Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

у кого что, а у меня жена красивая

А вы батенька не кукловод случаем, выкладывать голую жену(?) на всеобщее обозрение?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да странно , я бы хуй свою жену голой на форум (тем более для даунов) выкладывал бы , а не пиздит ли он часом ? :hmm:

может ещё и видос в лс скинешь ?)))))

Изменено пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2
Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

может ещё и видос в лс скинешь ?)))))
На пд уже не стесняются стори о своей матери шлюхе рассказывать и фотки её вбрасывать, не удивлюсь если и до этого дойдет 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

не нужны

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

0fsZiuJ.png

Почему везде АНИМЭ?

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Что за люди, с вами радостью делятся, человек просыпается по утрам с улыбкой на лице, поставьте лайк ебаный в рот, скажите "красава старик, жена супер", нет же, надо обосрать

ReAIver's, Sakevi, madvlaydin и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у кого что, а у меня жена красивая

Красава жена Есть еще фото ?Старик супер

Всё не так

1. Красава старик

2. Жена супер

3. (опционально) Есть ещё фото?

4. В фистинг должен уметь каждый

Изменено пользователем Fear of God
Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Блять ты че ебанутый шок кидать

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

фу блять забаньте этого уебка 

живое величие

Поделиться сообщением

Может я йогурт ем

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Хуясе, видали какой у модеров дизайн продоты

Поделиться сообщением

ссука как же я ору с последних страниц 

Поделиться сообщением

(изменено)

aBhyHUu.jpg

Изменено пользователем ЖУМОНГ

Поделиться сообщением

Дружба это личное двустороннее взаимотношение с человеком, когда люди рады делиться друг с другом временем и безвозмездно. Когда один старается другому, а тот не желает, то  это не дружба. Если такая дружба происходит между парнем и девушкой, то впоследствии их дружба перерастает в взаимотношение, либо один перестает общаться с другим. Если во время отношений у парня иль девушки появляется ещё один такой друг, то отношения впоследствии ухудшаются. Как вы себе представляете отношения, и в тоже время когда девушка старается и общается взаимно с другим другом и рада с ним делиться?)  Дружба это всегда взаимно и  тет-а-тет, а не в компании. 

Что ты пишешь?

Общаешься с девушкой... она тебе нравится, ты ей тоже не противен. Общаетесь, можете вместе сходить куда-то ... посиделки - угостишь ее... можно купить всяких штуковин по своем финансовым возможностям-по желанию(ну или каждый сам за себя платит - это не принципиально... я к примеру всегда платил за девчоночку, мне не жалко) - далее во возможности делаешь ей приятно, или сексишься.. тут каждому свое. Если у нее "парень есть" - она может его дроп ради тебя с расчетом?... больше с тобой времени проводить?

Если там корыстный интерес - будешь на подхвате как она с ним поссориться будешь ее утешать.

Можете сразу договориться если зрелые личности что по возможности у Вас все - никто никому ничем не обязан если что.

Чтобы на пиздострадания не сползти.

Проверяй.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Мое уважение господин-модератор... Только почему соус на левой руке? Или Вы левша?!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

это он описал как с полканом военкомата вести себя чтоб отмазаться от армии

Поделиться сообщением

познания альфа о дружбе = познаниям альфа о вылизывании киски и пихании хуя в попец и киску поочерёдно. кто-то удивлён?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...