centaur41_2 #6661 28 декабря 2017 10 лет ебусь без презервативов,ни одна не залетела. this, циклы-хуиклы, вынимай вовремя. GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6662 28 декабря 2017 Вынимаю после первого вхождения - все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6663 28 декабря 2017 Вынимаю после первого вхождения - все окВот, поучились бы у умного человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6664 28 декабря 2017 Бля ору с логики "ебусь без презика, вынимаю, все ок".как бы правда то в этом есть, но это блядь не проебать катку в доте в случае неудачи, это либо нежелательный вагон на всю жизнь + стресс или же психологическая травма. Ну как бы отпечаток явно бы оставило.Понятное дело что в определенные дни шанс забеременеть крайне низок, даже если спускать внутрь, но блядь, он всегда есть, и это явна не та штука с которой я бы стал играться.Можно конечно с любимой телочкой так баловаться в том случае если рассматриваешь её как свою будущую спутницу по жизни, еще куда ни шло, но знаю ребят которые кондомы принципиально не юзают, даже если потаскуху ебут которую первый раз в жизни видят, типо "гы я вынимаю и все ок", вот их пиздец не понимаю.Это что-то на уровне ёбнутых экстремалов, типо руферов, которые вот кайфуют, говорят что да всё нормально все под контролем, а потом некоторых с асфальта соскребают. goodmood и Yolo228 понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #6665 28 декабря 2017 я мнительный очень, по этому всегда в кондоме. 1 раз задержки 9 дней хватило на всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6666 28 декабря 2017 Бля ору с логики "ебусь без презика, вынимаю, все ок".как бы правда то в этом есть, но это блядь не проебать катку в доте в случае неудачи, это либо нежелательный вагон на всю жизнь + стресс или же психологическая травма. Ну как бы отпечаток явно бы оставило.Понятное дело что в определенные дни шанс забеременеть крайне низок, даже если спускать внутрь, но блядь, он всегда есть, и это явна не та штука с которой я бы стал играться.Можно конечно с любимой телочкой так баловаться в том случае если рассматриваешь её как свою будущую спутницу по жизни, еще куда ни шло, но знаю ребят которые кондомы принципиально не юзают, даже если потаскуху ебут которую первый раз в жизни видят, типо "гы я вынимаю и все ок", вот их пиздец не понимаю.Это что-то на уровне ёбнутых экстремалов, типо руферов, которые вот кайфуют, говорят что да всё нормально все под контролем, а потом некоторых с асфальта соскребают.през порваться может лучше вообще не ебаться чтобы рисков не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6667 28 декабря 2017 Бля ору с логики "ебусь без презика, вынимаю, все ок".как бы правда то в этом есть, но это блядь не проебать катку в доте в случае неудачи, это либо нежелательный вагон на всю жизнь + стресс или же психологическая травма. Ну как бы отпечаток явно бы оставило.Понятное дело что в определенные дни шанс забеременеть крайне низок, даже если спускать внутрь, но блядь, он всегда есть, и это явна не та штука с которой я бы стал играться.Можно конечно с любимой телочкой так баловаться в том случае если рассматриваешь её как свою будущую спутницу по жизни, еще куда ни шло, но знаю ребят которые кондомы принципиально не юзают, даже если потаскуху ебут которую первый раз в жизни видят, типо "гы я вынимаю и все ок", вот их пиздец не понимаю.Это что-то на уровне ёбнутых экстремалов, типо руферов, которые вот кайфуют, говорят что да всё нормально все под контролем, а потом некоторых с асфальта соскребают.през порваться можетлучше вообще не ебаться чтобы рисков не было Дрочить тоже не стоит, вдруг запрыгнет ебанутая какая в самый неловкий момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6668 28 декабря 2017 Ну вот любопытства ради - @@ЖУМОНГ Ир, согласилась бы на ОК перейти, если/когда с мужиком латекс запарит?а что не так с правильно подобранными ОК? Massya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6669 28 декабря 2017 Всех сажаю на джесс, если прям перманентная баба, а рандомный или 1-5 раз если, то всегда в кондоме. Сейчас ко мне бтв милая медичка третьекурсница приедет. Отличница, мед. фак., МГУ. А ебливая видимо очень, вчера в киношке массаж писюна делала, так я чуть в обморок не упал. А ехать ко мне отказалась, месяки видете ли.Ладно хоть сегодня приедет, а то яйца болят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6670 28 декабря 2017 Дубль 2. Я не советую прям вот только так делать и никак иначе. Если девчонка согласна на ОК - это естественно намного менее геморрный и более надёжный способ. Только хера с два ещё большинство согласится пить гормоны. А трёхлетний лично мой опыт пользования исключительно календарного метода + ппа когда дни не подходящие - дали ровно тот эффект, который и нужен был. Возможно, повезло со стабильностью цикла (у ней он был реально как по таймеру - 25 дней почти круглый год, за три года пару раз всего был не 25, а 26 дней). Возможно, если цикл штормит нехуёво - лучше вообще такой вариант даже не рассматривать. Но говорить что-то типа "рандом баба такое пробовала и залетела, советовать быть дауном сорре" - быть дауном, сорре.Ну вот любопытства ради - @@ЖУМОНГ Ир, согласилась бы на ОК перейти, если/когда с мужиком латекс запарит?нет, предпочитаю вынимать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6671 28 декабря 2017 Дубль 2. Я не советую прям вот только так делать и никак иначе. Если девчонка согласна на ОК - это естественно намного менее геморрный и более надёжный способ. Только хера с два ещё большинство согласится пить гормоны. А трёхлетний лично мой опыт пользования исключительно календарного метода + ппа когда дни не подходящие - дали ровно тот эффект, который и нужен был. Возможно, повезло со стабильностью цикла (у ней он был реально как по таймеру - 25 дней почти круглый год, за три года пару раз всего был не 25, а 26 дней). Возможно, если цикл штормит нехуёво - лучше вообще такой вариант даже не рассматривать. Но говорить что-то типа "рандом баба такое пробовала и залетела, советовать быть дауном сорре" - быть дауном, сорре.Ну вот любопытства ради - @@ЖУМОНГ Ир, согласилась бы на ОК перейти, если/когда с мужиком латекс запарит?нет, предпочитаю вынимать Хорошо, не рожать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6672 28 декабря 2017 (изменено) Вот вообще хз. Че написать тёлке, у которой по фоткам вообще не понятны ее интересы. Первичное "Привет, пообщаемся/как дела/чем занята " мне кажется самым худшим вариантом. Комплименты кидать тоже такое себе. Понятно, что надо нащупать общие темы, но если инфы по собеседнику изначально мало, кроме миловидной внешки?(да да заебал вас всех с интернет знакомствами, извините).1 = ты, 2 = чика 1 - ебать ты красивая я ахуел2 - ихиххихи мне такое никто еще не говорил 3)1 - чо девуля рассказывай как жизнь молода2 - (там всякая хуйня за которую можно зацепиться аля сижу на работе/смотрю фильм/в жопе ковыряюсь1 - ЕБАТЬ Я ТОЖЕ В ЖОПЕ КОВЫРЯЮСЬ У НАС ТАК МНОГО ОБЩЕГО ПОХОДУ ЭТО СУДЬБА, ГО СЛОВИМСЯ ОБСУДИМ ЭТУ ХУЙНЮ всёсхема рабочая если чо Изменено 28 декабря 2017 пользователем ... Fineser, AEAZZB, m()stEVIL и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6673 28 декабря 2017 ну тут без продолжения не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6674 28 декабря 2017 Спасибо проснулся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6675 28 декабря 2017 Хуйню, небось, всякую обсуждаете: куни, хуюни, тиндеры блять.Если пост соберет 20 лайков расскажу про писькотыкательный процесс с единственно правильной целью - зачатие ребенка (щас бы в 2к17 хуйней маяться и штрыкать просто так, самый тупой способ потратить время )Что такое спермограмма, как повысить шансы зачать, когда и как часто повторять подходы, какие позы более предпочтительны, надо ли вашей половинке стоять на голове после акта, чтобы повысить шансы и прочие интересующие вас насущные вопросы. ADD: На личном опыте офк, батя 5 разнополых детей это столько ж тебе лет что у тебя 5 детей 60?слыш, на старшего братика не выебуйся Но с возрастом ты почти попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6676 28 декабря 2017 Бля ору с логики "ебусь без презика, вынимаю, все ок".как бы правда то в этом есть, но это блядь не проебать катку в доте в случае неудачи, это либо нежелательный вагон на всю жизнь + стресс или же психологическая травма. Ну как бы отпечаток явно бы оставило.Понятное дело что в определенные дни шанс забеременеть крайне низок, даже если спускать внутрь, но блядь, он всегда есть, и это явна не та штука с которой я бы стал играться.Можно конечно с любимой телочкой так баловаться в том случае если рассматриваешь её как свою будущую спутницу по жизни, еще куда ни шло, но знаю ребят которые кондомы принципиально не юзают, даже если потаскуху ебут которую первый раз в жизни видят, типо "гы я вынимаю и все ок", вот их пиздец не понимаю.Это что-то на уровне ёбнутых экстремалов, типо руферов, которые вот кайфуют, говорят что да всё нормально все под контролем, а потом некоторых с асфальта соскребают. ты так вещаешь, будто тебя автоматически после этого в загс ведут или опиздюляют всей ее родней до седьмого коленаили у тебя какие-то особые моральные переживания от вероятности того, что где-то будет жить на белом свете твоя кровиночка?вот вениричка канеш хуйня полная, а варианты что кто-то там когда-то залетит от отсутствия контрацепции ваще никогда не вызывали никаких эмоций живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6677 28 декабря 2017 Бля ору с логики "ебусь без презика, вынимаю, все ок".как бы правда то в этом есть, но это блядь не проебать катку в доте в случае неудачи, это либо нежелательный вагон на всю жизнь + стресс или же психологическая травма. Ну как бы отпечаток явно бы оставило.Понятное дело что в определенные дни шанс забеременеть крайне низок, даже если спускать внутрь, но блядь, он всегда есть, и это явна не та штука с которой я бы стал играться.Можно конечно с любимой телочкой так баловаться в том случае если рассматриваешь её как свою будущую спутницу по жизни, еще куда ни шло, но знаю ребят которые кондомы принципиально не юзают, даже если потаскуху ебут которую первый раз в жизни видят, типо "гы я вынимаю и все ок", вот их пиздец не понимаю.Это что-то на уровне ёбнутых экстремалов, типо руферов, которые вот кайфуют, говорят что да всё нормально все под контролем, а потом некоторых с асфальта соскребают. ты так вещаешь, будто тебя автоматически после этого в загс ведут или опиздюляют всей ее родней до седьмого коленаили у тебя какие-то особые моральные переживания от вероятности того, что где-то будет жить на белом свете твоя кровиночка?вот вениричка канеш хуйня полная, а варианты что кто-то там когда-то залетит от отсутствия контрацепции ваще никогда не вызывали никаких эмоций Ахуенно наверное на 18 лет кандалы алиментов вешать на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6678 28 декабря 2017 Бля ору с логики "ебусь без презика, вынимаю, все ок".как бы правда то в этом есть, но это блядь не проебать катку в доте в случае неудачи, это либо нежелательный вагон на всю жизнь + стресс или же психологическая травма. Ну как бы отпечаток явно бы оставило.Понятное дело что в определенные дни шанс забеременеть крайне низок, даже если спускать внутрь, но блядь, он всегда есть, и это явна не та штука с которой я бы стал играться.Можно конечно с любимой телочкой так баловаться в том случае если рассматриваешь её как свою будущую спутницу по жизни, еще куда ни шло, но знаю ребят которые кондомы принципиально не юзают, даже если потаскуху ебут которую первый раз в жизни видят, типо "гы я вынимаю и все ок", вот их пиздец не понимаю.Это что-то на уровне ёбнутых экстремалов, типо руферов, которые вот кайфуют, говорят что да всё нормально все под контролем, а потом некоторых с асфальта соскребают. ты так вещаешь, будто тебя автоматически после этого в загс ведут или опиздюляют всей ее родней до седьмого коленаили у тебя какие-то особые моральные переживания от вероятности того, что где-то будет жить на белом свете твоя кровиночка?вот вениричка канеш хуйня полная, а варианты что кто-то там когда-то залетит от отсутствия контрацепции ваще никогда не вызывали никаких эмоций Ахуенно наверное на 18 лет кандалы алиментов вешать на себя кек, а ты че, мультимиллионер, что баба захочет от тебя рожать ради твоих алиментов?чтобы это была норм страта даже в зажопинске типа моего родимого Таганрога надо чтоб белая зарплата была штук двести, а баба была ну ультралюмпеном, чтобы за твой полтос была готова выблядка сама воспитывать, типа всяко лучше чем за пятнадцать тыщ в пятерочке въебывать, сразу апнет уровень жизни в пару раз, хотя и это маловато для стимула рожать и воспитывать ребенка от мимохуя в одну кабинуТакая официалка в провинции есть ну у 0,0001 процента жителей, им пожалуй да, стоит воздержатьсяты то че так переживаешь за свои три копейки?тем более опять же это надо выебать откровенно поехавшую пизду, которая видит в такой схеме хорошую траекторию развития, а за средние 15 тыщ бело и три с половой алиментов даже хомячка рожать минусово живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #6679 28 декабря 2017 Всех сажаю на джесс, если прям перманентная баба, а рандомный или 1-5 раз если, то всегда в кондоме. Сейчас ко мне бтв милая медичка третьекурсница приедет. Отличница, мед. фак., МГУ. А ебливая видимо очень, вчера в киношке массаж писюна делала, так я чуть в обморок не упал. А ехать ко мне отказалась, месяки видете ли.Ладно хоть сегодня приедет, а то яйца болятЕбать у тебя влажные мечты. Альфач, ебарь-террорист )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6680 28 декабря 2017 Всех сажаю на джесс, если прям перманентная баба, а рандомный или 1-5 раз если, то всегда в кондоме. Сейчас ко мне бтв милая медичка третьекурсница приедет. Отличница, мед. фак., МГУ. А ебливая видимо очень, вчера в киношке массаж писюна делала, так я чуть в обморок не упал. А ехать ко мне отказалась, месяки видете ли.Ладно хоть сегодня приедет, а то яйца болятЕбать у тебя влажные мечты. Альфач, ебарь-террорист )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение