ALF™ #8941 9 января 2018 Кстати нижайше прошу рассказы срывателей девичьих цветочков-первопроходцев. Мне тут нечем поделиться, вообще тупо не понимаю всех эти фетишей не девственниц.Мне всегда нравились более опытные, у которых еще можно узнать - как там я в сравнении с другими что были.С улыбкой воспринимаешь от таких девушек слова: "у меня такого еще не было", "я таких как ты (?) не встречала еще".Может фэк - но не похоже. Как у Вас там дела обстоят - расскажите пожалуйста! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8942 9 января 2018 @@505 да сложно, надо себе мозг перестраивать кардинально. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8943 9 января 2018 Бля я нихуя не поверил, даже когда это писал. Я просто такой хуйней не страдал никогда,но просто обвинять или статься с человеком , которого ты не знаешь даже. Не кажется ли странным?смотри, если баба будет прям супер заинтересована в тебе - она сама тебе будет больше писать, чем ты ей, и это нормально блять и ты это поймешьа если у тебя уже сомнения ,как сейчас - то лучше сразу дропать, не достойна она твоего внимания. да и ты время потратишь меньше на нее Trempe и TOP_EU понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8944 9 января 2018 Бля я нихуя не поверил, даже когда это писал. Я просто такой хуйней не страдал никогда,но просто обвинять или статься с человеком , которого ты не знаешь даже. Не кажется ли странным?мне кажется странным что ты с ней общаешься в соцсетях, если вы уже договорились о встречезачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8945 9 января 2018 забей на нее и не пиши ей, если сама напишет и заведет разговор типо че делаешь? че не пишешь? как дела?значит маломальски ты ей интересен, если нет, то на нет и суда нет нахуй ее всегда так делал если после норм общения начинался такой мороз вот человек все написал как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8946 9 января 2018 залевелили хотнфанапо-мафиозному прямЗИС Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8947 9 января 2018 Бля я нихуя не поверил, даже когда это писал. Я просто такой хуйней не страдал никогда,но просто обвинять или статься с человеком , которого ты не знаешь даже. Не кажется ли странным?мне кажется странным что ты с ней общаешься в соцсетях, если вы уже договорились о встречезачем? ну типо что бы чувства не пропали перед встречей хДДДДДДДДДДД)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #8948 9 января 2018 кстати, да. набери ейпо телефону врать сложнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8949 9 января 2018 Мне походу везёт на странных телок.Девченка вдруг начинает отвечать односложно и на отьебись, хотя до этого общались норм и должны были встретиться уже. Я пишу: че ты морозишься, если ты врубила динамо, то ты мне скажи в чем дело хотябы. - накатывает полотно про то, что к нее 24ч смена, она не успевает отвечать и прочую хуйню(хотя в вкашечку чекает), пишет как это обидно, что я так мог подумать - извиняюсь, ну думаю , правда бывает так у человека - после моих мессаг не отвечает ничего - пишу ты че обижена до сих пор - пишет на след день :" Я и не обижалась". Че у этой суки в бошке, у меня жопу рвет.Чего тут странного? Обычное поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8950 9 января 2018 Ну так и че мне отвечать на ее " я не обиделась". Тупо хер забить?Парни, я ж писал до этого, что я не общался и не знакомился в инетике до этого. А те, с кем встречался ирл меня не динамили).Ну покс, я буду знать теперь . Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8951 9 января 2018 кстати, да. набери ейслитьсячтобы потом позвонить и ещё раз слитьсяvalue deal Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8952 9 января 2018 Я и так себя максимально неудобно чувствовал, что общался с ней и ещё одной(с которой кстати у нас быстро перешло в ирл достаточно). Но видимо это проблема решилась сама. И буду теперь обрабатывать одну Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8953 9 января 2018 хотнфан напомнил мне однупознакомились с ней в инете уже не помню где. она с выборга, блондинка супер фотогеничная, у нее в вк около 1000 фоток, ну видно блять что любит фотаться, да и фотки вроде как не однообразные селваки, некоторые даже со сценарием на фотосессиях, короче внешностью меня зацепила. вначале норм общались потом чет какой-то мороз начался в вк сидит постоянно, сообщения читает но не отвечает на них по часа 4-5, иногда целый день не отвечала, я себя чувствовал от этого через чур навясчивым, потом чет так подумал и забил на нее хуй, она даже фотки перезалила в вк, которые я лайкнул потом хуяк пишет мне как дела, че не пишу ей? я такой - да вот с девушкой познакомился, с ней общаюсьа она - "яяяяясно." потом грустный смайлик - "скинь ее фотку"тут я проорал в голосину и сказал ей что не скину и ее поезд ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #8954 9 января 2018 Ну так и че мне отвечать на ее " я не обиделась". Тупо хер забить?Парни, я ж писал до этого, что я не общался и не знакомился в инетике до этого. А те, с кем встречался ирл меня не динамили).Ну покс, я буду знать теперь . ну, если я прав и у нее появился интереснее собеседник - то иди ва-банки назначай встречу на сегодня или завтра (край)если и тут отморозитсяназывай её шлюхой, желай смерти и отваливай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8955 9 января 2018 101 прям по учебнику пикапа советы даетна тренинге был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8956 9 января 2018 хотнфан напомнил мне однупознакомились с ней в инете уже не помню где. она с выборга, блондинка супер фотогеничная, у нее в вк около 1000 фоток, ну видно блять что любит фотаться, да и фотки вроде как не однообразные селваки, некоторые даже со сценарием на фотосессиях, короче внешностью меня зацепила. вначале норм общались потом чет какой-то мороз начался в вк сидит постоянно, сообщения читает но не отвечает на них по часа 4-5, иногда целый день не отвечала, я себя чувствовал от этого через чур навясчивым, потом чет так подумал и забил на нее хуй, она даже фотки перезалила в вк, которые я лайкнул потом хуяк пишет мне как дела, че не пишу ей? я такой - да вот с девушкой познакомился, с ней общаюсьа она - "яяяяясно." потом грустный смайлик - "скинь ее фотку"тут я проорал в голосину и сказал ей что не скину и ее поезд ушел FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #8957 9 января 2018 ЛолЕсли ты с ней даже не виделся еще, а уже начались какие-то выяснения отношений (мозгоебство), то правильно тут пишут - забей на нее.Если нужно будет - сама напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8958 9 января 2018 Бля я нихуя не поверил, даже когда это писал. Я просто такой хуйней не страдал никогда,но просто обвинять или статься с человеком , которого ты не знаешь даже. Не кажется ли странным? мне кажется странным что ты с ней общаешься в соцсетях, если вы уже договорились о встречезачем?ну типо что бы чувства не пропали перед встречей хДДДДДДДДДДД))))Ну тип не было возможности встретиться, я неделю бухал, она работала.Договаривались на конец каникул. Ну и тут пошла эта хуйня Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8959 9 января 2018 бля, ты че не назначил конкретной даты?и никогда не назначай дату с бабой вместеговоришь ей когда конткретно, где и во сколькоесли говорит что не поулчается в этот день, сразу же на некст возможный говоришьпоказывай шо ты тут все решаешь, а не она они текут от этого, тем более в 2138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8960 9 января 2018 101 прям по учебнику пикапа советы даетна тренинге был?я был на тренингах "поешь говна и сделай выводы" ewok, sol1tary, Hot`n`Fun и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение