Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Через месяц летим в Австралию

Откуда и "че почем" выходит? 

Ну кайфуешь такой 24 часа в самолетах потом спишь 12 часов потом охуеваешь еще день потом кормишь акул 3 дня потом долгожданные еще 24 часа кайфа 

И охуеваешь уже в Москве 

toouur, aac и Lysindr понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Жумонг го ебаться но не гарантирую что у меня встанет на тебя 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ну кайфуешь такой 24 часа в самолетах потом спишь 12 часов потом охуеваешь еще день потом кормишь акул 3 дня потом долгожданные еще 24 часа кайфа 

Меньше чем на 10 дней я бы не летел. Пару дней от сраного джетлага только отходить. 

Поделиться сообщением

Меньше чем на 10 дней я бы не летел. Пару дней от сраного джетлага только отходить. 

Хуйня

Зато потом сможешь выебнуться на продоте 

toouur и ewok понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

- подумой, нужно ли продолжать?

Встречаюсь с 16 лет и отношениям уже больше пяти лет. Такое сложно очень отпустить. В ближайшей перспективе мб через полгода, видимся изредка. Думаю, что корень проблем в том, что пока реализовать что хочу не получается и это отражается на отношениях

Расставайтесь, вашим отношениям конец. Не исключено что она с кем-то уже потрахалась

хуй знает как имея мало переменных приходите к таким выводам))

Не исключено вообще что угодно, но тут я уверен в ней на 90+%, так как она не ебанутая совсем и просто доверяем друг другу. Тем более она гораздо сильнее привязана ко мне, нежели чем я. Она в Полякии на учебе по обмену, а так учимся в разных городах, но учитывая что заканчиваю то в планах перебраться к ней.  ОФК есть вероятность что я долбаеб и совсем не разбираюсь в людях, и как олень, но это мизер  :smile:   

Поделиться сообщением

На самом деле джетлаг бывает прям такой неебически сильный лишь если часто летаешь. Ну хотя бы больше 10 раз в году. Я летом летал в США -- о джетлаге почти даже и не думал. Быстро восстанавливаешься, если организм здоровый.

Поделиться сообщением

(изменено)
Не исключено вообще что угодно, но тут я уверен в ней на 90+%, так как она не ебанутая совсем и просто доверяем друг другу. Тем более она гораздо сильнее привязана ко мне, нежели чем я. Она в Полякии на учебе по обмену, а так учимся в разных городах, но учитывая что заканчиваю то в планах перебраться к ней.  ОФК есть вероятность что я долбаеб и совсем не разбираюсь в людях, и как олень, но это мизер  :smile:

В каком городе? А то могу от тебя привет передать  :trollface:  

Мутноватая история: по обмену это аналог эразмуса? Разве там не 1-2 семестра и потом обратно? И чо ты в полякии будешь делать после диплома? Убер водить или разнорабочим на стройку? Ты уже учишь польский?

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

могу дать гарантию, что у меня на тебя точно никогда не встанет

m()stEVIL, super_mini и Sympathy понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

вот это батл был бы канеш

живое величие

Поделиться сообщением

Неужто модер среди такой россыпи парней не смогла выбрать себе зайчика с форума ?

Поделиться сообщением

(изменено)

могу дать гарантию, что у меня на тебя точно никогда не встанет

То есть как женщина ты в принципе за 

Я и не люблю мускулиные черты характера в людях вообще 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

То есть как женщина ты в принципе за 

Эхх... кто же так подкатывает... особенно к такой красивой девушке как жумонг...

Шансы на успех = никаких..

Очень печально.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

дядя эмпти, ты дурак? 

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

Любую бабу можно заставить любить вас вечно нужно просто иметь большой член(он есть не у всех) трахнув её можно выкинуть бросить когда она будет с другим ебаца  она не будет получать от него кайфа и вспомнит про ваш +18 и все так можно ломать пары итд.

я могу тебя удивить, но это ДАЛЕКО не так  :lol:

а

Я ВЫЕБУ ТВОЮ ЖЕНУ С НИГГЕРАМИ  поверь после +18 ты ей не доставиш он будет зависеть от большого члена

Поделиться сообщением

почему атист на альфе по всему форуме лутанул звания хю там доступов в раздел етц и с ним ничего не сделали? это справедливо разве 

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

дядя эмпти, ты дурак? 

Написал неправильно если ты про это маскулинность правильно кек (и в бабах она тоже есть)

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

почему атист на альфе по всему форуме лутанул звания хю там доступов в раздел етц и с ним ничего не сделали? это справедливо разве 

у тя же рега 10-го года, я думал уже как два года ничего не делают с такими как альф

Поделиться сообщением

Напиши Тефтелю, вы же коллеги, обсуди всё, боишься что ли?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

у тя же рега 10-го года, я думал уже как два года ничего не делают с такими как альф

это справедливо разве

Напиши Тефтелю, вы же коллеги, обсуди всё, боишься что ли?

мне лень

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...