Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Альф не может - Фокси поможет

Изменено пользователем FeelMyPainBitch
arseJke понравилось это

Поделиться сообщением

По разному жирно, только если у нее не рост за два метра.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Гость Rancor

пизда на форуме дотеров с закидонами, как ново

Поделиться сообщением

(изменено)
ты хоть раз видел девулю 75кг+?

Не только видел но и кхмм трогал...

Я не уверен что в ней было +75... может быть 70~ может чуть больше.

Не взвешивал)

Точно не худышка...финтесом там не пахло... но очень красивая в целом и милая. Такая аура от нее доброжелательности+не ебанутости+страсти и любви к секасу как у меня. Был удостоин чести быть с ней.

Великолепные воспоминания. Аж вспомнил....спасибо тебе.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Мама не считается

Поделиться сообщением

Зачем скидывать стори типо выебнуться какой ты супер казанова, а там чудовище на фотке дай бог 5\10 #лучшебыжумонг

А вас не заебали извращенки в метро?

Короче баба просто спиной на меня чуть не опрокидывается, ерзает задницей по члену, ВПЕРВЫЕ я увидел что кто то утром в метро решил типо с пола что то подобрать и наклонится втф?? И в добавок это не первый раз + обе симпатичные

Но рофл то в том что мне не хочется с колом штанах стоять в метро, я хочу афкшить на чиле

Эпичнейший селфовн

Quill и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Почитала я тут ваш топик и охуела) Ребятки, нельзя же быть такими неподкованными во вопросах секса и женщин, и при этом настолько охуевшими и тупыми, чтобы требовать какие-то гайды, истории с фотками и прочее ) 

Либо вы все (ну, почти все) тут угораете, либо женщин хотя бы в белье видели только в режиме инкогнито в браузере. 

70-75 кг могут выглядеть по-разному. Зависит все от роста и наличия мышц  

Подкуй же нас, о подкованейшая неко ^_^

В чём же мы неподкованные?

Поделиться сообщением

Не только видел но и кхмм трогал...

Я не уверен что в ней было +75... может быть 70~ может чуть больше.

Не взвешивал)

Точно не худышка...финтесом там не пахло... но очень красивая в целом и милая. Такая аура от нее доброжелательности+не ебанутости+страсти и любви к секасу как у меня. Был удостоин чести быть с ней.

Великолепные воспоминания. Аж вспомнил....спасибо тебе.

мне кажется ты из тех челов которые пишут телкам "МОГУ СТАТЬ ВАШИМ ПЕРСОНАЛЬНЫМ РАБОМ, МОЖЕТЕ ЗАПРЕЩАТЬ МНЕ КОНЧАТЬ, БУДУ ХОДИТЬ С ВАШИМИ ГРЯЗНЫМИ КОЛГОТКАМИ  ВО РТУ"

123И47, p[L]atinum, fora и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Либо вы все (ну, почти все) тут угораете, либо женщин хотя бы в белье видели только в режиме инкогнито в браузере.

т.е по-твоему желание читануть историю с фотосом свидетельствует об отсутствии опыта в половой жизни? или как ты определяешь, блять, по постам, кто тут видел женщин, а кто нет, а то от твоих умозаключений говном воняет и тупости не меньше

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Если надо простираю.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Фокси это хикара  года два назад.

Та такая же приебнутая была.

Хотя она и щас приебнутая,ну ее почти вообще не видно

Поделиться сообщением

Дело не в закидонах, а в неадекватной оценке реальности) Судя по постам, здесь 2-3 человека, у которых есть секс хотя бы раз в неделю, а остальные - жирные, буряты или жирные буряты, которые хотят себе офигенную девку, с сиськами, худую, да еще и богатую)

https://vk.com/id309411481 это что ли Жумонг ваш? Тогда потакания нытью заядлых жополизов вполне понятны, кучкуются )

Поделиться сообщением

мне кажется ты из тех челов которые пишут телкам "МОГУ СТАТЬ ВАШИМ ПЕРСОНАЛЬНЫМ РАБОМ, МОЖЕТЕ ЗАПРЕЩАТЬ МНЕ КОНЧАТЬ, БУДУ ХОДИТЬ С ВАШИМИ ГРЯЗНЫМИ КОЛГОТКАМИ  ВО РТУ"

Нет это не для меня.

Обыкновенная симпатия к красивой-симпатичной девушке + любовь к сексу и получение удовольствия от-того что ей очень-очень хорошо с тобой. 

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

как в русских реалиях баба с весом 75+ может быть симпатичной?

Дело не в закидонах, а в неадекватной оценке реальности) Судя по постам, здесь 2-3 человека, у которых есть секс хотя бы раз в неделю, а остальные - жирные, буряты или жирные буряты, которые хотят себе офигенную девку, с сиськами, худую, да еще и богатую)

https://vk.com/id309411481 это что ли Жумонг ваш? Тогда потакания нытью заядлых жополизов вполне понятны, кучкуются )

жумонг - баба ваще то

и еще ты триггеришь на свой деанон 

Поделиться сообщением

салам буряты, как вы тут? 

Все как обычно, не имеем секса хотя бы раз в неделю, немного жирные, хотим себе офигенную девку, с сиськами, худую, да еще и богатую.

Поделиться сообщением

Фокси это хикара  года два назад.

Та такая же приебнутая была.

Хотя она и щас приебнутая,ну ее почти вообще не видно

Ты называешь приебнутостью низкий порог терпимости к уебанам, которые пишут всякую херню?) Хикара на подобные заявления предлагала подрочить и выдохнуть, расслабиться. Может, мне тоже так делать? Это ж будет скучно. 

по-твоему желание читануть историю с фотосом свидетельствует об отсутствии опыта в половой жизни?

Это свидетельствует о желании покопаться в чужом белье. Фотки здесь абсолютно ни к чему. Скажу иначе, чтоб ты точно понял: история ценна сама по себе. Если тебе нужны фотки и прочее, чтобы "получить эффект присутствия", то это явно не сюда. Загуглите порнуху с сюжетом, если хотите переживаний, что ли. 

или как ты определяешь, блять, по постам, кто тут видел женщин, а кто нет, а то от твоих умозаключений говном воняет и тупости не меньше

Блять, жизненный опыт) В том числе, общение на сайтах знакомств, где подобный контингент - большинство. И, к сожалению, интеллектуальное в том числе. 

Поделиться сообщением

Зашел в профиль. Узнал, что Фокси моя землячка)

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

пиздец тут до сих пор общаются с альфом и его альтерэго :avtorklif:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...