Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Альфик а что ты думаешь насчет куни мамаше? Ну чтоб у вас сразу отношения наладились

Толсто, но есть смысл в этом, ЕСЛИ она рожала рано (недавно) + ухожена и тюнингована финтесами и прочими штуками.

Эхх, вспомнилось.

Вообще какая разница - девушка, мама, сестра мамы... подруга сестры мамы-девушки и т.п?

Мне всегда казалось - главное чтобы она была красивая+между Вами была энергетика.

Когда хочешь девушку - хочешь ее всю и целиком. Главное это страсть - эмоции.  Остальное - посмотрим.

видел такое, что тянка богиня и энергетика супер, а снимает труханы, а там такая брухля...прям блять моллюск. и что делать?

d623f109483a9dee-597x400.jpg

Поделиться сообщением

с мамками никогда проблем не было, там просто выглядишь мило и нормально себя ведешь и изи

а вот с отцами никогда норм не было, всегда были уебки которым я вообще не нравился

потому, что ты ебал их дочь

это нормально

не все батьки могут к этому нормально относиться

нормальный батя понимает что чем раньше доча найдет мужа, тем проще ему будет

а эти батьки сами не прочь дочурку оприходовать инфа сотка

Поделиться сообщением

с мамками никогда проблем не было, там просто выглядишь мило и нормально себя ведешь и изи

а вот с отцами никогда норм не было, всегда были уебки которым я вообще не нравился

это нормально

согласен, но мы обсуждаем именно ебанутых, у которых слюни текут на собственную дочурку

Поделиться сообщением

это нормально

:palevo: значит делиться не хотят мудаки

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

видел такое, что тянка богиня и энергетика супер, а снимает труханы, а там такая брухля...прям блять моллюск. и что делать?

Не встречал такое. Всегда удивлялся тем кто с  таким сталкивался.

Причем это не зависит рожала-нет.  Проверено ^-^

Реально девчоночки все аккуратненькие и сладкие. Счастливчик?

Хотя уважаемый знакомый рассказывал стори про кракена между ног,по секрету могу тебе рассказать, потом как нить. Она уж сильно смешная)

Думаю, нет ничего интереснее в жизни чем пробовать что-то новое.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

В универе друг стори рассказывал. Встречался он с телочкой. На момент стори ей было 16, ему вот вот 18 должно исполниться. С родителями друг друга были давно знакомы и в хороших отношениях. И както раз были на чьейто днюхе с родоками телочки. Бухой батя фсошник подсаживается к другану, кладет руку базуку на плечо, какбы обнимая и такой говорит -"хороший ты парень митька, нравишься мне. Только ты смотри раньше времени цветочек моей настеньки не срывай, понял? Только после 18, а еще лучше после свадьбы." Мой друган чуть не поперхнулся тогда. Он офк не стал бате говорить, что настенька ему уже с сорваным цветочком досталась. Они где то еще года 4 встречались и потом разбежались.

Суровые батьки бывают канеш

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

^ Это был Альф

Поделиться сообщением

^ Это был Альф

Альф бы только понюхал цветочек

Muse5921 и Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне походу везёт на странных телок.

Девченка вдруг начинает отвечать односложно и на отьебись, хотя до этого общались норм и должны были встретиться уже. Я пишу: че ты морозишься, если ты врубила динамо, то ты мне скажи в чем дело хотябы. - накатывает полотно про то, что к нее 24ч смена, она не успевает отвечать и прочую хуйню(хотя в вкашечку чекает), пишет как это обидно, что я так мог подумать - извиняюсь, ну думаю , правда бывает так у человека - после моих мессаг не отвечает ничего - пишу ты че обижена до сих пор - пишет на след день :" Я и не обижалась". Че у этой суки в бошке, у меня жопу рвет.

Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

сразу дропай после первого игнора/односложного сообщения

Поделиться сообщением

Девченка вдруг начинает отвечать односложно и на отьебись, хотя до этого общались норм. Я пишу: че ты морозишься, если ты врубила динамо, то ты мне скажи в чем дело хотябы. - накатывает полотно про то, что к нее 24ч смена, она не успевает отвечать и прочую хуйню(хотя в вкашечку чекает), пишет как это обидно, что я так мог подумать - извиняюсь, ну думаю , правда бывает так у человека - после моих мессаг не отвечает ничего - пишу ты че обижена до сих пор - пишет на след день :" Я и не обижалась". Че у этой суки в бошке, у меня жопу рвет.

уух кайф

у меня талант тоже такой есть: выходить из ситуации так, чтобы в итоге виноват был не я, а тот кто вовсе не виноват

самое забавное, когда человек извиняется, как в твоем случае)

а, скорее всего, она нашла поинтереснее собеседника, как это обычно бывает, потому в вк и торчит, а тебе все скидывает на работу.

изи 

ff plz

Поделиться сообщением

пишет как это обидно, что я так мог подумать - извиняюсь

)

хороший ход, она сразу поняла что ты сильный мужик))

big20.gif

Поделиться сообщением

Ну тип хуй знает, если она мне такое полотно катает, то я может и не прав.

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Ну тип хуй знает, если она мне такое полотно катает, то я может и не прав.

вот ты уже и сам поверил, что ты виноват

красава)))

Поделиться сообщением

(изменено)

пишет как это обидно, что я так мог подумать - извиняюсь

)

ахахахха сука и снова мне как-будто 17 лет  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

если на ранних стадиях общения она дает заднюю и чет пишет там раз в год - сразу дропай нахуй. 

если ты ей интересен, она блять найдет минутку в самое блять сложное время, что бы тебе написать какую смсочку

а если она пишет что-то типо "ага", "ну да", "червяк-пидор" и тд ... ну ты понял

а вот извинился ты зря конечно

Изменено пользователем ifuwanna123

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Девченка вдруг начинает отвечать односложно и на отьебись, хотя до этого общались норм и должны были встретиться уже. Я пишу: че ты морозишься, если ты врубила динамо, то ты мне скажи в чем дело хотябы. - накатывает полотно про то, что к нее 24ч смена, она не успевает отвечать и прочую хуйню(хотя в вкашечку чекает), пишет как это обидно, что я так мог подумать - извиняюсь, ну думаю , правда бывает так у человека - после моих мессаг не отвечает ничего - пишу ты че обижена до сих пор - пишет на след день :" Я и не обижалась". Че у этой суки в бошке, у меня жопу рвет.

ты просто занимаешься хуйнёй

тебе же писали выше - не еби голову

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля я нихуя не поверил, даже когда это писал. Я просто такой хуйней не страдал никогда,но просто обвинять или сраться с человеком , которого ты не знаешь даже. Не кажется ли странным?

Изменено пользователем Hot`n`Fun

High ELfs right here

Поделиться сообщением

забей на нее и не пиши ей, если сама напишет и заведет разговор типо че делаешь? че не пишешь? как дела?

значит маломальски ты ей интересен, если нет, то на нет и суда нет нахуй ее

всегда так делал если после норм общения начинался такой мороз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...