Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Ты охуел жирный. Стерпится - слюбится

Поделиться сообщением

Дайте уже фото крима что ли :zloy:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Кстати у кого какой опыт свой/чужой на тему долгожданных полученных отношений. Ну это те стори, когда вы/вас долго хотели заполучить в партнеры, а по итогу сами теряли интерес в конце. 

У меня знакомый есть, который уже 3+ года не может отпустить бывшую, с которой знакомы овер дохуя лет, однажды перешли в отношения на несколько месяцев, где все было суперохуенно (как минимум для него), но потом расстояние разлучило и они поссорились, а затем он не вывозил отсутствие общения и они опять стали друзяшками. А он там косяков натворил дохуя, что как мужчина потерялся в её глазах давно из-за баборабства после расставания и т.д., слишком проявлял зависимость. Подсказал как подлечить, она вроде даже начала иначе общаться с ним, но один хуй разные города, плюс она нашла себе ёбыря довольно выгодного, которого она как говорит сама не любит, но вариант это охуенный (парень при бабках очень больших и дико её любит).

Но суть не в этом, я вообще про те случаи, когда сильно хотели кого-то, а заполучив, после теряли интерес. Мне просто почему-то кажется, что почти все подобные шаблоны приходят в итоге к такому окончалову. Интересно, много ли исключений вы знаете. На моем опыте это часто работало с вещами, которые не касаются отношений, а в плане отношений такое дважды (даже трижды, но в третьем случае там был сторонний фактор) было в раннем возрасте, когда дико нравилась девочка, ты уже понимал, что соблазнил её и остается только начать отношения, а ты резко сам сливаешься и теряешь любой интерес.

Поделиться сообщением

Ну ты база в школе, ты встречаешь постоянно много девушек, а дальше как? Ну не встретил ты ту самую единственную в школе или универе. Ждать пока она в офис придёт? Ну а так шанс просто встретить кого-то в случайном месте и подойти познакомиться и при этом чтобы тебе ещё и нравился этот человек как внешне так и по другим качествам — очень низкий.

Через приложухи же ты просто смотришь кто из твоего города заинтересован в сексе или отношениях, выбираешь внешне, пишешь и смотришь интересен ли тебе этот человек.

ну так в том и дело, что ты смотрешь интересен ли тебе человек, проходит ли он твой фейсконтроль и проходишь ли ты его контроль, а потом уже начинаются отношения

если вы зачатились в баду и пошли друг друга узнавать, то это нельзя отношениями назвать

хз покрайней мере, я считаю что отношения - это когда люди испытывают друг к другу как минимум влюбленность

если для вас простые встречи с девушками = отношения, то извините мы просто в разных системах координат

Что мешает пройти проверку на первой встрече без посторонних людей?

Поделиться сообщением

Дружба между мужчиной и женщиной :lolpray: :lolpray:

Бывает и есть. Просто она отличается от чисто мужской, женщины с женщинами же вообще дружат против кого-то. Странно.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Просто есть предположение, что даже если криминал найдет в себе какие-то чувства и они проснутся, то подруга его потом сама сольётся после стольких лет ожиданий, а он может и потом попасть в область охуевания от произошедшего и пиздостраданий.

Поделиться сообщением

мои запросы и запросы девушки

если, конечно, бабу интересует только наличие и размер вашего хуя, а вас наличие у нее отверстий в паховой области, то вопросов нет. совет да любовь

давай начистоту

у тебя есть девушка? ты встретил её на подобном сайте?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Просто есть предположение, что даже если криминал найдет в себе какие-то чувства и они проснутся, то подруга его потом сама сольётся после стольких лет ожиданий, а он может и потом попасть в область охуевания от произошедшего и пиздостраданий.

Стелишь заебись фраерок, но это какой то обсурд, что я за 15 лет нихуя от неё не хотел, а тут в друг сяду и пойму что хочу её, так что ли? Или я чего то не понимаю

pendel и healms понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

привыкай к пд-шной профессиональной психолохии, братан  :nate:

Поделиться сообщением

Стелишь заебись фраерок, но это какой то обсурд, что я за 15 лет нихуя от неё не хотел, а тут в друг сяду и пойму что хочу её, так что ли? Или я чего то не понимаю

Ну я лично подобного опыта не имел, но часто мне девушки из круга общения начинали нравиться не сразу вообще, мы могли общаться и полгода плюс в совместных компаниях, встречаться с другими в этот момент, а потом, как поближе друг друга узнаешь, то начинает что-то завариваться. 

Тут конечно случай иной совсем, ибо ты её полностью знаешь, наверное, это маловероятно, но бывает всякое же.

Поделиться сообщением

ух, у меня сегодня такие отношения заварились

Поделиться сообщением

потрахался хоть?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Вот просто если честно, то мне кажется, что будь она мудрее в женском плане, то она бы смогла тебя соблазнить. Просто она скорее всего не знает как это правильно сделать, вот и всё. А в практически любые выходы из френдзоны я верю, как минимум со стороны мужчины. Женщина тоже вполне может такие вещи исполнить, я думаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

мои запросы и запросы девушки

если, конечно, бабу интересует только наличие и размер вашего хуя, а вас наличие у нее отверстий в паховой области, то вопросов нет. совет да любовь

давай начистоту

Такие вещи выясняются на 1/2/3 встрече, дальше люди принимают решение - продолжать общение/секс или прекратить. Какая разница, где люди познакомились. До первой приватной беседы ты все равно о партнере ничего не узнаешь, хоть вы познакомились на учебе/работе, хоть в тиндере/вк.

Нет. Пользовался Тиндером в Европе, каждая вторая хотела продолжить общение дальше

Я не хотел офк

Начальница встречается с парнем-французем уже 2.5 года, познакомились в тиндере. Друг би познакомился с нынешним парнем в баду, тоже встречаются уже почти год или больше. Если подумаю, то наверняка вспомню еще кого-то. 

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

Я солидарен с базой, сам когда думаю об отношениях с человеком, то для меня предстает только 1ин вариант: Вы вместе кде-то видитесь постоянно -> через время знакомитесь -> через время(месяц+) переходите к романтическим отнашениям -> через время трахаетесь как нигеры на танцполле. Но это пиздец сложный сценарий, я сейчас пытаюсь как-то расширять сферы своего взаимодействия с миром, но даже если ты впринципе интересный человек с увлеченияими, то проявить это в социуме труднова-то, а встретить там еще и модель 8+/10 это пиздец. И как быть? Листаю тиндер тоже, не пишу правда никому за редким исключением, но и в этих исключениях супер быстро разочаровываюсь как в паре, хотя цепляю не шлюшек, просто ситуация заставляет вести себя как ебырь-террорист и ебать их чуть ли не на первом свидании.... Меня уже друзья шлюханом называют, а я же просто ищу своего человека... обидно поцоны.

П.С. Первые отношения длились 9 лет и я считаю их ахуенными полностью, но так же и считаю ахуенным, что они закончились  :nate:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Просто я не верю изначально в дружбу между мужчиной и женщиной, там всегда кто-то кого-то хочет. Результат зависит от умения хотящего и чтобы полнейшего отвращения у второго участника не было.

Поделиться сообщением

давай начистоту

есть две знакомые пары которые встретили друг друга в приложухе и им охуенно

вместе уже по несколько лет

вопросы?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ну мб ты на неё вообще как на женщину не смотрел. 15 лет. Это сколько вам было, когда вы познакомились?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну мб ты на неё вообще как на женщину не смотрел. 15 лет. Это сколько вам было, когда вы познакомились?

Лет по 9-10, она старше меня на год

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

давай начистоту

есть две знакомые пары которые встретили друг друга в приложухе и им охуенно

вместе уже по несколько лет

вопросы?

у тебя есть девушка или нет?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...