Vova #7221 2 января 2018 познания альфа о дружбе = познаниям альфа о вылизывании киски и пихании хуя в попец и киску поочерёдно. кто-то удивлён? нет ведь я даже не читал basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7222 2 января 2018 тот единственный случай, когда "не читал но осуждаю" - единственное подобающее отношение к сабжу. моё увожение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7223 2 января 2018 (изменено) Изменено 2 января 2018 пользователем healms AEAZZB понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7224 2 января 2018 познания альфа о дружбе = познаниям альфа о вылизывании киски и пихании хуя в попец и киску поочерёдно. кто-то удивлён?Что тебе не нравится уважаемый?Я привел один из примеров "дружеских отношений" в том числе чтобы не создавать ей проблемы. Предложи концепцию получше, прежде чем обсирать. По пунктам.Спасибо ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7226 2 января 2018 (изменено) дружба = взаимный интерес (к чему то, не друг к другу)нет интереса = нет дружбывот такая концепция Изменено 2 января 2018 пользователем flysahar gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7227 2 января 2018 дружба = взаимный интерес (к чему то, не друг к другу)нет интереса = нет дружбывот такая концепция Изи катка, изи разрулил, больше и добавить нечего -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7228 3 января 2018 дружба = взаимный интерес (к чему то, не друг к другу)нет интереса = нет дружбывот такая концепция как этому мешает секс? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7229 3 января 2018 (изменено) дружба = взаимный интерес (к сексу с друг другом)нет интереса = нет дружбывот такая концепция Изи катка, изи разрулил, больше и добавить нечего Изменено 3 января 2018 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7230 3 января 2018 Не надо спать с лучшими друзьямиудваиваю gin понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7231 3 января 2018 почему нельзя еюаться с дроузьямии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7232 3 января 2018 потому что потом они перестают быть друзьями:( Hot`n`Fun, vinegar и FeelYourDestiny понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7233 3 января 2018 просто делаете кдруг другу приятно емае. Если кто-то фригидный то можно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7234 3 января 2018 Потому что нельзя начать ебаться, а потом просто прекратить это. А прекратить когда-нибудь придется, и скорее всего за этим последует конец дружбе. Да и вообще как можно по дружески ебаться? Я понимаю там ещё массаж поделать, прыщи повыдавливать, да хоть вздрочнуть.Но ебля чисто механически уныла, а поцелуи, трахни меня, придуши, поглаживания после секса это уже какие-то отношения. Имхо, если девушка дорога как друг, то лучше сдерживать свой спермотоксикоз, отсутствие секса дружбу точно не испортит. просто делаете кдруг другу приятно емае. Если кто-то фригидный то можно понять Уверен, что подруге нужно твое приятно? Уверен, что у вас совпадают половые темпераменты? Что совпадает либидо и потребность в сексе?Тебе будет хотется каждый день, а подруге захотелось внезапно за пару месяцев и она уже жалеет что поебалась.Или ей нравится жесткий секс с придушением, а ты любитель чтобы девочка у тебя на лице сидела. gin и Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7235 3 января 2018 У тебя слишком дохуя если. С какого хуя она потом будет жалеть ? Причем тут жеский не жеский ? Если вы хотите покайфовать почему бы просто блять не дать воли чувствам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7236 3 января 2018 бля да потому что 99,99% женщин не умеют ебаться с друзьями так, чтобы для них эта ебля не переросла в отношения Криминал, FeelMyPainBitch и klr понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7237 3 января 2018 Если вы хотите покайфовать почему бы просто блять не дать воли чувствам По пьяни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7238 3 января 2018 (изменено) если есть чувства, то это нифига не дружба ужеа если их нет, то зачем заниматься сексом с таким человекомна земле 7ккк человек, чо рли больше не с кем переспать? Изменено 3 января 2018 пользователем ЖУМОНГ Hot`n`Fun понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7239 3 января 2018 Если вы хотите покайфовать почему бы просто блять не дать воли чувствамПо пьяни? ну по пьяни не по-человечески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7240 3 января 2018 Только по пьяни как-то реальнее всего без последствий потрахаться дружески. На некс день можно просто свалить все на алкоголь и больше не вспоминать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение