Eva #7301 3 января 2018 ильзян, как начать излагаться в такой же стилистике, что и ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7302 3 января 2018 ильзян, как начать излагаться в такой же стилистике, что и ты?Нужно быть самим Ильзяном, по другому никак -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7303 3 января 2018 Один раз была у меня очень неуравновешенная особа, у которой просто крышу иногда наглухо сносило. А я человек очень спокойный и вывести меня из себя практически невозможно. От этого она еще больше бесилась. Пару раз во время ссор она кидалась на меня с кулаками, но я легко парировал это одной рукой ( не в смысле бил, а просто она не могла достать до меня ). Но один раз она ей все же удалось меня ударить, во время ссоры, после чего у меня упала планка, но, к счастью, я не втер ей с правой ( у нее лицо бы отлетело, наверно и я бы писал вам не из дома сейчас), а схватил и швырнул на кровать через половину комнаты. После чего мне стало противно и мерзко от испытанных эмоций ( это как с кем-то в общественном транспорте ругаться - по итогу вы оба мудаки ) я собрал вещи и ушел. В принципе, это единственный случай подобный. Больше истеричек у меня не было. Некоторым ж нравится такое, но это дерьмо не для меня. Роль девушки в виде некой скотины меня никогда не прельщала.согласен по всем пунктам, всегда такой позиции и придерживался, тем паче я в принципе не особо эмоциональный человек и меня доебать невозможно, но щас чето с пустого места разгоняется эта хуйня, начинается обоюдный троллинг и когда я начинаю чувствовать перебор я пытаюсь слиться, а баба это идентифицирует как мое снисхождение и типа насмешку, а она уверена в своей точе зрения и ее прям взрывает, хотя сама тоже пиздец спокойная живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7305 3 января 2018 зато нескучно зато проблемы с сердцем после 45 Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7306 3 января 2018 ильзян, как начать излагаться в такой же стилистике, что и ты? можешь правда ослепнуть, но и бога увидеть тоже можно, я летом по две таких в день кушал и слова сами стали складываться в предложения Eva, True_Strike, Bird и 10 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7307 3 января 2018 буду на окраине куплю такую Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7308 3 января 2018 Илзян, ты пиздишь нагло, признайся, что помимо двух бутылок в день еще глотал столько же книжонок. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7309 3 января 2018 я летом по две таких в день кушал и слова сами стали складываться в предложения представляю что это за состоящие из междометий предложения были для окружающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7310 3 января 2018 книжонки в прошлом, терь тока на Майкопской держится высокий штиль седня 80 дней зожа ибать, скоро мычать на уровне альфа начну от отсутствия стимуляторов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7311 3 января 2018 книжонки в прошлом, терь тока на Майкопской держится высокий штиль седня 80 дней зожа ибать, скоро мычать на уровне альфа начну от отсутствия стимуляторовЗачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7312 3 января 2018 Грац Клр, и ты мне в теме про "дружбу между женщиной и мужчиной" доказывал, что с тобой такой хуйни не произойдет, и никаких чувств у вас друг к другу нет.Вопрос времени как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7313 3 января 2018 книжонки в прошлом, терь тока на Майкопской держится высокий штиль седня 80 дней зожа ибать, скоро мычать на уровне альфа начну от отсутствия стимуляторовЗачем? Зож?Ну я наверн все таки уже допился до того момента, когда я посмотрел на той стороне хаоса все что там есть, дальше уже только если целенаправленно помирать, так что настало время поделать что-нибудь более социально-приемлемое живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7315 3 января 2018 книжонки в прошлом, терь тока на Майкопской держится высокий штильседня 80 дней зожа ибать, скоро мычать на уровне альфа начну от отсутствия стимуляторов Зачем? Зож?Ну я наверн все таки уже допился до того момента, когда я посмотрел на той стороне хаоса все что там есть, дальше уже только если целенаправленно помирать, так что настало время поделать что-нибудь более социально-приемлемое А в разумных количествах употреблять не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #7316 3 января 2018 книжонки в прошлом, терь тока на Майкопской держится высокий штильседня 80 дней зожа ибать, скоро мычать на уровне альфа начну от отсутствия стимуляторовЗачем? Зож?Ну я наверн все таки уже допился до того момента, когда я посмотрел на той стороне хаоса все что там есть, дальше уже только если целенаправленно помирать, так что настало время поделать что-нибудь более социально-приемлемое А в разумных количествах употреблять не получается? не интересно. Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #7317 3 января 2018 Вообще я заметил, что пары всегда испытывают эмоции, и если положительные эмоции перестают возникать, то начинаются ссоры и негатив по любой хуйне, мелочи. И с такой хуйней многие живут, и не могут без этого. Это их эмоциональный фон. Сейчас примерно такой период с девушкой. Она в другой стране, и хуй знает как решить, ибо по любой мелочи раздражаемся и начинаем выплескивать эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7318 3 января 2018 если выпить немного, то хуево мне становится не на утро, а прям сразу, потому такой вариант я исключил со старта своей алко-карьеры живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7319 3 января 2018 как этому мешает секс?потому что друзей может быть несколькоа ебешься ты с кем-то одним но ты модешь попробовать с несколькими а потом называть их всех друзьямиРили рофл. Ты можешь спать с таким количеством людей (друзей-подруг) с каким пожелаешь. Это никого не волнует и вообще ни чье дело дело.Так же девочка может распоряжаться собой как она пожелает (в зависимости от ее воспитания и мировозрения). У тебя неправильная постановка вопроса.потому что потом они перестают быть друзьями:(Они не перестают быть друзьями.Я не зря сказал про дружеские отношения. К примеру вы можете иногда проводить время вместе - те же самые свидания. Парниша может помогать иногда по разным вопросам.Девчоночка тоже может лишний раз поплакаться в плане - "какая у нее фиговая сейчас жизнь, парни все козлы... им только присунуть и кинуть... и вообще все они махровые эгоисты ШОК в постели". Секс тут может и должен на мой взгляд присутствовать. Человечек такой в постели кажется кажется более родным и все более няшно чувствуется. + конечно могут быть общие увлечения и так далее. Суть в том что она тебе ничего не должна, но и ты ей ничего не должен естественно. Самое главное чтобы ты и она все правильно понимали и представляли картину... а чувства да. Могут возникнуть если ты не умеешь их контролировать - такой тип дружбы не для всех. Но мне кажется стоит этому научиться. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7320 3 января 2018 (изменено) Вообще я заметил, что пары всегда испытывают эмоции, и если положительные эмоции перестают возникать, то начинаются ссоры и негатив по любой хуйне, мелочи. И с такой хуйней многие живут, и не могут без этого. Это их эмоциональный фон. Сейчас примерно такой период с девушкой. Она в другой стране, и хуй знает как решить, ибо по любой мелочи раздражаемся и начинаем выплескивать эмоции Все оч просто на самом деле: неудовлетворенность (секс, отношение, бабки, шмотки етц.) вызывает ссоры. Ты скажи есть ли план в ближне-средне срочной перспективе съехаться в одну географию? Если нет - подумой, нужно ли продолжать? @@Ilze а ты уже решил как ты будешь заполнять пустоту, вызванную отсутсвием спирта в жизни? Работа, отцовство, еще что-то? Изменено 3 января 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение