klr #7281 3 января 2018 додик даже не одупляет в значение слова "податливость". наверное, потому што от слова "дать" гыгы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7282 3 января 2018 Нахуй ты здесь посты набиваешь дурачок? А нахуй ты пишешь то, что скаталася куда-то с тней и не выебал её, как будто это супер достижение какое.Вот выебал бы ,тогда и написал бы гыгы гыгы, садись, два Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7283 3 января 2018 ну хуй знает, в 20 лет парень ещё пиздюка тёлки что в 17, что в 27 не так сильно меняютсяможет это и мой небольшой опыт в общении с противоположным полом, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #7284 3 января 2018 От человека зависит тоже. По-разному бывает, но в общей массе да, сейчас люди и в 25 и в 30 примерно одинаковы. Хотя я зачем то надеюсь, что к 30 годам девушки с мозгоебством закончат по большей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7285 3 января 2018 ну хуй знает, в 20 лет парень ещё пиздюк Да, но даже в 20 лет у адекватного парня есть какие-то мужицкие понятия, не? а тёлки что в 17, что в 27 не так сильно меняются Люди в принципе слабо меняются и все одинаковые хуесосы.Но предсказать изменения личности у тёлки в районе 17-22 - это хуй знает. Там не семь пятниц на неделе, а 6 лет на дню. По крайней мере из моего опыта общения. (есть разумеется и исключения из правил).Ближе к 25 становятся более уравновешенными. Но ещё очень окружение влияет. Даже если девка норм ,стоит познакомиться ей и завести типо дружбу с какой-то тупой пиздой, которая и к своему возрасту ещё не поумнела и всё, вся адекватность летит к херам) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7286 3 января 2018 По моему опыту у девушек где-то лет до 24-25 молочный мозг, потом он замещается уже нормальным и девушка превращается в рационального человека с которым можно жить. klr, Vodoo, toouur и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7287 3 января 2018 мужицкие понятия - это какие?Я представил себя в 20 лет, не скованного, оторванного от компа и от мамкиной квартирыИ все мои мужицкие занятия упирались бы в гулянки, еблю и уже потом во всё остальное. И хуууууууй знает что бы я делал, если бы полюбил кого-то конкретного в этом возрасте, считая себя спокойным и адекватным человеком. Это всё теория высосанная из пальца. В этом возрасте все хотят гулять, а если химия дала обоим одно и то же, то гулянки продолжаться, но только вместе. И вот девочкой в юном возрасте управлять будет проще, чем чсвшным пиздюком, особенно который постарше. Мужик опытнее - это же всегда плюс для него перед женщиной с меньшим. Так что всё это херня. Если у обоих первые отношения - много от чего зависит. Был ли секс у обоих, конфликтность, адаптация. Так-то слишком много факторов должно совпасть, чтобы любовь свою не проебать, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7288 3 января 2018 Ну, жить можно и раньше, ток сложно, Можно воспитать человека под себя, типо (если человек в принципе тебя ценит и считает за лидера)Но это всё равно не 100% гарантия, такой не выдают( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7289 3 января 2018 с молочного мозга чутка вгилас, очень жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7290 3 января 2018 Одни сексисты в топике буэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7291 3 января 2018 пф, ну так к М это тоже относится. у многих и в 35 мозг молочный, хотя они думают, что они мужыки дохуя уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7292 3 января 2018 натолкнулся за несколько дней вконтаче и фейсбуке на несколько постов от в той или иной степени знакомых чикуль и на их основании хотел бы поднять вопрос в этом петушином топане, но мб он уже обсуждался и я просто пропустилкто как относится к методике целительных пиздюлей?я считаю что баб пиздить действительно нехорошо, но зная ряд проявлений охуевшисти авторов данных постов, мне не сложно понять почему их опиздюлялии сам я хоть и сторонник теории, что раз уж ты живешь с бешеной собакой, то сам на это подписался и пиздить ее не дело, все же в ситуации нечеловеческого охуения пизды и ее противодействии моим попыткам завершить разговор и уйти, могу пустить умиротворяющего леща, причем на реакцию бабы мне глубоко поебать, но оч стыдно перед собой за то, что живу настолько плохо и скучно, что вот такие вот проявления невменяемости допускает баба, с которой я согласился контактировать по собственному желанию ваши мнения, господа ебари-террористы goodmood и Криминал понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7293 3 января 2018 (изменено) считаю, что поднимать на свою самку руку в принципе недопустимо, и если она настолько охуевает, что целительный пиздюль всё-таки выписывается, то отношениям уже хана, просто отношающиеся вероятно ещё не в курсе этого. Изменено 3 января 2018 пользователем klr ewok и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7294 3 января 2018 Себя перестану уважать, если свою ударю. Но общался с теми, кого переебать - единственный способ заткнуть человека, чтобы избежать более серьёзных последствий. Не смог бы с такими отношений заводить, у меня бы психика страдала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7295 3 января 2018 один единственный раз уебал леща своей на тот момент девушке мне было 19 ей 18 с тех пор как-то не встречал настолько отбитых, чтобы слов не понимали кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7296 3 января 2018 К сожалению, было. Ничего хорошего в этом нет и никому не советую. Собственно, с ней разошлись (не из-за этого, а по совокупности факторов из-за которых психика страдала \Любовь зла Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7297 3 января 2018 Один раз была у меня очень неуравновешенная особа, у которой просто крышу иногда наглухо сносило. А я человек очень спокойный и вывести меня из себя практически невозможно. От этого она еще больше бесилась. Пару раз во время ссор она кидалась на меня с кулаками, но я легко парировал это одной рукой ( не в смысле бил, а просто она не могла достать до меня ). Но один раз она ей все же удалось меня ударить, во время ссоры, после чего у меня упала планка, но, к счастью, я не втер ей с правой ( у нее лицо бы отлетело, наверно и я бы писал вам не из дома сейчас), а схватил и швырнул на кровать через половину комнаты. После чего мне стало противно и мерзко от испытанных эмоций ( это как с кем-то в общественном транспорте ругаться - по итогу вы оба мудаки ) я собрал вещи и ушел. В принципе, это единственный случай подобный. Больше истеричек у меня не было. Некоторым ж нравится такое, но это дерьмо не для меня. Роль девушки в виде некой скотины меня никогда не прельщала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7298 3 января 2018 один единственный раз уебал леща своей на тот момент девушке мне было 19 ей 18 с тех пор как-то не встречал настолько отбитых, чтобы слов не понимали ну у меня тоже проблем особых не было никогда, у меня был какой-то юношеский опыт пьяных битв с бабами, но в каких-то адекватных отношениях я такого и не предполагално щас у меня это чисто регулярный ритуал блять, причем происходит это всегда по каким-то комичным поводамкак многие могли заметить, у меня есть своя методика ведения полемики и некоторые требования к тем, кто хочет поспорить - когда человек начинает ебланить я обзываю его плохими словами и тыкаю его в несовершенства аргументациии вот в ласт месяц я 3(три!) раза вступал в поединок со своей чикулей, с которой у меня эбсолютли комфортные отношения, потому что мы типа оба сверхадекваты, особенно если я не накатываюно у нас абсолютно разная методология аргументации, я всегда начинаю возводить абстракции и ссылаться на аксиоматику бытия, а она напротив тулит свой опыт и если он противоречит моим законам, то сразу начинает пояснять мне за всякую парадоксальную хуйню, опирающуюся на ее профессиональное поле деятельности, связанное как раз с человеческим поведением, потому рамсилово неизбежнону там в последний раз был вообще кек, она чето сказала сколько стоит минимум стрижка приличная в ее родном городе, я сказал что ну тогда в твоем городе рынок труда мол должен балансировать в сторону работы парикмахерами до тех пор, пока каждый сам себя не начнет стричь, иначе нахуй вообще что-то делать если парикмахер будет неизбежно получать больше топ-менеджера завода. В итоге спустя час хуйни я сказал мол ладно, я устал спорить и стал собираться в магаз, на что в мой адрес полилась пена и дефолт продота крики С ХУЯЛИ БЛЯТЬ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ, попытки меня опиздюлить и справедливый лещ ну и офк она не обладает таким опытом битв в интернете как я, а потому часто скатывается во всю эту дефолтную хуйню с цепляньем за слова, высмеиванием аргументации оппонента и прочие низкие приемы, с такой хуйней надо на ток-шоу первого канала ходить. Меня с этого клинит и начинается замес, если она не дает мне выйти из разговора. Через час все ваще проходит будто и не было, я вообще в принципе не злобливый человек, а она быстро отходчивая и вменяемая, но ебать как же заебывают эти моменты и как же не хочется кого-то пиздить, но заднюю умеет давать только она в паре, а в вопросах которые ее каким-то непонятным мне образом ее задевают, она тоже пиздит до победного, потому скора меня наверн посадят в тюрьму. И опять же повторяю, что она, вероятно, самый адекватный из знакомых мне людей, а бабы у меня минимально постоянные ваще эталоны вменяемости, спокойствия и сконцентрированности на вещах вне отношений и споров, потому такое в принципе никогда не происходит Exclusivo, Krokodil, Kanada22 и 7 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7299 3 января 2018 Бля, Никитос, я тебя обожаю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7300 3 января 2018 (изменено) После чего мне стало противно и мерзко от испытанных эмоций ( это как с кем-то в общественном транспорте ругаться - по итогу вы оба мудаки ) я собрал вещи и ушел.Респект, показал яйки.Я так в своё время не смог, боролся до талого. Изменено 3 января 2018 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение