Mastervzdruchki #7781 4 января 2018 Ты охуел жирный. Стерпится - слюбится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #7782 4 января 2018 Дайте уже фото крима что ли всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #7783 4 января 2018 Кстати у кого какой опыт свой/чужой на тему долгожданных полученных отношений. Ну это те стори, когда вы/вас долго хотели заполучить в партнеры, а по итогу сами теряли интерес в конце. У меня знакомый есть, который уже 3+ года не может отпустить бывшую, с которой знакомы овер дохуя лет, однажды перешли в отношения на несколько месяцев, где все было суперохуенно (как минимум для него), но потом расстояние разлучило и они поссорились, а затем он не вывозил отсутствие общения и они опять стали друзяшками. А он там косяков натворил дохуя, что как мужчина потерялся в её глазах давно из-за баборабства после расставания и т.д., слишком проявлял зависимость. Подсказал как подлечить, она вроде даже начала иначе общаться с ним, но один хуй разные города, плюс она нашла себе ёбыря довольно выгодного, которого она как говорит сама не любит, но вариант это охуенный (парень при бабках очень больших и дико её любит). Но суть не в этом, я вообще про те случаи, когда сильно хотели кого-то, а заполучив, после теряли интерес. Мне просто почему-то кажется, что почти все подобные шаблоны приходят в итоге к такому окончалову. Интересно, много ли исключений вы знаете. На моем опыте это часто работало с вещами, которые не касаются отношений, а в плане отношений такое дважды (даже трижды, но в третьем случае там был сторонний фактор) было в раннем возрасте, когда дико нравилась девочка, ты уже понимал, что соблазнил её и остается только начать отношения, а ты резко сам сливаешься и теряешь любой интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7784 4 января 2018 Ну ты база в школе, ты встречаешь постоянно много девушек, а дальше как? Ну не встретил ты ту самую единственную в школе или универе. Ждать пока она в офис придёт? Ну а так шанс просто встретить кого-то в случайном месте и подойти познакомиться и при этом чтобы тебе ещё и нравился этот человек как внешне так и по другим качествам — очень низкий. Через приложухи же ты просто смотришь кто из твоего города заинтересован в сексе или отношениях, выбираешь внешне, пишешь и смотришь интересен ли тебе этот человек.ну так в том и дело, что ты смотрешь интересен ли тебе человек, проходит ли он твой фейсконтроль и проходишь ли ты его контроль, а потом уже начинаются отношенияесли вы зачатились в баду и пошли друг друга узнавать, то это нельзя отношениями назватьхз покрайней мере, я считаю что отношения - это когда люди испытывают друг к другу как минимум влюбленность если для вас простые встречи с девушками = отношения, то извините мы просто в разных системах координат Что мешает пройти проверку на первой встрече без посторонних людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7785 4 января 2018 Дружба между мужчиной и женщиной :lolpray:Бывает и есть. Просто она отличается от чисто мужской, женщины с женщинами же вообще дружат против кого-то. Странно. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #7786 4 января 2018 Просто есть предположение, что даже если криминал найдет в себе какие-то чувства и они проснутся, то подруга его потом сама сольётся после стольких лет ожиданий, а он может и потом попасть в область охуевания от произошедшего и пиздостраданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7787 4 января 2018 Что мешает пройти проверку на первой встрече без посторонних людей? мои запросы и запросы девушкиесли, конечно, бабу интересует только наличие и размер вашего хуя, а вас наличие у нее отверстий в паховой области, то вопросов нет. совет да любовь давай начистотуу тебя есть девушка? ты встретил её на подобном сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7788 4 января 2018 Просто есть предположение, что даже если криминал найдет в себе какие-то чувства и они проснутся, то подруга его потом сама сольётся после стольких лет ожиданий, а он может и потом попасть в область охуевания от произошедшего и пиздостраданий.Стелишь заебись фраерок, но это какой то обсурд, что я за 15 лет нихуя от неё не хотел, а тут в друг сяду и пойму что хочу её, так что ли? Или я чего то не понимаю pendel и healms понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7789 4 января 2018 привыкай к пд-шной профессиональной психолохии, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #7790 4 января 2018 Просто есть предположение, что даже если криминал найдет в себе какие-то чувства и они проснутся, то подруга его потом сама сольётся после стольких лет ожиданий, а он может и потом попасть в область охуевания от произошедшего и пиздостраданий.Стелишь заебись фраерок, но это какой то обсурд, что я за 15 лет нихуя от неё не хотел, а тут в друг сяду и пойму что хочу её, так что ли? Или я чего то не понимаю Ну я лично подобного опыта не имел, но часто мне девушки из круга общения начинали нравиться не сразу вообще, мы могли общаться и полгода плюс в совместных компаниях, встречаться с другими в этот момент, а потом, как поближе друг друга узнаешь, то начинает что-то завариваться. Тут конечно случай иной совсем, ибо ты её полностью знаешь, наверное, это маловероятно, но бывает всякое же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7791 4 января 2018 ух, у меня сегодня такие отношения заварились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #7793 4 января 2018 Вот просто если честно, то мне кажется, что будь она мудрее в женском плане, то она бы смогла тебя соблазнить. Просто она скорее всего не знает как это правильно сделать, вот и всё. А в практически любые выходы из френдзоны я верю, как минимум со стороны мужчины. Женщина тоже вполне может такие вещи исполнить, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7794 4 января 2018 (изменено) Что мешает пройти проверку на первой встрече без посторонних людей? мои запросы и запросы девушкиесли, конечно, бабу интересует только наличие и размер вашего хуя, а вас наличие у нее отверстий в паховой области, то вопросов нет. совет да любовь давай начистотуу тебя есть девушка? ты встретил её на подобном сайте? Такие вещи выясняются на 1/2/3 встрече, дальше люди принимают решение - продолжать общение/секс или прекратить. Какая разница, где люди познакомились. До первой приватной беседы ты все равно о партнере ничего не узнаешь, хоть вы познакомились на учебе/работе, хоть в тиндере/вк. Нет. Пользовался Тиндером в Европе, каждая вторая хотела продолжить общение дальшеЯ не хотел офк. Начальница встречается с парнем-французем уже 2.5 года, познакомились в тиндере. Друг би познакомился с нынешним парнем в баду, тоже встречаются уже почти год или больше. Если подумаю, то наверняка вспомню еще кого-то. Изменено 4 января 2018 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7795 4 января 2018 Я солидарен с базой, сам когда думаю об отношениях с человеком, то для меня предстает только 1ин вариант: Вы вместе кде-то видитесь постоянно -> через время знакомитесь -> через время(месяц+) переходите к романтическим отнашениям -> через время трахаетесь как нигеры на танцполле. Но это пиздец сложный сценарий, я сейчас пытаюсь как-то расширять сферы своего взаимодействия с миром, но даже если ты впринципе интересный человек с увлеченияими, то проявить это в социуме труднова-то, а встретить там еще и модель 8+/10 это пиздец. И как быть? Листаю тиндер тоже, не пишу правда никому за редким исключением, но и в этих исключениях супер быстро разочаровываюсь как в паре, хотя цепляю не шлюшек, просто ситуация заставляет вести себя как ебырь-террорист и ебать их чуть ли не на первом свидании.... Меня уже друзья шлюханом называют, а я же просто ищу своего человека... обидно поцоны.П.С. Первые отношения длились 9 лет и я считаю их ахуенными полностью, но так же и считаю ахуенным, что они закончились СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #7796 4 января 2018 Просто я не верю изначально в дружбу между мужчиной и женщиной, там всегда кто-то кого-то хочет. Результат зависит от умения хотящего и чтобы полнейшего отвращения у второго участника не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7797 4 января 2018 давай начистотуу тебя есть девушка? ты встретил её на подобном сайте? есть две знакомые пары которые встретили друг друга в приложухе и им охуенновместе уже по несколько летвопросы? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7798 4 января 2018 Просто есть предположение, что даже если криминал найдет в себе какие-то чувства и они проснутся, то подруга его потом сама сольётся после стольких лет ожиданий, а он может и потом попасть в область охуевания от произошедшего и пиздостраданий.Стелишь заебись фраерок, но это какой то обсурд, что я за 15 лет нихуя от неё не хотел, а тут в друг сяду и пойму что хочу её, так что ли? Или я чего то не понимаю ну мб ты на неё вообще как на женщину не смотрел. 15 лет. Это сколько вам было, когда вы познакомились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7799 4 января 2018 (изменено) Просто есть предположение, что даже если криминал найдет в себе какие-то чувства и они проснутся, то подруга его потом сама сольётся после стольких лет ожиданий, а он может и потом попасть в область охуевания от произошедшего и пиздостраданий.Стелишь заебись фраерок, но это какой то обсурд, что я за 15 лет нихуя от неё не хотел, а тут в друг сяду и пойму что хочу её, так что ли? Или я чего то не понимаюну мб ты на неё вообще как на женщину не смотрел. 15 лет. Это сколько вам было, когда вы познакомились? Лет по 9-10, она старше меня на год Изменено 4 января 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7800 4 января 2018 давай начистотуу тебя есть девушка? ты встретил её на подобном сайте? есть две знакомые пары которые встретили друг друга в приложухе и им охуенновместе уже по несколько летвопросы? у тебя есть девушка или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение