Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Просто представь, что я могу сейчас вечерок посвайпать, матчнутся с какой-нибудь симпотяжкой, забить ей встречу на завтра. Если она мне понравится, а я понравлюсь ей - обусловимся на вторую встречу, где-нибудь в милом месте и закончить все сексом.

Ты пользовался Тиндером и в день встречи у вас был секс?

Ты говоришь про реальны опыт или влажные фантазии? :hmm:

На первую не было (хотя мог бы наверное), обычно на вторую или третью.

В Италии постоянно пользовался, там тиндер очень распространен. У нас в СНГ странное отношение к сексу в целом, как к чему-то запретному и сокровенному, а не как к обычной потребности организма, вроде еды или общения. Наследие СССР офк. 

Окей 

Надо запомнить что все твои посты это не более чем фантазии

Супер  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Просто представь, что я могу сейчас вечерок посвайпать, матчнутся с какой-нибудь симпотяжкой, забить ей встречу на завтра. Если она мне понравится, а я понравлюсь ей - обусловимся на вторую встречу, где-нибудь в милом месте и закончить все сексом.

ну у меня был и шо

Поделиться сообщением

респект

приятно видеть своего человека в топане

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ну у меня был и шо

https://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-10_4/14136567829688.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

а ты вообще находишь её привлекательной?

Да, она симпатичная, ну ты сам убедился
Я конечно в этом плане пиздец тот ещё сапожник без сапог, чтоб в принципе на тему выхода из френдзоны в такой ситуации рассуждать, но имхо, всё оттого, что вы друг друга прям с детства-детства знаете. Если она к тебе неровно дышит - я бы оч крепко призадумался, а не попробовать ли. Я прекрасно понимаю это чувство, когда ты человека знаешь настолько дохулиард времени, что мозг в принципе отказывается её воспринимать, как партнёра для длительного отношача. И тем не менее, даже я бы со своей подругой может тоже попробовал, если бы она после случившегося сказала хотя бы что-то типа "а вдруг это что-то и значит? а вдруг это рили начало чего-то, чего мы, дурни, разглядеть не могли столько лет?".

Всё это очень сложно на фоне того что у меня проблем хватает сейчас по горло и я просто не готов принимать такое серьезное решение, а переходить из друга в нечто большое это очень серьезное решение, меня окружает сейчас полнейший пиздец который я с трудом перевариваю и управляюсь, мне сейчас пиздец тяжко

считайте это как за нытьё, мне похуй

и я просто не готов мутить с этой барышней, так как я с другим еле-еле справляюсь, не самое лучшее время, да и потом, опять же повторюсь, она 15 лет была для меня как друг и ничего большего, я ей не желал, не хотел, не дрочил на неё, а считал её просто как за друга, я знал всех её парней, хорошо с ними общаюсь до сих пор, я видел как она отказывалась в последним момент от свадьбы и спасал её от пьянства, НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАК ДРУГ, я с её отцом и бабушкой был в отличных отношениях и они прекрасно знали что на меня можно положится когда будет нужно, но я никогда с её стороны не чувствовал того чего она от меня хочет, так как мне быть то блять?

думаю тебе стоит пока не задумываться на эту тему. Пусть пройдет дня два три. Может само нахлынет. Чувства они такие.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Пусть пройдет дня два три
Я тоже так думаю, поэтому и не хотел писать нихуя про этот случай, потому что мозг взрывается 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Пусть пройдет дня два три
Я тоже так думаю, поэтому и не хотел писать нихуя про этот случай, потому что мозг взрывается 

Жиза

Тоже пишу на ПД через силу

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кримыч, братан, надо пробовать. Понимаю, что после распавшегося брака и творящегося вокруг бардака чето совсем неохота, но надо, Федя, надо.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Кримыч, братан, надо пробовать. Понимаю, что после распавшегося брака и творящегося вокруг бардака чето совсем не охота, но надо, Федя, надо.

Я даже хз как это расценивать, но чет нихуя не смешно если это было с целью рофла 

Поделиться сообщением

Кримыч, братан, надо пробовать. Понимаю, что после распавшегося брака и творящегося вокруг бардака чето совсем не охота, но надо, Федя, надо.

Я даже хз как это расценивать, но чет нихуя не смешно если это было с целью рофла 

я не рофлирую, может это как раз бустанет тебя к активным действия по разгребанию пиздеца, который с тобой происходит.

ewok, FeelMyPainBitch, klr и 1 другому понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Заебался ваши сопли читать. Думал тут ребята веселые рофельные

Пойду нажрусь лучше

Поделиться сообщением

Везде можно найти себе пару-соц.сети,приложения,школа,помойка в которой база нашел свою любовь

Поделиться сообщением

В такой ситуации конкретные советы давать - себе дороже.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

я не рофлирую, может это как раз бустанет тебя к активным действия по разгребанию пиздеца, который с тобой происходит.

Как ты себе это представляешь? Типо мне нужно заставить себя через не могу вступить  с ней в отношения? А не пиздец ли это со старта? Где один что то хочет, а другому просто нужно только потому что бустануться там ради чего то? Я понимаю если бы это было с какой то знакомой с который я типо " Привет/пока " не более, но тут всё намного глубже, тут ты человека знаешь и знаешь что он из себя представляет когда ты с ней дружишь, а когда с ней в отношениях и скажу тебе так, в отношениях она другой человек, ну то есть не возможно быть для всех одинаковым, думаю ты и сам это понимаешь и я просто вот именно на данный момент не готов мириться с её другой стороной и я просто не знаю что можно ожидать от этих отношений сейчас, когда у неё пиздец в голове творится и у меня такой же пиздец

Поделиться сообщением

Ну как я и подумал сперва - такое чувство, что ты отношения с ней в принципе рассматриваешь как ношу, которую "тебе нести". С такой позицией офк там нифига не случится.

Поделиться сообщением

Он просто пьяный еще, завтра проснется, обдумает и уже примет решение

Поделиться сообщением

Как ты себе это представляешь? Типо мне нужно заставить себя через не могу вступить  с ней в отношения? А не пиздец ли это со старта? Где один что то хочет, а другому просто нужно только потому что бустануться там ради чего то? Я понимаю если бы это было с какой то знакомой с который я типо " Привет/пока " не более, но тут всё намного глубже, тут ты человека знаешь и знаешь что он из себя представляет когда ты с ней дружишь, а когда с ней в отношениях и скажу тебе так, в отношениях она другой человек, ну то есть не возможно быть для всех одинаковым, думаю ты и сам это понимаешь и я просто вот именно на данный момент не готов мириться с её другой стороной и я просто не знаю что можно ожидать от этих отношений сейчас, когда у неё пиздец в голове творится и у меня такой же пиздец

Как девочку тебя уговариваем всем топиком. Без рофлов: друзьями вы имхо вряд ли останетесь и чтобы не появилось потом через год вопросов в голове "а может все таки стоило попробовать".

Но так то да, мы не знаем чем закончился разговор и на чем вы разошлись. Отрефлексируй денек.

Ну и не знал о женитьбе/разводе. Берд как-то лучше переживает этот момент, с виду по крайней мере.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я солидарен с базой, сам когда думаю об отношениях с человеком, то для меня предстает только 1ин вариант: Вы вместе кде-то видитесь постоянно -> через время знакомитесь -> через время(месяц+) переходите к романтическим отнашениям -> через время трахаетесь как нигеры на танцполле. Но это пиздец сложный сценарий, я сейчас пытаюсь как-то расширять сферы своего взаимодействия с миром, но даже если ты впринципе интересный человек с увлеченияими, то проявить это в социуме труднова-то, а встретить там еще и модель 8+/10 это пиздец. И как быть? Листаю тиндер тоже, не пишу правда никому за редким исключением, но и в этих исключениях супер быстро разочаровываюсь как в паре, хотя цепляю не шлюшек, просто ситуация заставляет вести себя как ебырь-террорист и ебать их чуть ли не на первом свидании.... Меня уже друзья шлюханом называют, а я же просто ищу своего человека... обидно поцоны.

П.С. Первые отношения длились 9 лет и я считаю их ахуенными полностью, но так же и считаю ахуенным, что они закончились :nate:

Интересный человек, но проявить это сложновато

Ебырь-террорист

Единственные отношения 9 лет

Только один вариант отношений

Верим во второй пункт!

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

не ну пидаров то необязательно в пример приводить

им только в такой хуйне и знакомиться. для них это как раз идеальный вариант

начальнице респект, но я почемуто уверен, что ей не 20-25 лет, так что она доталого будет удерживать любые отношения просто потомучто срок годности уже вот вот подойдет темболее с @franсyz ом. поэтому такой себе пример

тут вроде большинству обитателей меньше тридцатки. я имею ввиду тех, кто ищет отношения. женатики деды всякие не в счет. так что неплохо было бы лицезреть выборку именно по контингенту такого возраста

Есть женатый друг, который познакомился в тиндере. 

У тебя троляконье на форуме походу сильно на мозг давит, раз ты считаешь, что твоя точка зрения единственно верная.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Ну и не знал о женитьбе/разводе
А с чего ты взял что у меня развод прошёл менее удачно чем у того же Бёрда? Я развелся ещё 4 года назад и с бывшей женой скажем так " в нормальных отношениях " мои бывшие отношения тут вообще не причем 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...