ewok #7201 2 января 2018 у кого что, а у меня жена красивая -HtAPVNAmDw.jpg А вы батенька не кукловод случаем, выкладывать голую жену(?) на всеобщее обозрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #7202 2 января 2018 (изменено) ну да странно , я бы хуй свою жену голой на форум (тем более для даунов) выкладывал бы , а не пиздит ли он часом ? может ещё и видос в лс скинешь ?))))) Изменено 2 января 2018 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7203 2 января 2018 может ещё и видос в лс скинешь ?))))) На пд уже не стесняются стори о своей матери шлюхе рассказывать и фотки её вбрасывать, не удивлюсь если и до этого дойдет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7204 2 января 2018 не нужны Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #7205 2 января 2018 Почему везде АНИМЭ? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #7206 2 января 2018 Что за люди, с вами радостью делятся, человек просыпается по утрам с улыбкой на лице, поставьте лайк ебаный в рот, скажите "красава старик, жена супер", нет же, надо обосрать ReAIver's, Sakevi, madvlaydin и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7207 2 января 2018 у кого что, а у меня жена красивая -HtAPVNAmDw.jpg Красава жена Есть еще фото ?Старик супер FeelYourDestiny, m()stEVIL, Sasha wor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #7208 2 января 2018 (изменено) у кого что, а у меня жена красивая -HtAPVNAmDw.jpg Красава жена Есть еще фото ?Старик суперВсё не так1. Красава старик2. Жена супер3. (опционально) Есть ещё фото?4. В фистинг должен уметь каждый Изменено 2 января 2018 пользователем Fear of God Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7209 2 января 2018 (изменено) Изменено 3 января 2018 пользователем ЖУМОНГ D0KT0P.CMEPTb, Lysindr, TOP_EU и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7211 2 января 2018 фу блять забаньте этого уебка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #7213 2 января 2018 Хуясе, видали какой у модеров дизайн продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7214 2 января 2018 ссука как же я ору с последних страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7215 2 января 2018 (изменено) Изменено 3 января 2018 пользователем ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7216 2 января 2018 Дружба это личное двустороннее взаимотношение с человеком, когда люди рады делиться друг с другом временем и безвозмездно. Когда один старается другому, а тот не желает, то это не дружба. Если такая дружба происходит между парнем и девушкой, то впоследствии их дружба перерастает в взаимотношение, либо один перестает общаться с другим. Если во время отношений у парня иль девушки появляется ещё один такой друг, то отношения впоследствии ухудшаются. Как вы себе представляете отношения, и в тоже время когда девушка старается и общается взаимно с другим другом и рада с ним делиться?) Дружба это всегда взаимно и тет-а-тет, а не в компании. Что ты пишешь?Общаешься с девушкой... она тебе нравится, ты ей тоже не противен. Общаетесь, можете вместе сходить куда-то ... посиделки - угостишь ее... можно купить всяких штуковин по своем финансовым возможностям-по желанию(ну или каждый сам за себя платит - это не принципиально... я к примеру всегда платил за девчоночку, мне не жалко) - далее во возможности делаешь ей приятно, или сексишься.. тут каждому свое. Если у нее "парень есть" - она может его дроп ради тебя с расчетом?... больше с тобой времени проводить?Если там корыстный интерес - будешь на подхвате как она с ним поссориться будешь ее утешать.Можете сразу договориться если зрелые личности что по возможности у Вас все - никто никому ничем не обязан если что.Чтобы на пиздострадания не сползти. Проверяй. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7217 2 января 2018 Это ты шас дружбу описал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7218 2 января 2018 Мое уважение господин-модератор... Только почему соус на левой руке? Или Вы левша?! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7219 2 января 2018 это он описал как с полканом военкомата вести себя чтоб отмазаться от армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7220 2 января 2018 познания альфа о дружбе = познаниям альфа о вылизывании киски и пихании хуя в попец и киску поочерёдно. кто-то удивлён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение