получил её грудь в неглиже, а если и были такие то офк пруфов никогда и не было  :blnate:

Ты лучше скажи, вот на фотки ты её развел, может тогда проще продолжить общение, потрахаться там с ней, внешне она норм, можешь даже потом не рассказывать сюда.

Поделиться сообщением

какой же ты смешно все таки))) вот такой хуйней могут гордиться разве что 17 летние

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Ты лучше скажи, вот на фотки ты её развел, может тогда проще продолжить общение, потрахаться там с ней, внешне она норм, можешь даже потом не рассказывать сюда.

Не переживай, разведу её на секс на изичах, ачивку на сиськи я уже получил, получу ачивку и в другом деле

Поделиться сообщением

Какие-то тупые посты пошли :lol:

Поделиться сообщением

Не переживай, разведу её на секс на изичах, ачивку на сиськи я уже получил, получу ачивку и в другом деле

Узнай у нее плз, почему она не сьебалась в Китай?

Поделиться сообщением

какая-то толстота пошла от Криминала 

if you now what I mean

да, я из Англии

black0uTT понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1513765320' post='21313046'] какой же ты смешно все таки))) вот такой хуйней могут гордиться разве что 17 летние

Ебанная квота плохо работает

Ну да и че, а КТО КРОМЕ МЕНЯ НА ПД ИМЕЕТ СИСЬКИ САМОЙ БАННИ? ХЕХ  МДЕ, блядыч, вот если бы ты написал ей, она тебя сразу нахуй послала бы, а я вот смог, а ты не сможешь  :petro:  

Не хочу палится что я с пд 

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Не хочу политься что я с пд 

Ну ты потом, когда сижку закурите после совокупления.

Поделиться сообщением

Не хочу политься что я с пд 

Ну ты потом, когда сижку закурите после совокупления.

Да офк братан, да для пд всё что угодно

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ вчера кончил за 10 минут КАК ФИКСИТЬ :megapalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

На счет долбоеба согласен.

На счет минета, она была не согласна, да и я же написал, что я тогда думал о сексе на первом свидании. Думаешь я думал, что когда к ней приеду на первое свидание, будут нонстоп поцелуи и прочая хуйня? Я же говорю я тогда был скромным, но по приезду что-то изменилось.

Секса слава богу не было. Если она мне во всем врала, я хуй знает, что она еще мне не сказала. Ну нахуй.

сейчас конечно я абсолютно по другому смотрю на ту ситуацию, чем тогда

Ебааатть...

Опять же я благодарю тебя за познавательную историю с деталями и за потраченное время на ее написание но:

О сексе не нужно думать. Нужно просто делать. Первое - второе третье... какая разница. Тебе нравится девушка - ты ведь хочешь сделать ей приятно (а ведь не попользоваться для своих потребностей чтобы потом +1 себе в список поставить?).. берешь и делаешь.

То что секса слава богу не было .... ? пипец... прокататься просто так...+потратиться на дорогу + не получить минет-не получить проникновения (не полизать ее?) = отдрочить в туалете и уехать пиздострадать и на разборки по телефону с мужем... (слава богу секса не было)...?

Я просто... в шоке. Извиняюсь...

сделала приятно топику на сутки

Изменено пользователем ЖУМОНГ

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Не понял в чем проблема

Поделиться сообщением

(изменено)

https://youtu.be/KTITw8X2368

Изменено пользователем Vodoo

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот реально не могу понять, вы что как животные просто колбаску туда суда гоняете когда сексом занимаетесь? Неужели не осознаешь когда вот-вот кончишь и не вытащишь член/сменишь позу/войдешь и остановишься.

Ну или подрочи за час до.

Ну и так на всякий случай: если вы оба кончили, то хоть 10 минут, хоть 3 минуты - какая разница, если все довольны?

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Не понял в чем проблема

всю жизнь стрелял ни менее чем за полчаса, а тут такая подстава

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...