Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Ну она с тобой точно так же их просрала

Поделиться сообщением

(изменено)

может и так, но это уж не мне судить

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Щас бы не заплатить жалкие 1-2т.р. за девушку которую ты потом намереваешься удовлетворить или использовать для своего удовлетворения.

Честно была бы я девуля - таких бы динамила. Нафиг такой который не может купить суши или колу в маке.

Зачем платить больше если динамят при любых раскладах 

AEAZZB понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

сука это такой пиздец щас был, я и ржу, и бешусь одновременно.

предыстория

чтоб вы понимали, с бывшей расстались мы полгода назад, поначалу я ей помогал даж, из квартиры в первые месяца полтора не выставлял, жили в разных комнатах, хуле, 9 лет вместе были, чё теперь, на улицу просто выставлять что ли, тем более, что у ней родни кроме брата распиздяя нету, да и расстались мы, как я думал, нормально. потом моя родня ей по мелочи деньгами помогала и т.д., пока я не узнал, что она ещё когда у меня жила, нашла себе челика за бугром младше её лет на 5, и за ласт полгода уже успела к нему смотаться разок и второй раз в ноябре свалила нелегально, типа 3 года посидеть и получить внж. после этого офк как отрезало (узнал от брата её), и когда она мне как ни в чём не бывало написала блабла как дела - просто нахуй послал и забыл.

ну так вот, переносимся в поздний вечер четвёртого января 2018 года.

сижу за комплюхтером никого не трогаю, звонок в дверь. кто там? бывшая припёрлась. по голосу уже слышу, что вдатая. охуел изрядно, должна ж в европке торчать, ну ок открываю. чё тебе надо спрашиваю.

она - бля зая киса рыба я поняла какая я дура была и как не ценила всё что ты делал блаблабла чё хочешь сделаю лишь бы ты меня простил. зая киса рыба в лице меня просто в ахуе выпадает в осадок, реально не нашёлся даже чё на этот бред ответить. а она, видать потому что датая, решила, что первая база успешно пройдена и можно штурмовать меня дальше - просто с ходу начинает то ли раздеваться, то ли на меня лезть, то ли нечто среднее, я хуй пойму вообще. ясен хуй останавливаю её, говорю мол я хз на что ты после той хуйни, которую исполнила, рассчитываешь. ты мне уже давно чужой человек, дверь вон она, адьё. слёзы сопли выпроваживания.

сижу думаю чё это за хуйня была, без пол-литры хуй разберёшься, звоню брату. чё говорю за хуйня происходит? он мне и рассказывает, что эта тупиздень за последние два месяца успела в своей загранице залететь, 23-летний мальчуган ясен хуй обосрался от страха, рассказал предкам, они её просто выставили нахуй, дали денег на билет в родные пеннаты и сказали давай родная топай. видать пока брательник искал где кредит взять ей на абортарий, она не будь дурой решила по классической методе обратно на моей шее повиснуть, типа моя шея атм её с чужим довеском в состоянии выдержать ага угу.

сука пиздец, в какое дно она скатилась, это просто шок. взять её нынешнюю и её ту, в которую я влюбился чёрте когда - просто два даже отдалённо не похожих друг на друга человека. всё-таки видать подсознание останавливало от женитьбы и заведения личинуса с этим человеком, и охуенно не зря. сижу теперь рефлексирую на просранные "золотые годы", гадкое чувство, скажу я вам.

спалил свой примерный возраст, изи деанон  :metalhead:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Попробуй затвор передергивать реже.. а лучше вообще перестать.

Хуевый совет. Передергиваю затвор с лет 11, по разу-два в день. Это не мешает и ебаться нормально что в 16 что сейчас, но в резинке все равно не очень. 

Чтобы это так легко было перестать передергивать, у меня как-то неделю был нофапон, так у меня яйца гудели и простата в жопе охуевала. В дрочке нет ничего плохого, если потреблять селен, магний цинк в нормальных количествах.

Поделиться сообщением

спалил две недели назад ещё, думаешь мне не поебать? мне 30 под новый год исполнилось

Поделиться сообщением

А в топане нет никого из гомеля?)))

Поделиться сообщением

кефа есть

Поделиться сообщением

Кримыч, а ты вообще находишь её привлекательной?
Я тебе в личку скинул 

мне плез

Поделиться сообщением

сука это такой пиздец щас был, я и ржу, и бешусь одновременно.

предыстория

чтоб вы понимали, с бывшей расстались мы полгода назад, поначалу я ей помогал даж, из квартиры в первые месяца полтора не выставлял, жили в разных комнатах, хуле, 9 лет вместе были, чё теперь, на улицу просто выставлять что ли, тем более, что у ней родни кроме брата распиздяя нету, да и расстались мы, как я думал, нормально. потом моя родня ей по мелочи деньгами помогала и т.д., пока я не узнал, что она ещё когда у меня жила, нашла себе челика за бугром младше её лет на 5, и за ласт полгода уже успела к нему смотаться разок и второй раз в ноябре свалила нелегально, типа 3 года посидеть и получить внж. после этого офк как отрезало (узнал от брата её), и когда она мне как ни в чём не бывало написала блабла как дела - просто нахуй послал и забыл.

ну так вот, переносимся в поздний вечер четвёртого января 2018 года.

сижу за комплюхтером никого не трогаю, звонок в дверь. кто там? бывшая припёрлась. по голосу уже слышу, что вдатая. охуел изрядно, должна ж в европке торчать, ну ок открываю. чё тебе надо спрашиваю.

она - бля зая киса рыба я поняла какая я дура была и как не ценила всё что ты делал блаблабла чё хочешь сделаю лишь бы ты меня простил. зая киса рыба в лице меня просто в ахуе выпадает в осадок, реально не нашёлся даже чё на этот бред ответить. а она, видать потому что датая, решила, что первая база успешно пройдена и можно штурмовать меня дальше - просто с ходу начинает то ли раздеваться, то ли на меня лезть, то ли нечто среднее, я хуй пойму вообще. ясен хуй останавливаю её, говорю мол я хз на что ты после той хуйни, которую исполнила, рассчитываешь. ты мне уже давно чужой человек, дверь вон она, адьё. слёзы сопли выпроваживания.

сижу думаю чё это за хуйня была, без пол-литры хуй разберёшься, звоню брату. чё говорю за хуйня происходит? он мне и рассказывает, что эта тупиздень за последние два месяца успела в своей загранице залететь, 23-летний мальчуган ясен хуй обосрался от страха, рассказал предкам, они её просто выставили нахуй, дали денег на билет в родные пеннаты и сказали давай родная топай. видать пока брательник искал где кредит взять ей на абортарий, она не будь дурой решила по классической методе обратно на моей шее повиснуть, типа моя шея атм её с чужим довеском в состоянии выдержать ага угу.

сука пиздец, в какое дно она скатилась, это просто шок. взять её нынешнюю и её ту, в которую я влюбился чёрте когда - просто два даже отдалённо не похожих друг на друга человека. всё-таки видать подсознание останавливало от женитьбы и заведения личинуса с этим человеком, и охуенно не зря. сижу теперь рефлексирую на просранные "золотые годы", гадкое чувство, скажу я вам.

Да уж лучшей добра тебе

Достоинство >> каких-то там проебанных возможностей имхо

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Кримыч, а ты вообще находишь её привлекательной?
Я тебе в личку скинул 

мне плез

Никому из спортача не доверяю :blnate:

@@klr Как мужик поступил, красава

Vova понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Да уж лучшей добра тебе

Достоинство >> каких-то там проебанных возможностей имхо

Произошла ошибка

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

@klr Как мужик поступил, красава
 та ж фигня  :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы не заплатить жалкие 1-2т.р. за девушку которую ты потом намереваешься удовлетворить или использовать для своего удовлетворения.

Честно была бы я девуля - таких бы динамила. Нафиг такой который не может купить суши или колу в маке.

Зачем платить больше если динамят при любых раскладах 

Я не понел о чем ты.

Ты ухаживаешь за девчоночкой - будь любезен оплати если ты приглашаешь ее куда-то.

как-то так. нафиг ты такой жлоб сдался с раздельными счетами (я бы подъебала - что спим на раздельных кроватях тогда)

Попробуй затвор передергивать реже.. а лучше вообще перестать.

Хуевый совет. Передергиваю затвор с лет 11, по разу-два в день. Это не мешает и ебаться нормально что в 16 что сейчас, но в резинке все равно не очень. 

Чтобы это так легко было перестать передергивать, у меня как-то неделю был нофапон, так у меня яйца гудели и простата в жопе охуевала. В дрочке нет ничего плохого, если потреблять селен, магний цинк в нормальных количествах.

есть)) твой писюн привык к руке. От этого может быть сбой когда ты вставишь его в отверстие.+еще в хим костюме.. нафиг такой секас.

при минете она плотнее обхватывает+рукой стимулирует.

попробуй месяц ноу фап - удивишься результатам.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

понятно саня, тебя в петушиные углы кидают, а потом ты с этими же в дискорде няшешься, а оказывается не доверяешь именно мне

бтв почитал топик, базе сколько лет ваще? 19? 20?

ну да, в таком возрасте еще веришь в сказки

Поделиться сообщением

а потом ты с этими же в дискорде няшешься, а оказывается не доверяешь именно мне
Я с ним не общаюсь так то  :dunno: Себе дороже, не для меня их общение, не понимаю я их 

Поделиться сообщением

Это ты такой долбоеб что за девять лет не понял кто с тобой? или она так охуенно играла?

Поделиться сообщением

а оказывается не доверяешь именно мне
И не тебе именно, а всему спортачу в целом, я не выделяю конкретно тебя 

Поделиться сообщением

Это ты такой долбоеб что за девять лет не понял кто с тобой? или она так охуенно играла?

Это были очень долгие и деструктивные отношения, которые в какой-то момент переросли в рутину+привычку. Это не было так, что мы девять лет душа в душу, а потом расстались ни с того ни с сего, и человека только после этого как будто подменили. И это не было так, что я сидел валенком и девять лет думал, что человек такой-то, а человек на самом деле не такой. Жизнь - непростая штука, и ситуаций разных бывает миллион с хвостиком. Подумай об этом в следующий раз, перед тем, как развешивать ярлыки на манер "долбоёб" "не долбоёб".

Lysindr, Vodoo, 404ever и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Подумай об этом в следующий раз, перед тем, как развешивать ярлыки на манер "долбоёб" "не долбоёб".

А что такого быть долбоебом? мы все порой косячим :dunno: 

Ну понятно, надо было раньше соскочить но ты с ней оставался.

Лишний раз убеждаюсь - когда видно что хуйня надо уходить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...