Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Вот, ребят, кто читал мой минигайд по СЗ (я его дополню и буду регулярно редактировать, если @@Bird в первый закрепит) — фотографии индивида выше это антагонист тому, что надо ставить на сз, чтобы цеплять девушек. Ужасный фон, скучная обстановка, далеко не стильная одежда, натянутая улыбка. Поставьте себя на место бабы, понравилось ли бы вам такое?

А сейчас я перейду на личности: @@Geralt! , если ты лысеешь, то почему не бреешь голову на лысо и не отращиваешь бороду? Тебе бы пошло, добавило бы брутальности твоему бэбифэйсу. А затем в тренажёрку и немного со стилем разобраться — и все, альфач готов. При правильном поведении с тянучками, конечно.

Если лысеешь прям мастхев на лысо бриться?

индивидуально это, но большинству - да

big20.gif

Поделиться сообщением

Вот, ребят, кто читал мой минигайд по СЗ (я его дополню и буду регулярно редактировать, если @@Bird в первый закрепит) — фотографии индивида выше это антагонист тому, что надо ставить на сз, чтобы цеплять девушек. Ужасный фон, скучная обстановка, далеко не стильная одежда, натянутая улыбка. Поставьте себя на место бабы, понравилось ли бы вам такое?

А сейчас я перейду на личности: @@Geralt! , если ты лысеешь, то почему не бреешь голову на лысо и не отращиваешь бороду? Тебе бы пошло, добавило бы брутальности твоему бэбифэйсу. А затем в тренажёрку и немного со стилем разобраться — и все, альфач готов. При правильном поведении с тянучками, конечно.

с залысинами можно волосы отращивать и укладывать типо такого

London-Collection-Mens-Day2-08.jpg

это пиздаче чем лысая голова

Поделиться сообщением

с залысинами можно волосы отращивать и укладывать типо такого

London-Collection-Mens-Day2-08.jpg

это пиздаче чем лысая голова

Что-то мне лет раза в 2-а меньше чем этому мужику, а лысина раза в 4-ре больше :D

Кажется что-то пошло не так

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Кинь своё фото, определимся, как сделать лучше

Поделиться сообщением

Просто блять никому не советую смотреть свои старые диалоги в ВК. Просто дохуя телок, которые писали и я им тупо нихуя не отвечал, потому что играл в дотан и мне было лень, причем с некоторыми переписывался , а потом просто гасился. Вообще не понимаю ща, чё это было . Какой же я был долбоеб...

Сейчас подбуханный смотрю, расстроился пиздец.

Та переписки это хуйня.  Короче, в классе 6-7 наверное, мб начала 8, ко мне по кд подкатывала одноклассница. Ну как подкатывала, по тем временам - дарила мне подарки на праздники (онли мне из класса), пыталась общаться, ну и т.д. Но я не только её фактически игнорил, но ещё и унижал, смеялся над ней, обзывал. Почему обзывал? Ну это была политика "мужского" коллектива класса, из которого я старался не вываливаться. В итоге так происходило несколько лет, потом она закономерно забила на меня. 

После 9 класса она ушла в мед училище, а потом уехала в другой город в медвуз. Не видел её фоток курса до 3 наверное, потом чисто случайно наткнулся на её вк и тупо выпал в осадок. Какой же ахуенной она стала, максимально крутая жопа, грудь, лицо, и даже слегка большие зубы, за которые я её унижал в школе, выглядели красиво и придавали ей некую изюминку. Кстати отмечу. что даже по тем школьным временам, она уже тогда имела хорошую жопень и грудь, просто мне было настолько похуй на девочек тогда, что это меня не интересовало, хотя четко это помню. Это при том, что в плане характера, поведения и интеллекта она более чем нормальная, значительно выше среднего.

Короче история о том, как молодой даун проебал ахуенную девушку, с которой мог встречать до конца школы минимум. 

Потом на курсе 4 пересекся с ней в другом городе, пообщались, жаль встретил её с парнем, по глазам было видно, что мне светит минимум ностальгический секс, но времени не было и я уехал домой :cry: 

А ты тут про переписки в вк рассказываешь.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

да. опробовано на себе. Борода не мастхев, достаточно недельной небритости. Но брить голову раз в три дня.

Поделиться сообщением

Как может быть похуй на девушек в школе? оО Там же стояк от малейшей мысли.

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец лолирую с этой былины, как такое вообще возможно нахуй

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Быть простым учителем в школе - довольно унизительно (это же простой работяга). Нельзя такими словами бросаться!

Поделиться сообщением

пиздец лолирую как ты смотришь по 40 минут

Поделиться сообщением

в квартире убираюсь и на фоне слушаю  :dunno:

Поделиться сообщением

Если правильно все помню, то стояки были офк, и дрочил тоже. И даже нравились другие девки, но я им не нравился офк, но вот эта конкретная особь не особо интересовала. Хотя, скорее всего, тут сыграл фактор нежелания "зашквариться" у пацанов. Типо они гнобят её, я гноблю её, а потом бац. В любом случае выглядит как полная поебота, но это неудивительно, в те времена я был стеснительным, не особо симпатичным, да ещё и слегка терпилой. Так шо  :blnate:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Если правильно все помню, то стояки были офк, и дрочил тоже. И даже нравились другие девки, но я им не нравился офк, но вот эта конкретная особь не особо интересовала. Хотя, скорее всего, тут сыграл фактор нежелания "зашквариться" у пацанов. Типо они гнобят её, я гноблю её, а потом бац. В любом случае выглядит как полная поебота, но это неудивительно, в те времена я был стеснительным, не особо симпатичным, да ещё и слегка терпилой. Так шо  :blnate:
У меня такие стори с девочками в школе/лагере тоже были , как и кучи других парней. Просто девочки раньше созрели м все . А сам ведёшь себя как даун. А про переписки, я в них 1-2 курс, но вел себя странно.видимо по развитию сейчас сверстников догоняю.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Та это норм тема, я думаю, что если ты смотришь на себя годичной давности и не думаешь: "какой же я был даун", - то ты видимо проебал год жизни :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А вы тоже когда наяриваете бабу сзади любуетесь на свое отражение в зеркале а нее ее тело?

только не говори что это рофл,потому что я хочу думать что это норма :trollface:

Поделиться сообщением

Но брить голову раз в три дня.

Чтобы со временем волосики начали расти внутрь и щекотать мозг?

Поделиться сообщением

А вы тоже когда наяриваете бабу сзади любуетесь на свое отражение в зеркале а нее ее тело?

только не говори что это рофл,потому что я хочу думать что это норма :trollface:

@@nameless

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

так в целом это норм тема, ибо тебя возбуждает твое доминирующее положение, и ты думаешь чето типо: "вот это я красавчик, как четко её наяриваю" :trollface: Хотя думаю если смотришь на себя большую часть времени - повод задуматься :trollnate:

Изменено пользователем Muse5921
TOP_EU понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Но брить голову раз в три дня.

Чтобы со временем волосики начали расти внутрь и щекотать мозг?

Горячий душ, бальзам перед бритьем, потом нормально взбить крем помазком, нанаести на полголовы, побрить. Нанести на другие полголовы. Не нужно брить 5-лезвийными станками. Вначале мак-3, с прокачкой скилла переходить на safety razor. Вуаля, вросших волосков нет.

4-7 дневная щенита на голове - худшее говно по внешке.

Единственное, плохо понятен следующий момент: рядом с работой находится крупный вуз и на обеде на меня пялатся всякие-разные студентки. И вот не понятно то ли потому что симпатичный, то ли потому что "здоровый лысый хрыч под два метра ростом".

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...