III:XVI #8921 9 января 2018 Альфик а что ты думаешь насчет куни мамаше? Ну чтоб у вас сразу отношения наладилисьТолсто, но есть смысл в этом, ЕСЛИ она рожала рано (недавно) + ухожена и тюнингована финтесами и прочими штуками.Эхх, вспомнилось. Вообще какая разница - девушка, мама, сестра мамы... подруга сестры мамы-девушки и т.п?Мне всегда казалось - главное чтобы она была красивая+между Вами была энергетика.Когда хочешь девушку - хочешь ее всю и целиком. Главное это страсть - эмоции. Остальное - посмотрим. видел такое, что тянка богиня и энергетика супер, а снимает труханы, а там такая брухля...прям блять моллюск. и что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8922 9 января 2018 с мамками никогда проблем не было, там просто выглядишь мило и нормально себя ведешь и изиа вот с отцами никогда норм не было, всегда были уебки которым я вообще не нравилсяпотому, что ты ебал их дочьэто нормальноне все батьки могут к этому нормально относитьсянормальный батя понимает что чем раньше доча найдет мужа, тем проще ему будета эти батьки сами не прочь дочурку оприходовать инфа сотка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #8923 9 января 2018 с мамками никогда проблем не было, там просто выглядишь мило и нормально себя ведешь и изиа вот с отцами никогда норм не было, всегда были уебки которым я вообще не нравилсяпотому, что ты ебал их дочьэто нормальноне все батьки могут к этому нормально относитьсянормальный батя понимает что чем раньше доча найдет мужа, тем проще ему будета эти батьки сами не прочь дочурку оприходовать инфа сотка согласен, но мы обсуждаем именно ебанутых, у которых слюни текут на собственную дочурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8924 9 января 2018 с мамками никогда проблем не было, там просто выглядишь мило и нормально себя ведешь и изиа вот с отцами никогда норм не было, всегда были уебки которым я вообще не нравилсяпотому, что ты ебал их дочьэто нормальноне все батьки могут к этому нормально относитьсянормальный батя понимает что чем раньше доча найдет мужа, тем проще ему будета эти батьки сами не прочь дочурку оприходовать инфа сотка значит делиться не хотят мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8925 9 января 2018 (изменено) видел такое, что тянка богиня и энергетика супер, а снимает труханы, а там такая брухля...прям блять моллюск. и что делать?Не встречал такое. Всегда удивлялся тем кто с таким сталкивался.Причем это не зависит рожала-нет. Проверено ^-^Реально девчоночки все аккуратненькие и сладкие. Счастливчик? Хотя уважаемый знакомый рассказывал стори про кракена между ног,по секрету могу тебе рассказать, потом как нить. Она уж сильно смешная) Думаю, нет ничего интереснее в жизни чем пробовать что-то новое. Изменено 9 января 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8926 9 января 2018 (изменено) В универе друг стори рассказывал. Встречался он с телочкой. На момент стори ей было 16, ему вот вот 18 должно исполниться. С родителями друг друга были давно знакомы и в хороших отношениях. И както раз были на чьейто днюхе с родоками телочки. Бухой батя фсошник подсаживается к другану, кладет руку базуку на плечо, какбы обнимая и такой говорит -"хороший ты парень митька, нравишься мне. Только ты смотри раньше времени цветочек моей настеньки не срывай, понял? Только после 18, а еще лучше после свадьбы." Мой друган чуть не поперхнулся тогда. Он офк не стал бате говорить, что настенька ему уже с сорваным цветочком досталась. Они где то еще года 4 встречались и потом разбежались. Суровые батьки бывают канеш Изменено 9 января 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8928 9 января 2018 ^ Это был АльфАльф бы только понюхал цветочек Muse5921 и Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8929 9 января 2018 (изменено) Мне походу везёт на странных телок.Девченка вдруг начинает отвечать односложно и на отьебись, хотя до этого общались норм и должны были встретиться уже. Я пишу: че ты морозишься, если ты врубила динамо, то ты мне скажи в чем дело хотябы. - накатывает полотно про то, что к нее 24ч смена, она не успевает отвечать и прочую хуйню(хотя в вкашечку чекает), пишет как это обидно, что я так мог подумать - извиняюсь, ну думаю , правда бывает так у человека - после моих мессаг не отвечает ничего - пишу ты че обижена до сих пор - пишет на след день :" Я и не обижалась". Че у этой суки в бошке, у меня жопу рвет. Изменено 9 января 2018 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8930 9 января 2018 сразу дропай после первого игнора/односложного сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8931 9 января 2018 пишет как это обидно, что я так мог подумать - извиняюсь) p[L]atinum, Zelol, FeelMyPainBitch и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #8932 9 января 2018 Мне походу везёт на странных телок.Девченка вдруг начинает отвечать односложно и на отьебись, хотя до этого общались норм. Я пишу: че ты морозишься, если ты врубила динамо, то ты мне скажи в чем дело хотябы. - накатывает полотно про то, что к нее 24ч смена, она не успевает отвечать и прочую хуйню(хотя в вкашечку чекает), пишет как это обидно, что я так мог подумать - извиняюсь, ну думаю , правда бывает так у человека - после моих мессаг не отвечает ничего - пишу ты че обижена до сих пор - пишет на след день :" Я и не обижалась". Че у этой суки в бошке, у меня жопу рвет. уух кайфу меня талант тоже такой есть: выходить из ситуации так, чтобы в итоге виноват был не я, а тот кто вовсе не виноватсамое забавное, когда человек извиняется, как в твоем случае) а, скорее всего, она нашла поинтереснее собеседника, как это обычно бывает, потому в вк и торчит, а тебе все скидывает на работу.изи ff plz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8933 9 января 2018 пишет как это обидно, что я так мог подумать - извиняюсь) хороший ход, она сразу поняла что ты сильный мужик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8934 9 января 2018 Ну тип хуй знает, если она мне такое полотно катает, то я может и не прав. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #8935 9 января 2018 Ну тип хуй знает, если она мне такое полотно катает, то я может и не прав. вот ты уже и сам поверил, что ты виноваткрасава))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8936 9 января 2018 (изменено) пишет как это обидно, что я так мог подумать - извиняюсь) ахахахха сука и снова мне как-будто 17 лет если на ранних стадиях общения она дает заднюю и чет пишет там раз в год - сразу дропай нахуй. если ты ей интересен, она блять найдет минутку в самое блять сложное время, что бы тебе написать какую смсочкуа если она пишет что-то типо "ага", "ну да", "червяк-пидор" и тд ... ну ты понял а вот извинился ты зря конечно Изменено 9 января 2018 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8937 9 января 2018 залевелили хотнфанапо-мафиозному прям toouur и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8938 9 января 2018 Мне походу везёт на странных телок.Девченка вдруг начинает отвечать односложно и на отьебись, хотя до этого общались норм и должны были встретиться уже. Я пишу: че ты морозишься, если ты врубила динамо, то ты мне скажи в чем дело хотябы. - накатывает полотно про то, что к нее 24ч смена, она не успевает отвечать и прочую хуйню(хотя в вкашечку чекает), пишет как это обидно, что я так мог подумать - извиняюсь, ну думаю , правда бывает так у человека - после моих мессаг не отвечает ничего - пишу ты че обижена до сих пор - пишет на след день :" Я и не обижалась". Че у этой суки в бошке, у меня жопу рвет.ты просто занимаешься хуйнёйтебе же писали выше - не еби голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8939 9 января 2018 (изменено) Бля я нихуя не поверил, даже когда это писал. Я просто такой хуйней не страдал никогда,но просто обвинять или сраться с человеком , которого ты не знаешь даже. Не кажется ли странным? Изменено 9 января 2018 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8940 9 января 2018 забей на нее и не пиши ей, если сама напишет и заведет разговор типо че делаешь? че не пишешь? как дела?значит маломальски ты ей интересен, если нет, то на нет и суда нет нахуй ее всегда так делал если после норм общения начинался такой мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение