Vova #7441 3 января 2018 Через месяц летим в АвстралиюОткуда и "че почем" выходит? Ну кайфуешь такой 24 часа в самолетах потом спишь 12 часов потом охуеваешь еще день потом кормишь акул 3 дня потом долгожданные еще 24 часа кайфа И охуеваешь уже в Москве toouur, aac и Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7442 3 января 2018 Жумонг го ебаться но не гарантирую что у меня встанет на тебя Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7443 3 января 2018 Ну кайфуешь такой 24 часа в самолетах потом спишь 12 часов потом охуеваешь еще день потом кормишь акул 3 дня потом долгожданные еще 24 часа кайфа Меньше чем на 10 дней я бы не летел. Пару дней от сраного джетлага только отходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7444 3 января 2018 Ну кайфуешь такой 24 часа в самолетах потом спишь 12 часов потом охуеваешь еще день потом кормишь акул 3 дня потом долгожданные еще 24 часа кайфа Меньше чем на 10 дней я бы не летел. Пару дней от сраного джетлага только отходить. Хуйня Зато потом сможешь выебнуться на продоте toouur и ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #7445 3 января 2018 - подумой, нужно ли продолжать? Встречаюсь с 16 лет и отношениям уже больше пяти лет. Такое сложно очень отпустить. В ближайшей перспективе мб через полгода, видимся изредка. Думаю, что корень проблем в том, что пока реализовать что хочу не получается и это отражается на отношенияхРасставайтесь, вашим отношениям конец. Не исключено что она с кем-то уже потрахалась хуй знает как имея мало переменных приходите к таким выводам)) Не исключено вообще что угодно, но тут я уверен в ней на 90+%, так как она не ебанутая совсем и просто доверяем друг другу. Тем более она гораздо сильнее привязана ко мне, нежели чем я. Она в Полякии на учебе по обмену, а так учимся в разных городах, но учитывая что заканчиваю то в планах перебраться к ней. ОФК есть вероятность что я долбаеб и совсем не разбираюсь в людях, и как олень, но это мизер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7446 3 января 2018 Ну кайфуешь такой 24 часа в самолетах потом спишь 12 часов потом охуеваешь еще день потом кормишь акул 3 дня потом долгожданные еще 24 часа кайфа Меньше чем на 10 дней я бы не летел. Пару дней от сраного джетлага только отходить. На самом деле джетлаг бывает прям такой неебически сильный лишь если часто летаешь. Ну хотя бы больше 10 раз в году. Я летом летал в США -- о джетлаге почти даже и не думал. Быстро восстанавливаешься, если организм здоровый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7447 3 января 2018 (изменено) Не исключено вообще что угодно, но тут я уверен в ней на 90+%, так как она не ебанутая совсем и просто доверяем друг другу. Тем более она гораздо сильнее привязана ко мне, нежели чем я. Она в Полякии на учебе по обмену, а так учимся в разных городах, но учитывая что заканчиваю то в планах перебраться к ней. ОФК есть вероятность что я долбаеб и совсем не разбираюсь в людях, и как олень, но это мизер В каком городе? А то могу от тебя привет передать Мутноватая история: по обмену это аналог эразмуса? Разве там не 1-2 семестра и потом обратно? И чо ты в полякии будешь делать после диплома? Убер водить или разнорабочим на стройку? Ты уже учишь польский? Изменено 3 января 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7448 3 января 2018 Жумонг го ебаться но не гарантирую что у меня встанет на тебя могу дать гарантию, что у меня на тебя точно никогда не встанет m()stEVIL, super_mini и Sympathy понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7449 3 января 2018 вот это батл был бы канеш живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #7450 3 января 2018 Неужто модер среди такой россыпи парней не смогла выбрать себе зайчика с форума ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7451 3 января 2018 (изменено) Жумонг го ебаться но не гарантирую что у меня встанет на тебя могу дать гарантию, что у меня на тебя точно никогда не встанет То есть как женщина ты в принципе за Я и не люблю мускулиные черты характера в людях вообще Изменено 3 января 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7452 3 января 2018 Жумонг го ебаться но не гарантирую что у меня встанет на тебя То есть как женщина ты в принципе за Я и не люблю мускулиные черты характера в людях вообще Эхх... кто же так подкатывает... особенно к такой красивой девушке как жумонг...Шансы на успех = никаких.. Очень печально. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7453 3 января 2018 Ебало завали мразь ifuwanna, gin, Dwarrowdelf и 3 другим понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7454 3 января 2018 (изменено) Я и не люблю мускулиные черты характера в людях вообщедядя эмпти, ты дурак? Изменено 3 января 2018 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #7455 3 января 2018 Любую бабу можно заставить любить вас вечно нужно просто иметь большой член(он есть не у всех) трахнув её можно выкинуть бросить когда она будет с другим ебаца она не будет получать от него кайфа и вспомнит про ваш +18 и все так можно ломать пары итд.я могу тебя удивить, но это ДАЛЕКО не так аЯ ВЫЕБУ ТВОЮ ЖЕНУ С НИГГЕРАМИ поверь после +18 ты ей не доставиш он будет зависеть от большого члена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7456 3 января 2018 почему атист на альфе по всему форуме лутанул звания хю там доступов в раздел етц и с ним ничего не сделали? это справедливо разве ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7457 3 января 2018 (изменено) Я и не люблю мускулиные черты характера в людях вообщедядя эмпти, ты дурак? Написал неправильно если ты про это маскулинность правильно кек (и в бабах она тоже есть) Изменено 3 января 2018 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7458 3 января 2018 почему атист на альфе по всему форуме лутанул звания хю там доступов в раздел етц и с ним ничего не сделали? это справедливо разве у тя же рега 10-го года, я думал уже как два года ничего не делают с такими как альф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7459 3 января 2018 почему атист на альфе по всему форуме лутанул звания хю там доступов в раздел етц и с ним ничего не сделали? это справедливо разве Напиши Тефтелю, вы же коллеги, обсуди всё, боишься что ли? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7460 3 января 2018 почему атист на альфе по всему форуме лутанул звания хю там доступов в раздел етц и с ним ничего не сделали? это справедливо разве у тя же рега 10-го года, я думал уже как два года ничего не делают с такими как альф это справедливо разве почему атист на альфе по всему форуме лутанул звания хю там доступов в раздел етц и с ним ничего не сделали? это справедливо разве Напиши Тефтелю, вы же коллеги, обсуди всё, боишься что ли? мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение