Cryless #6121 22 декабря 2017 такая же хуйняпозовем гулять?со своими друзьями бы погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6122 22 декабря 2017 А какой ты реакции хотел? что эта шкура мадам снег не сможет сама почистить? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #6123 22 декабря 2017 31 буду в Краснадоре поцоныдавайте устроим фокси жмммможет покладистей станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6125 22 декабря 2017 А какой ты реакции хотел? что эта шкура мадам снег не сможет сама почистить? та мне похуй на вашу реакцию)у меня жена опаздывает в сад с ребенком, пока она его собирала его я пошел машину почистилидите сосите там интернет войны стериотипные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6126 22 декабря 2017 Да пусть пруфнет хотябы что она существо женского пола, можно без лица, чтобы несдеанонили)))Пока она тянет на 16летнено подростка, который пытается тролякать по взрослому. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6127 22 декабря 2017 А какой ты реакции хотел? что эта шкура мадам снег не сможет сама почистить? та мне похуй на вашу реакцию)у меня жена опаздывает в сад с ребенком, пока она его собирала его я пошел машину почистилидите сосите там интернет войны стериотипные Да мы же пошутили друг..... ну чего ты -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #6128 22 декабря 2017 к чему ты толкуешь о ценности истории, как и об эффекте присутствия, когда фотка требуется для полного представления сути происходящего, ибо всё, что касается подобных историй, затрагивают физиологию как таковую, и внешность, как один из аспектов, имеет не малую значимость при чтении историй, потому и хочется увидеть фотку как и девушки, так и парня мог бы просто написать, что дрочить без фотки не комильфо. Что для тебя важнее: история без фотки, или фотка, без истории с комментарием, типа "трахал ее вчера"? какие блять переживания? твоё стремление, блять, в изрядной патетике просто выпихивает наружу из тебя всю тупость нахуй))0 жизнини опит, саиты знакомствя, интилликтуальне кантингет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6129 22 декабря 2017 Да мы же пошутили друг..... ну чего ты ну без этого поста А какой ты реакции хотел? что эта шкура мадам снег не сможет сама почистить? я так и подумал, что просто шутка. а после него уже сомневаться начал в адекватности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6130 22 декабря 2017 Ну сорре что так резко, бывает заносит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6131 22 декабря 2017 Вот Альф вроде говорит с пониманием, но такое ощущение, что мы с ним из двух разных реальностей. Мне каждая вторая в открытую говорит, что хотела бы чистой доминации над ней, а остальные "тонко намекают". Иногда хочется мило и нежно провести время, но нет, начинается - "души, кусай, пизди". Хотя романтика - это наверное для отношений. ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6133 22 декабря 2017 какой же крым токсикВащет я извинился, ведь понял что не прав! -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6134 22 декабря 2017 кто в топане дрочит на истории сидит лайккончил за 5 сек когда илзе рассказывал про то как он на бабу нассал Sakevi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6135 22 декабря 2017 мог бы просто написать, что дрочить без фотки не комильфо. очередное уличение, пиздос( нашёл мемас о нас, бурятах Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6136 22 декабря 2017 из топика узнал что я бурят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #6137 22 декабря 2017 я так и подумал, что просто шутка. Да тебя уважают местные буряты-жополизы, земляк ) завидую белой завистью :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6138 22 декабря 2017 пизда на форуме дотеров с закидонами, как ново Дело не в закидонах, а в неадекватной оценке реальности) Судя по постам, здесь 2-3 человека, у которых есть секс хотя бы раз в неделю, а остальные - жирные, буряты или жирные буряты, которые хотят себе офигенную девку, с сиськами, худую, да еще и богатую) https://vk.com/id309411481 это что ли Жумонг ваш? Тогда потакания нытью заядлых жополизов вполне понятны, кучкуются ) У тебя мозг с орешек.Как ты определяешь у кого был секс,а у кого нет))А постойте, я баба с пиздой и зайду на форум дотеров они же все девушек не видели, только на улице или в проне))Хочу тебя расстроить так как твой интеллект слишком мал, тут очень мало дотеров и у многих уже тут есть жены, у кого то дети.На самом деле либо ты настолько тупая либо просто ну слишком толсто хуяришь,ну от этого ты умнее не становишься. @@Cryless будешь в новороссе пиши, состыкуемся,пиво выпьем.Я просто в краснодар редко езжу, только за шмотками. fora понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6139 22 декабря 2017 (изменено) Готов лизать задницу Жумонг в любое время, главное что бы фокси завидовала этому процессу @@ЖУМОНГ Изменено 22 декабря 2017 пользователем Криминал goodmood понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6140 22 декабря 2017 узнал из топика что криминал жирный бурят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение