TrueMagina #7741 4 января 2018 Да я просто не понял, как она могла понять что нет химии, когда во вторник она сказала что все охуенно, а в пт после мульта бля до нее так резко дошло просто ты или говори сразу что все хуева, а не давай какую то надежду чтолиОна встречалась не только с тобой ну тогда земля пухом та расслабься, сколько видел подобных случаев. Знал даже девушку, которая одновременно встречалась с двумя парнями: одним дерзким, резким. решительным, а другим нежным, чутким и бла бла. По несколько раз в неделю бросало то того, то того, металась между ними. В итоге, на какой-то вписке они вдвоем выебали её вместе и забили. CoolStoryBob Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7742 4 января 2018 Да я просто не понял, как она могла понять что нет химии, когда во вторник она сказала что все охуенно, а в пт после мульта бля до нее так резко дошло просто ты или говори сразу что все хуева, а не давай какую то надежду чтоли LoL. Pa1n извини, не удержался ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7743 4 января 2018 Короче стори от меня не ждите, ибо тот пиздец который произошёл нужно ещё переварить, я просто не до конца понимаю что мне делать + я под синькой, а это не очень хорошее сочетание -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7744 4 января 2018 кокразтыки лучшее состояние для сторитэлинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7745 4 января 2018 Короче стори от меня не ждите, ибо тот пиздец который произошёл нужно ещё переварить, я просто не до конца понимаю что мне делать + я под синькой, а это не очень хорошее сочетание ну давай уже, не Томи. Може без стори просто ситуацию описать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7746 4 января 2018 вы полные болваны или прикидываетесь? вам похуй тоесть, что чел познакомился с ней на ебучем сайте знакомств? такие знакомства по определению не могут продолжаться долго. никакой адекватный и уважающий себя человек не станет искать длительных отношений в подобном мусорном ведре. там максимум бычёк недокуренный можно найти, выебать и отпустить в свобдное плавание выебать бабу может КАЖДЫЙ человек на планете, для этого даже мужиком не нужно быть, да даже человеком быть не обязательно (я видео видел)занимайтесь своей жизнью, встречайте девушек на своем жизненном пути, а не на свалках отработанного биомусора, показывайте им кто вы и что вы, они должны видеть, что вы не пустое место, что вы реально лучший среди всех её знакомых. И если девушка имеет голову на плечах, то она сама должна понимать, что секс - это лишь дополнение отношений, а не их основа. И, если вы будете иметь вес как личность, девушка будет ценить вас не только за наличие члена. Станьте настолько ахуенным, чтобы девченка впадала в ужас от одной мысли, что может вас потерять не слушайте нахуй этих клоунов на 101 и прочий скам. они ничотжества в сфере, которая касается отношений. спросите, сколько отношений было у них? у у них не хватит пальцев чтобы сосчитать. это значит, что они полные непрофессионалы и делитанты в сфере, которая касается поиска своего партнера на длительный срок. единственный тезис, который они вывели за десятки лет своей скотской жизни НЕ ВЫЕБАЛ ТЫ - ВЫЕБЕТ КТО-ТО ДРУГОЙ. это правда, но правда только отчасти. есть реально блядские сущности, готовые раздвигать свою рогатку первому встречному и их большинство, но если вы благразумный человек, и ищете долгосрочные инвестиции, а не десятиминутную вспышку страсти, то отсеивайте и оставляйте таких поблядух ограниченным парням ебырям с этого топика. весь их опыт основан отношениях с подобным им скотом, только с выменем. Среди девушек есть разумные существа (сам в ахуе был, когда узнал), нужно только хорошо поискать Запомните одно правило: чем лучше вы, тем лучше может быть ваша потенциальная девушка. я хз это вроде настолько очевидная истина почему я вообще должен это все писать ухх горю блятьлан ушел свою микрокнигу дописывать, ожидайте мб на след неделе вывалю MaZziK, m()stEVIL и Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7747 4 января 2018 (изменено) ^ Полная хуйня. Но месяц это реально короткий срок короче Изменено 4 января 2018 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #7748 4 января 2018 . спросите, сколько отношений было у них? у у них не хватит пальцев чтобы сосчитать. это значит, что они полные непрофессионалы и делитанты в сфере, толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7749 4 января 2018 Так блять никто и не говорит что секс это н1 в отношениях, хотя и занимает топовое местоРазговор о том, что удивляет отсутствия сексуального влечения к "любимой/ому" как таковое Про кол-во отношений пиздец вообще :рукалицо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7750 4 января 2018 вы полные болваны или прикидываетесь? вам похуй тоесть, что чел познакомился с ней на ебучем сайте знакомств? такие знакомства по определению не могут продолжаться долго. никакой адекватный и уважающий себя человек не станет искать длительных отношений в подобном мусорном ведре. там максимум бычёк недокуренный можно найти, выебать и отпустить в свобдное плаваниеЭто не правда, остальное все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7751 4 января 2018 . спросите, сколько отношений было у них? у у них не хватит пальцев чтобы сосчитать. это значит, что они полные непрофессионалы и делитанты в сфере, толсто Перевожу - чем больше отношений, тем ты меньший профессионал, по его мнению; типа он считает, что чем больше отношений, тем они менее долгосрочные и следовательно ''выкинутые в помойку'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7752 4 января 2018 Короче, новый положняк в топике:тот, кто имел больше одного(ладно, двух) партнера(для отношений, а не для рандом поебушек), тот спрашивает у меня лично разрешения писать в этот топик, если тема касается отношений. Окей, если у вас было дохуя неудачных отношений, но последние длятся 5лет и больше, то считайте, что вы стали человеком и можете не беспокоить меня.свои прохладные, как вы выебали очередную потаскуху можете вбрасывать неспрашивая я наведу порядок в этом топикене позволю разведение скота в с свою смену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7754 4 января 2018 (изменено) база, давай ты уже угомонишься лучше. заёбывать начинаешь. Изменено 4 января 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7755 4 января 2018 А НЕ НАПИСАТЬ ЛИ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ КНИГУ? Я ЗНАЮ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ может она тебя тролит?и хули у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7756 4 января 2018 Не согласен про поиск кого-то через приложения, у базы очень устаревший взгляд на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7757 4 января 2018 (изменено) в приложениях сидят ограниченные люди, которые не имеют здоровой личной жизни, в которой присутствует много ЖИВЫХ людейэти люди большую часть времени просто гниют как личности и подобные приложухи единственное окно в реальный мир для нихне ну если вы слабак и тряпка и ищете себе такогоже партнера, то флаг в руки. я не отрицаю, что там есть шанс 0.000000000000000000000000000000000000001% образования счастливой пары, но исключения лишь подтверждают правила Изменено 4 января 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7758 4 января 2018 Крим я оказался прав и ты, не смотря на свой вес, был ее любовью уже много лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7759 4 января 2018 Може без стори просто ситуацию описать. Она хочет от меня получить то о чем я не думал в течении 15 лет общаясь с ней - отношений, секс который должен был произойти в коттеджа должен был быть отправной точкой, только я этого типо не понял нихуя -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7760 4 января 2018 (изменено) в приложениях сидят ограниченные люди, которые не имеют здоровой личной жизни, в которой присутствует много ЖИВЫХ людейэти люди большую часть времени просто гниют как личности и подобные приложухи единственное окно в реальный мир для нихне ну если вы слабак и тряпка и ищете себе такогоже партнера, то флаг в руки. я не отрицаю, что там есть шанс 0.000000000000000000000000000000000000001% образования счастливой пары, но исключения лишь подтверждают правилаче ты несешь, долбоеб?Вот у меня на работе норм телки 25+, а мне 21 (выгляжу на 18). Образовал с ними пару, проверяй меня пиймалы на тролинг, ну да похуй Изменено 4 января 2018 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение