FeelYourDestiny #7521 3 января 2018 не хотел бы рассказывать - не писал бы в топик.Криминал - хуевый из тебя психолог klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7522 3 января 2018 Я психолога из себя не строю, бывает же моменты где ты на эмоциях описываешь не приятные ситуации которые касаются тебя лично, но в подробности особо ты не хочешь вдаваться, так что -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7523 3 января 2018 Дык я правльно понял что челик уверен 100% что баба клеилась чтобы трахнуть его. Он решил затормозить ситуацию вместо того чтобы поставить бабу на место. И теперь ему не ловко видеть брата и его бабу вместе. Он ниче не скажет бабе и ниче не скажет брату несмотря на то что эта баба все равно променяет брата на первый член который увидит. Я правильно описал? goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7524 3 января 2018 > вероятно сохнет по топычу вместо его брата> прыгнет на любой первый член который увидит а ты неплох в выстраивании причинно-следственных цепочкек, Володька.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7525 3 января 2018 (изменено) > вероятно сохнет по топычу вместо его брата> прыгнет на любой первый член который увидит а ты неплох в выстраивании причинно-следственных цепочкек, Володька.. Я как раз ниче не выстраивал а повторил слова автора. И вообще кстате пьяная баба будет обнимать тебя везде и засасывать - это норм. Ниче не значит @@TOP_EU сказал что вот шалава какая а не "походу она в меня влюбилась" Изменено 3 января 2018 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7526 3 января 2018 Ну тут все просто. Говоришь брату об этом, потом трахаешь ее. В итоге и потрахался и спас брата от шалавы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7527 3 января 2018 (изменено) Ну тут все просто. Говоришь брату об этом, потом трахаешь ее. В итоге и потрахался и спас брата от шалавы.Тогда можно наоборот сделать omegalulСказать типо, я вот проверил, она шлюха, удачи брат! Изменено 3 января 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7528 3 января 2018 тут согл, можно вообще при брате это устроить, чтоб тот сам воочию убедился. совместить, так сказать, приятное с полезным Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #7529 3 января 2018 Ещё можно выебать брата vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7530 3 января 2018 Возможно вы ничего не поняли и она намекала на секс в троём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7531 3 января 2018 и как это поможет его проблеме? ти что пиздонулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7532 3 января 2018 Щас бы в 2138 переживать из-за половой ебли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7533 3 января 2018 И вообще кстате пьяная баба будет обнимать тебя везде и засасывать - это норм. Ниче не значитты охуел сука??? у меня на корпоративе такая хуйня была, и теперь я с подругой живу почти 3 года #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7534 3 января 2018 И вообще кстате пьяная баба будет обнимать тебя везде и засасывать - это норм. Ниче не значитты охуел сука??? у меня на корпоративе такая хуйня была, и теперь я с подругой живу почти 3 года ??? Вы заебали говорить загадками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7535 3 января 2018 не вижу загадки во фразе "ты охуел сука". тока констатацию факта, сорян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7536 3 января 2018 С какой "подругой" блять еще? Или теперь это называется "подруга" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7537 3 января 2018 (изменено) ваван спаммит тред как с пулемета гатлинга при этом нихуя не сказав и не получив в ебальник от модерши, учитесь! Изменено 3 января 2018 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7538 3 января 2018 (изменено) И вообще кстате пьяная баба будет обнимать тебя везде и засасывать - это норм. Ниче не значитты охуел сука??? у меня на корпоративе такая хуйня была, и теперь я с подругой живу почти 3 года ??? Вы заебали говорить загадками какими загадками, пилю прохладную 3,5 года назад я уволился с работы, сидел дома, играл в дотку, нихуя не делал. где-то через пол года батя начал с хаты выписывать мол ты ohuel иди работай, вся хуйня... нашёл работу в местном интернет провайдере, конторка маленькая, человек 40-50. и директор этой конторы любил пару раз в году устраивать корпоративы с выездами в горы/на море/итд. ну вот поехали на море, я как тру хиккан не купался в этом ссаном море, днём спал, ночью выходил за пивком. так было первые 2 дня. на третий день я повторял то же самое, но по дороге встретил тянку с тех.поддержки. она говорит мол пошли потусим вдвоём о_О я сказал не нехуя я не хочу. в итоге всё таки уболтала меня сходить в магаз за пивасом. ну в итге набухались, она начала на меня лезть. после этого мы с ней 2 дня ещё тусили, офк трахались, но по приезду в родной мухосранск я чёт забил на неё, как и она на меня. но в итоге через неделю-полторы приходит смс пол выебал и не звонишь... и с тех пор, уже 2.5 года живём вместе, охуеть короче сори я писать не умею перечитал то что написал - Изменено 3 января 2018 пользователем moi_kot_lybit_moloko ALF™, Lysindr и ewok понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7539 3 января 2018 но в итоге через неделю-полторы приходит смс пол выебал и не звонишь... и с тех пор, уже 2.5 года живём вместе, охуеть короче Вот а вы говорили дружбы между М и Ж не бывает с сексом Парень поебался и теперь живет с "подругой" basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7540 3 января 2018 ну так мы и не дружили до этого, видились пару раз всего, и то по работе #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение