centaur41_2 #6161 22 декабря 2017 терпеть не могу тупорылых баб тупорылая и "ведет себя как дурочка" - вообще разные вещи. Ну хоть кто-то понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6162 22 декабря 2017 Кстати вот подумалось, Бердуха же спокойно сливает фейсы и переписки из своих бадиндеров. А когда фотку экс-жены запостил - голову не показал.Уважает зараза, как минимум память об отношениях. Здесь + FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6163 22 декабря 2017 Кстати вот подумалось, Бердуха же спокойно сливает фейсы и переписки из своих бадиндеров. А когда фотку экс-жены запостил - голову не показал.Уважает зараза, как минимум память об отношениях. Здесь +он кидал фотки с женой в топан фотоскакая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6164 22 декабря 2017 Кстати вот подумалось, Бердуха же спокойно сливает фейсы и переписки из своих бадиндеров. А когда фотку экс-жены запостил - голову не показал.Уважает зараза, как минимум память об отношениях. Здесь +он кидал фотки с женой в топан фотоскакая разница Ну всё тогда не уважает, клятый Бёрд p[L]atinum понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6165 22 декабря 2017 кидал до разводаевыч так-то прав, да и весь контент повыпиливал и контакты оборвал шоб не грузиться ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6166 22 декабря 2017 ну тема фотос и эта тема всё же не поддаются сравнению, да и он понимает, чего ожидать здесь от кучки жирных бурятов, которые не ебутся еженедельно, как уже было с одним, когда он только закинул ту фотку и сразу же поймал охуенно тупой вопрос о пухлых губах и сосании 123И47 и Bird понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6167 22 декабря 2017 чо там по краснодарским врывам, алло? опять скатились в обсуждения Бёрда позвонил маме, спросил не бурят ли я случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6168 22 декабря 2017 привет ребята Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6169 22 декабря 2017 привет ребятаПривет Ира -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6171 22 декабря 2017 (изменено) Каак же я орнул блять аки чайка когда фейк уебища на альфе написало "жизненный опыт" Мб ты еще фразу "в дни моей молодости" юзаешь, далбаебина? Изменено 22 декабря 2017 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6172 22 декабря 2017 Послушайте, я не считаю себя токсичным человеком и особо никого не ненавижу, но посты альфа у меня вызывают прямо нереальную агрессию, эти ебаные точки, манера общения, причём я его замутил даже давно, но все равно прямо трясти начинает когда вижу его аватарку в мобильной версии, просто пиздец, ничего не могу с собой поделать Sakevi, FeelYourDestiny, MaZziK и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6173 22 декабря 2017 (изменено) Ты такой не один брат, ты такой не один Изменено 22 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6174 22 декабря 2017 Он же явно это специально делает чтобы выводить всех, за такое надо банить нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6175 22 декабря 2017 Жумонг его банила 2 раза, это не помогает -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #6176 22 декабря 2017 Как же в голос с объяснения желания девушки иметь доминирующего мужчину в сексе. True_Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6178 22 декабря 2017 Как же в голос с объяснения желания девушки иметь доминирующего мужчину в сексе. this Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6179 22 декабря 2017 Послушайте, я не считаю себя токсичным человеком и особо никого не ненавижу, но посты альфа у меня вызывают прямо нереальную агрессию, эти ебаные точки, манера общения, причём я его замутил даже давно, но все равно прямо трясти начинает когда вижу его аватарку в мобильной версии, просто пиздец, ничего не могу с собой поделатьЖиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6180 22 декабря 2017 С альфа можно столько лулзов ловить, а вы его баните ALF™, BRA_HAYFA и KOLYA_NOOB1995 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение