Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

ильзян, как начать излагаться в такой же стилистике, что и ты?

Поделиться сообщением

Нужно быть самим Ильзяном, по другому никак

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Один раз была у меня очень неуравновешенная особа, у которой просто крышу иногда наглухо сносило. А я человек очень спокойный и вывести меня из себя практически невозможно. От этого она еще больше бесилась. Пару раз во время ссор она кидалась на меня с кулаками, но я легко парировал это одной рукой ( не в смысле бил, а просто она не могла достать до меня ). Но один раз она ей все же удалось меня ударить, во время ссоры, после чего у меня упала планка, но, к счастью, я не втер ей с правой ( у нее лицо бы отлетело, наверно и я бы писал вам не из дома сейчас), а схватил и швырнул на кровать через половину комнаты. После чего мне стало противно и мерзко от испытанных эмоций ( это как с кем-то в общественном транспорте ругаться - по итогу вы оба мудаки ) я собрал вещи и ушел.

В принципе, это единственный случай подобный. Больше истеричек у меня не было.

Некоторым ж нравится такое, но это дерьмо не для меня. Роль девушки в виде некой скотины меня никогда не прельщала.

согласен по всем пунктам, всегда такой позиции и придерживался, тем паче я в принципе не особо эмоциональный человек и меня доебать невозможно, но щас чето с пустого места разгоняется эта хуйня, начинается обоюдный троллинг и когда я начинаю чувствовать перебор я пытаюсь слиться, а баба это идентифицирует как мое снисхождение и типа насмешку, а она уверена в своей точе зрения и ее прям взрывает, хотя сама тоже пиздец спокойная

живое величие

Поделиться сообщением

зато нескучно  :tusila:

Поделиться сообщением

зато нескучно  :tusila:

зато проблемы с сердцем после 45  :fffuuu:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

786060_fullimage.jpg

можешь правда ослепнуть, но и бога увидеть тоже можно, я летом по две таких в день кушал и слова сами стали складываться в предложения

Eva, True_Strike, Bird и 10 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

буду на окраине куплю такую

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Илзян, ты пиздишь нагло, признайся, что помимо двух бутылок в день еще глотал столько же книжонок.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

я летом по две таких в день кушал и слова сами стали складываться в предложения
 представляю что это за состоящие из междометий предложения были для окружающих  :lol:

Поделиться сообщением

книжонки в прошлом, терь тока на Майкопской держится высокий штиль 

седня 80 дней зожа ибать, скоро мычать на уровне альфа начну от отсутствия стимуляторов

живое величие

Поделиться сообщением

седня 80 дней зожа ибать, скоро мычать на уровне альфа начну от отсутствия стимуляторов

Зачем?

Поделиться сообщением

Грац Клр, и ты мне в теме про "дружбу между женщиной и мужчиной" доказывал, что с тобой такой хуйни не произойдет, и никаких чувств у вас друг к другу нет.

Вопрос времени как обычно.

Поделиться сообщением

Зачем?

Зож?

Ну я наверн все таки уже допился до того момента, когда я посмотрел на той стороне хаоса все что там есть, дальше уже только если целенаправленно помирать, так что настало время поделать что-нибудь более социально-приемлемое  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

земля пухом ильзе 

Поделиться сообщением

Зачем?

Зож?

Ну я наверн все таки уже допился до того момента, когда я посмотрел на той стороне хаоса все что там есть, дальше уже только если целенаправленно помирать, так что настало время поделать что-нибудь более социально-приемлемое  :pisubudew:

А в разумных количествах употреблять не получается?

Поделиться сообщением

Зачем?

Зож?

А в разумных количествах употреблять не получается?

не интересно.

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Вообще я заметил, что пары всегда испытывают эмоции, и если положительные эмоции перестают возникать, то начинаются ссоры и негатив по любой хуйне, мелочи. И с такой хуйней многие живут, и не могут без этого. Это их эмоциональный фон. Сейчас примерно такой период с девушкой. Она в другой стране, и хуй знает как решить, ибо по любой мелочи раздражаемся и начинаем выплескивать эмоции  

Поделиться сообщением

если выпить немного, то хуево мне становится не на утро, а прям сразу, потому такой вариант я исключил со старта своей алко-карьеры

живое величие

Поделиться сообщением

как этому мешает секс?

потому что друзей может быть несколько

а ебешься ты с кем-то одним 

но ты модешь попробовать с несколькими а потом называть их всех друзьями

Рили рофл. Ты можешь спать с таким количеством людей (друзей-подруг) с каким пожелаешь. Это никого не волнует и вообще ни чье дело дело.

Так же девочка может распоряжаться собой как она пожелает (в зависимости от ее воспитания и мировозрения). У тебя неправильная постановка вопроса.

потому что потом они перестают быть друзьями

:(

Они не перестают быть друзьями.

Я не зря сказал про дружеские отношения.

К примеру вы можете иногда проводить время вместе - те же самые свидания. Парниша может помогать иногда по разным вопросам.

Девчоночка тоже может лишний раз поплакаться в плане - "какая у нее фиговая сейчас жизнь, парни все козлы... им только присунуть и кинуть... и вообще все они махровые эгоисты ШОК в постели". 

Секс тут может и должен на мой взгляд присутствовать. Человечек такой в постели кажется кажется более родным и все более няшно чувствуется. + конечно могут быть общие увлечения и так далее.

Суть в том что она тебе ничего не должна, но и ты ей ничего не должен естественно. Самое главное чтобы ты и она все правильно понимали и представляли картину...  а чувства да. Могут возникнуть если ты не умеешь их контролировать - такой тип дружбы не для всех. Но мне кажется стоит этому научиться.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще я заметил, что пары всегда испытывают эмоции, и если положительные эмоции перестают возникать, то начинаются ссоры и негатив по любой хуйне, мелочи. И с такой хуйней многие живут, и не могут без этого. Это их эмоциональный фон. Сейчас примерно такой период с девушкой. Она в другой стране, и хуй знает как решить, ибо по любой мелочи раздражаемся и начинаем выплескивать эмоции  

Все оч просто на самом деле: неудовлетворенность (секс, отношение, бабки, шмотки етц.) вызывает ссоры. Ты скажи есть ли план в ближне-средне срочной перспективе съехаться в одну географию? Если нет - подумой, нужно ли продолжать?

@@Ilze а ты уже решил как ты будешь заполнять пустоту, вызванную отсутсвием спирта в жизни? Работа, отцовство, еще что-то?

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...