FeelMyPainBitch #6081 22 декабря 2017 (изменено) Альф не может - Фокси поможет Изменено 22 декабря 2017 пользователем FeelMyPainBitch arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6082 22 декабря 2017 По разному жирно, только если у нее не рост за два метра. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #6083 22 декабря 2017 пизда на форуме дотеров с закидонами, как ново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6084 22 декабря 2017 (изменено) ты хоть раз видел девулю 75кг+? Не только видел но и кхмм трогал...Я не уверен что в ней было +75... может быть 70~ может чуть больше. Не взвешивал)Точно не худышка...финтесом там не пахло... но очень красивая в целом и милая. Такая аура от нее доброжелательности+не ебанутости+страсти и любви к секасу как у меня. Был удостоин чести быть с ней. Великолепные воспоминания. Аж вспомнил....спасибо тебе. Изменено 22 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6086 22 декабря 2017 Зачем скидывать стори типо выебнуться какой ты супер казанова, а там чудовище на фотке дай бог 5\10 #лучшебыжумонг А вас не заебали извращенки в метро? Короче баба просто спиной на меня чуть не опрокидывается, ерзает задницей по члену, ВПЕРВЫЕ я увидел что кто то утром в метро решил типо с пола что то подобрать и наклонится втф?? И в добавок это не первый раз + обе симпатичные Но рофл то в том что мне не хочется с колом штанах стоять в метро, я хочу афкшить на чилеЭпичнейший селфовн Quill и ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #6087 22 декабря 2017 Почитала я тут ваш топик и охуела) Ребятки, нельзя же быть такими неподкованными во вопросах секса и женщин, и при этом настолько охуевшими и тупыми, чтобы требовать какие-то гайды, истории с фотками и прочее ) Либо вы все (ну, почти все) тут угораете, либо женщин хотя бы в белье видели только в режиме инкогнито в браузере. ты хоть раз видел девулю 75кг+? 70-75 кг могут выглядеть по-разному. Зависит все от роста и наличия мышц Подкуй же нас, о подкованейшая неко ^_^ В чём же мы неподкованные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6088 22 декабря 2017 ты хоть раз видел девулю 75кг+? Не только видел но и кхмм трогал...Я не уверен что в ней было +75... может быть 70~ может чуть больше. Не взвешивал)Точно не худышка...финтесом там не пахло... но очень красивая в целом и милая. Такая аура от нее доброжелательности+не ебанутости+страсти и любви к секасу как у меня. Был удостоин чести быть с ней. Великолепные воспоминания. Аж вспомнил....спасибо тебе. мне кажется ты из тех челов которые пишут телкам "МОГУ СТАТЬ ВАШИМ ПЕРСОНАЛЬНЫМ РАБОМ, МОЖЕТЕ ЗАПРЕЩАТЬ МНЕ КОНЧАТЬ, БУДУ ХОДИТЬ С ВАШИМИ ГРЯЗНЫМИ КОЛГОТКАМИ ВО РТУ" 123И47, p[L]atinum, fora и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6089 22 декабря 2017 Либо вы все (ну, почти все) тут угораете, либо женщин хотя бы в белье видели только в режиме инкогнито в браузере. т.е по-твоему желание читануть историю с фотосом свидетельствует об отсутствии опыта в половой жизни? или как ты определяешь, блять, по постам, кто тут видел женщин, а кто нет, а то от твоих умозаключений говном воняет и тупости не меньше Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6090 22 декабря 2017 Если надо простираю. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6091 22 декабря 2017 Фокси это хикара года два назад.Та такая же приебнутая была.Хотя она и щас приебнутая,ну ее почти вообще не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #6092 22 декабря 2017 пизда на форуме дотеров с закидонами, как ново Дело не в закидонах, а в неадекватной оценке реальности) Судя по постам, здесь 2-3 человека, у которых есть секс хотя бы раз в неделю, а остальные - жирные, буряты или жирные буряты, которые хотят себе офигенную девку, с сиськами, худую, да еще и богатую) https://vk.com/id309411481 это что ли Жумонг ваш? Тогда потакания нытью заядлых жополизов вполне понятны, кучкуются ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6093 22 декабря 2017 мне кажется ты из тех челов которые пишут телкам "МОГУ СТАТЬ ВАШИМ ПЕРСОНАЛЬНЫМ РАБОМ, МОЖЕТЕ ЗАПРЕЩАТЬ МНЕ КОНЧАТЬ, БУДУ ХОДИТЬ С ВАШИМИ ГРЯЗНЫМИ КОЛГОТКАМИ ВО РТУ"Нет это не для меня. Обыкновенная симпатия к красивой-симпатичной девушке + любовь к сексу и получение удовольствия от-того что ей очень-очень хорошо с тобой. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6094 22 декабря 2017 как в русских реалиях баба с весом 75+ может быть симпатичной? пизда на форуме дотеров с закидонами, как новоДело не в закидонах, а в неадекватной оценке реальности) Судя по постам, здесь 2-3 человека, у которых есть секс хотя бы раз в неделю, а остальные - жирные, буряты или жирные буряты, которые хотят себе офигенную девку, с сиськами, худую, да еще и богатую) https://vk.com/id309411481 это что ли Жумонг ваш? Тогда потакания нытью заядлых жополизов вполне понятны, кучкуются ) жумонг - баба ваще тои еще ты триггеришь на свой деанон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6095 22 декабря 2017 вот и сексуальный эрудит подъехал с разоблачениямисалам буряты, как вы тут? Fineser, ЖУМОНГ, Vodoo и 2 другим понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #6096 22 декабря 2017 салам буряты, как вы тут? Все как обычно, не имеем секса хотя бы раз в неделю, немного жирные, хотим себе офигенную девку, с сиськами, худую, да еще и богатую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #6098 22 декабря 2017 Фокси это хикара года два назад.Та такая же приебнутая была.Хотя она и щас приебнутая,ну ее почти вообще не видно Ты называешь приебнутостью низкий порог терпимости к уебанам, которые пишут всякую херню?) Хикара на подобные заявления предлагала подрочить и выдохнуть, расслабиться. Может, мне тоже так делать? Это ж будет скучно. по-твоему желание читануть историю с фотосом свидетельствует об отсутствии опыта в половой жизни? Это свидетельствует о желании покопаться в чужом белье. Фотки здесь абсолютно ни к чему. Скажу иначе, чтоб ты точно понял: история ценна сама по себе. Если тебе нужны фотки и прочее, чтобы "получить эффект присутствия", то это явно не сюда. Загуглите порнуху с сюжетом, если хотите переживаний, что ли. или как ты определяешь, блять, по постам, кто тут видел женщин, а кто нет, а то от твоих умозаключений говном воняет и тупости не меньше Блять, жизненный опыт) В том числе, общение на сайтах знакомств, где подобный контингент - большинство. И, к сожалению, интеллектуальное в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6099 22 декабря 2017 Зашел в профиль. Узнал, что Фокси моя землячка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6100 22 декабря 2017 пиздец тут до сих пор общаются с альфом и его альтерэго 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение